Inhalt: Gewinner der Auszeichnung "Best in the World" bei den "Gourmand World Cookbook Awards 2018" in der Kategorie "Bestes Buch des Jahres". Ebenso ausgezeichnet mit einer Silbermedaille der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" Das Kultkochbuch aus dem Schwarzwald geht in die zweite Runde. Verena Scheidel und Manuel Wassmer zählen zu Deutschlands besten Hobbyköchen und präsentieren mit "Schwarzwälder Tapas2" über 130 neue Köstlichkeiten ihrer Heimat. Ein absolutes Highlight des neuen Buches sind die passenden Weinempfehlungen zu jedem Tapas-Rezept von Natalie Lumpp, eine der bekanntesten Weinsommeliére Deutschlands. Schlagworte:Buffets, Deutsche Küche, Einladung, Feiern, Fingerfood, Kochbuch, Kochen, Schwarzwald, Tapas, Vorspeisen Systematik: XEO 213, , XEO 24 Umfang: 234 Seiten Beteiligte:Scheidel, Verena, Wassmer, Manuel, Lumpp, Natalie Standort: XEO 213 Schei ISBN: 978-3-00-054327-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.10.2024, 18:35 Uhr. 307 Zugriffe im November 2024. Insgesamt 2.050.875 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral