Inhalt: Die Symptome sind vielseitig: Kopfschmerzen, Hitzewallungen, Rötungen, Blähungen, Durchfall, Bauchschmerzen, Übelkeit, Migräne, Magenkrämpfe, Herzrasen, Nasenrinnen, Müdigkeit, Schwindel und Kreislaufprobleme sind oft Folgen nicht beachteter Intoleranzen, wie beispielweise Histaminintoleranz. Nahrungsmittelunverträglichkeiten spitzen sich im Laufe des Lebens oft zu, wenn man sie einfach missachtet. Leiden Sie an einem oder mehreren der oben genannten Symptome, sollten Sie eine mögliche Intoleranz in Betracht ziehen. In diesem Kochbuch finden Sie leckere, gesunde Rezepte, mit denen es Ihnen innerhalb weniger Tagen deutlich bessergehen kann. Das ist dann ein deutlicher Hinweis auf eine mögliche Unverträglichkeit als Ursache ungeklärter Beschwerden. Mit Nathalie Gleitmans leckeren Kochrezepten, die alle histaminfrei, laktosefrei und glutenfrei sind, lässt sich im Selbsttest schnell herausfinden, ob eine Intoleranz gegenüber Histamin, Laktose oder Gluten vorliegt. Jeder zehnte Betroffene erkrankt irgendwann in einer Weise, dass er seine Ernährung konsequent umstellen muss. So erging es auch Nathalie Gleitman, der deutsch-israelischen Marketing-Studentin. Aber plötzlich auf alles einfach zu verzichten, kam für sie nicht infrage. Also machte sie aus der Not eine Tugend und entwickelte aus der Liste gut verträglicher Lebensmittel leckere, abwechslungsreiche Rezepte, die zu ihrem Lifestyle passen und im Alltag Spaß machen. Ihre schwerwiegenden Beschwerden waren bereits nach wenigen Tagen abgeklungen. Unzählige Betroffene baten Nathalie Gleitman um Hilfe und Rezepte. Den Betroffenen wieder Beschwerdefreiheit und Lebenslust zurückzugeben: Das war genau ihr Ding. Für ihr erstes Buch hat sie über 100 Rezepte entwickelt, die bei Histamin-, Laktose- oder Glutenintoleranz schnell helfen. Auf Ihrem Blog nathaliescuisine.com gibt sie viele hilfreiche Tipps für einen gesunden, fröhlichen und abwechslungsreichen Lifestyle trotz oder gerade mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Schlagworte:Diät, Gluten, Glutenfrei, Glutenfreie Diät, Histamin-Intoleranz, Histaminfrei, Kochbuch, Laktose-Intoleranz, Laktosefrei, Nahrungsmittelintoleranz, Rezept, Unverträglichkeit Systematik: VEL 6 Umfang: 256 Seiten : Illustrationen Beteiligte:BJV-Verlag [Verlag], Gleitman, Nathalie, Arras, Klaus, Geldman, Liya, Briol, Katja [FotografIn] Standort: VEL 6 Gle ISBN: 978-3-95453-126-4
Inhalt: Abends, wenn der anstrengende Tag noch nachwirkt, muss es in der Küche schnell gehen. Dann wünscht man sich 15-Minuten-Gericht, die schmecken, wenige Zutaten enthalten und satt machen. Genau diese Kriterien erfüllt der KüchenRatgeber Express-Abendessen von GU. Das Kochbuch für Anfänger und Hobbyköche liefert basic-cooking auf hohem Niveau und zeigt Pasta, Fleisch und Fisch im Schnelldurchlauf. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezept, Schnelle Küche Systematik: XEO 2 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Möller, Hildegard, Arras, Klaus, Lang, Coco Standort: XEO 2 Moe ISBN: 978-3-8338-7145-0
Inhalt: --Fleischfans und Fischliebhaber aufgepasst: Dieser Ratgeber ist für alle, denen schon beim Gedanken an zartes und auf den Punkt gegartes Fleisch das Wasser im Mund zusammenläuft. --Nie wieder zu rohes, zähes Fleisch, nie wieder übergarten Fisch essen - lernen Sie mithilfe dieses Ratgebers, wie sie Fleisch und Fisch perfekt bei Niedrigtemperaturen garen können. --Erfahren Sie, wie die 80-Grad-Methode funktioniert und was die perfekte Kerntemperatur für jedes Rezept ist. Überblick verschaffen Sie sich mit einer praktischen Garzeitentabelle. Schlagworte:Backofen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Kochbuch, Kochen, Niedrigtemperatur Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Stanitzok, Nico, Arras, Klaus Standort: XEO 23 Stan ISBN: 978-3-8338-6614-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 3.967 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.926.898 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral