Inhalt: Gut fürs Klima, gut fürs Tierwohl, gut für die Seele
Immer mehr Teenager ernähren sich vegan und setzten sich für ihre Umwelt ein. Viele vegane Backrezepte sind jedoch kompliziert oder arbeiten mit künstlichen Ersatzprodukten. Dabei kann veganes Gebäck so simpel und einfach lecker sein! Backen ohne Eier, Butter und Sahne, dafür mit ganz viel Liebe und Geschmack!
Mit "Teenie vegan baking" holen sich junge Hobbybäcker_innen die besten Backtrends nach Hause - ganz ohne Tierleid. Über 50 "grüne" Rezepte lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wie wäre es zum Beispiel mit Erdnuss-Karamell-Cookies zum Verschenken, einer Erdbeerrolle zum Geburtstag oder Paprika-Zupfbrot für die Grillparty? Für jeden Anlass und Geschmack gibt es das passende Rezept.
Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Tipps und der bewährten Dr. Oetker-Geling-Garantie ist das Nachbacken kinderleicht. Die Gebäcke sorgen für Bewunderung und strahlende Augen - bei Familie, Freunden und Followern. Und das mit einem guten Gewissen. Hier ist nicht nur klicken und liken, sondern backen und selber machen angesagt! Systematik: 6.8 XE Umfang: 117 Seiten, Illustrationen Standort: 6.8 XE Tee ISBN: 978-3-7670-1881-5
Vegetarisch oder vegan essen ist längst nicht mehr nur ein Trend, sondern fest verankert in der Lebensweise vieler Teenies. Wesentlicher Antrieb ist in vielen Fällen, sich selbst, der Umwelt und dem Klima was Gutes zu tun.
Dr. Oetker zeigt mit dem neuen Buch aus der erfolgreichen Teenie-Reihe, wie Jugendliche mit wenigen Zutaten ihre Lieblingsrezepte einfach zu Hause nachkochen können. Seien es Lunch-Boxen für die Schulpause, One Pot Mac'n'Cheese für den großen Hunger oder geröstete Kichererbsen für den Serienmarathon - hier gibt es das passende Rezept für jede Gelegenheit und jeden Geschmack. Bei den unschlagbar leckeren und supergesunden Gerichten kommen auch Gemüsemuffel voll auf ihre Kosten.
Dank Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreicher Tipps und der bewährten Dr. Oetker-Geling-Garantie steht jedes Gericht im Handumdrehen auf dem Tisch. Da können Fastfood-Ketten getrost einpacken! Systematik: 6.8 XE Umfang: 117 Seiten, Illustrationen Standort: 6.8 XE Tee ISBN: 978-3-7670-1906-5
Inhalt: Daheim ist, wo's am besten schmeckt. Warum das so ist und wie Sie das Beste von damals und heute zu sich nach Hause holen, zeigt Profikoch Alexander Rieder. In seinem außergewöhnlichen Backbuch lässt er Heimatküche aus dem Ofen lebendig werden. Dabei legt er besonderen Wert auf die Wiederentdeckung saisonaler und regionaler Spezialitäten aus dem Alpenraum. Hierbei versammelt er nicht nur die ganze süße und deftige alpenländische Rezeptvielfalt, er zeigt auch, wie gut Eltern oder Großeltern daheim schon immer gebacken haben. Heute wie damals gilt: "Ein bisschen mehr Zeit" ist eine der wichtigsten und schönsten Geheimzutaten. Systematik: XEO 25 Umfang: 216 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Rieder, Alexander Standort: XEO 25 Rie ISBN: 978-3-96747-031-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.09.2024, 18:36 Uhr. 12.762 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 2.033.078 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral