Inhalt: Endlich ist er wieder da: knackig-frischer Spargel. Aber seine Tage sind gezählt, die Saison reicht nur von Ende April bis Ende Juni. Also ran an die Stangen und die wenigen Wochen richtig auskosten!
Tipps und Extras: Basic-Know-how für Spargelneulinge, Garmethoden von Topf bis Ofen, die Top 5 der leckersten Spargel-Saucen und zur Saison passende Desserts Spargel für Veggies: Spargelbrötchen mit Zitronenbutter, Avocado-Erbsen-Suppe mit Wildspargel, Gefüllte Eier auf Spargel-Salat, Ofenspargel zu Paprika-Orangen-Sauce und mehr Spargel deluxe mit Fisch: Matjes-Tartar mit Mango, Sommerrollen mit Garnelen und Spargel, Lachs-Spargel-Pizza, Spargel-Sushi-Bowl und mehr Spargel für Fleischliebhaber: Weißwurstsalat mit Spargel, Asiatischer Glasnudelsalat, Spargel-Curry-Suppe mit Hackbällchen, Asiatische Nudelsuppe mit Rindfleisch und mehr Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Spargel Systematik: XEO 2 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:König, Ira Standort: XEO 2 Koe ISBN: 978-3-8338-5937-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.07.2024, 18:36 Uhr. 8.975 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.986.107 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral