Inhalt: Der letzte Urlaub ist schon wieder viel zu lange her, und Sie wissen schon gar nicht mehr, wie Ihr Lieblingsrezept schmeckt? Das Oktoberfest war klasse, und Sie möchten unbedingt Ihr eigenes Wiesn-Herz backen? Hier finden Sie die köstlichsten Hütten- und Wiesn-Rezepte auf einen Blick.
Vom angemachten Graukas und deftigen Schupfnudeln über das Speckbrett mit Schüttelbrot und Backhendel bis hin zur Griesnockerlsuppe, Dampfnudeln mit Vanillesauce und wärmendem Glühwein - hier werden Urlaubsträume wahr! Schlagworte:Alm, Almhütte, Backen, Bayern, Kochbuch, Kochen, Rezept, Südtirol, Tirol , Österreich Systematik: XEO 2 Umfang: 96 S. : zahlr. Ill. Beteiligte:TLC Fotostudio, Durdel-Hoffmann, Sabine Standort: XEO 2 Hue ISBN: 978-3-86941-532-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 6.306 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.929.237 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral