Inhalt: In Tobi Stegmanns Küche heißt es: Schnitzel klopfen zu wilder Rockmusik, Schokobrownies anrichten zu emotionalen Balladen. Sein Rezept: kochen mit Musik und mit Liebe zum Produkt und zur Region. Sein erstes Kochbuch wartet dann auch mit virtuosen Kompositionen auf: Saisonale 3-Gänge-Klassiker in je zwei Varianten, einmal in einer Tobi-Freestyle-Version, einmal in der on stage-Variante. Da wird dann z.B. der Klassiker Sauerbraten mit Spätzle und Speck-Rosenkohl einmal zu Filetspitzen in Zwiebel-Speck-Sauce mit Bandnudeln und gebratenem Rosenkohl (Freestyle, also Alltagsversion) und einmal zu Flanksteak mit Balsamicojus, Pasta carbonara und Rosenkohllaub (on stage, also Angeber-Variante). Je nach Können des Gastgebers und beabsichtigter Wirkung. Was bei all dem Genuss und der Raffinesse nicht auf der Strecke bleibt: Der Spaß am Kochen, der Umgang mit guten Produkten und das Mitsingen zum Lieblingssong. Und so wird Tobi Stegmann, der Liebling der Herzen bei der The Taste-Staffel 2015, auch der Liebling in der Küche. Schlagworte:Kochbuch, Kochen Systematik: XEO 2 Umfang: 167 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Stegmann, Tobi Standort: XEO 2 Ste ISBN: 978-3-89883-637-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.07.2024, 18:36 Uhr. 8.975 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.986.107 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral