Keine Lust auf Kantine oder Fast Food im Büro? Meal Prep heißt der neue Trend für ein Mittagessen zum Mitnehmen. Zeitsparend, kostengünstig und dazu noch gesund. Low Carb Meal Prep von GU zeigt leichte Rezepte zum Vorkochen und Variieren. Und vereint gleich 2 Trends: Low Carb und Meal Prep.
Wenig Kohlenhydrate, leicht & lecker
Einmal kochen, viermal genießen: Aus einer Grundzutat lassen sich vier To-go-Gerichte für die Mittagspause vorbereiten. Z.B. als Curry, Bowl oder Salat, mal veggie, mal mit Fisch oder Fleisch. Step-Fotos und praktische Tipps zu Einkauf, Aufbewahrung und Transport vereinfachen die Vorbereitung. Für ein perfektes Lunch to go - ganz ohne Mittagstief. --Inhalt: "Meal Prep meets Low Carb", "Low Carb den ganzen Tag", "Plan it, shop it, hack it!", "How to pack for Meal Prep" --3 Doppelseiten pro Wochen-Gericht --Rezepte, Tipps und Hacks zum jeweiligen Gericht --Sonderseiten mit Meal-Prep-Hacks Schlagworte:Kochen, Low Carb, Meal Prep, Rezept, Vorbereitung Systematik: XEO 23, , VCL 3 Umfang: 144 Seiten Beteiligte:Merz, Lena, Shameli, Shabnam Standort: XEO 23 Mer ISBN: 978-3-8338-6849-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 16:10 Uhr. 951 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.978.083 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral