Inhalt: One Pots, die neuen Ruck-zuck-Gerichte: ideal für Kochanfänger, Familien und alle, die schnelle und originelle Rezepte lieben - Nudeln, Reis, Gemüse, Fleisch - alles gart praktisch, flott und voller Aromen zusammen in einem Topf - Kompakte Einleitung mit zahlreichen Tipps zur Zubereitung der One-Pot-Gerichte - Jedes Rezept mit Farbfoto
One Pot = Eintopf? Weit gefehlt! One Pots sind viel mehr als gewöhnliche Eintöpfe. Denn wir garen auch Nudeln, Reis oder Hirse einfach direkt zusammen mit Sauce, Gemüse oder Fleisch in einem Topf. Das Ergebnis: Wenig Abwasch und herrlich aromatische Lieblingsgerichte, die ruck, zuck auf dem Tisch stehen. Schlagworte:Eintopf, Kartoffeln, Kochbuch, Kochen, One Pot, Pasta, Reis Systematik: XEO 23 Umfang: 128 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH [Verlag], Gründel, Marie Standort: XEO 23 Gru ISBN: 978-3-625-17599-5
Inhalt: Was brutzelt denn in Deinem Pfännchen? Raclette ist so wunderbar gesellig, macht viel Spaß und dabei wenig Arbeit. Raffinierte Ideen rund ums Raclette finden Sie in diesem Buch. Pikantes und Süßes fürs Pfännchen und für den Grill. Dazu gibt es köstliche Salate und Dips. Schlagworte:Heißer Stein, Kochen, Raclette Systematik: XEO 23 Umfang: 90 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Mira, Carina Standort: XEO 23 Mir ISBN: 978-3-8094-3666-9
Inhalt: Der Schnellkochtopf ist zurück! Und so lässt es sich endlich wieder entspannt und dabei zeitgemäß kochen. Denn frische Lebensmittel werden dank der optimalen und daher schonenden Zubereitung unter Druck sanft gegart. Das ist nicht nur schnell und energiesparend, es bleiben auch wertvolle Inhaltsstoffe und vor allem das volle Aroma erhalten. Die mehrfach getesteten Rezepte in diesem Kochbuch bieten für jeden Geschmack etwas: Rote-Bete-Pilaw mit Dillschmand, Curry-Rosenkohl mit Weizenkörnern, aber auch Erbsensuppe mit Würstchen, Rinderrouladen, Lammtajine und Kardamom-Milchreis begeistern. Schlagworte:Dampfgaren, Kochbuch, Kochen, Schnellkochtopf Systematik: XEO 23 Umfang: 144 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Jahnke, Maren, Schulz, Karen Standort: XEO 23 Jah ISBN: 978-3-7716-4659-2
Steven Raichlens Smoker Bible. Übersetzung aus dem Amerikanischen: Christoph Eiden die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis Ullmann Medien, Potsdam (2017)
Standort: XEO 23 Rai
Inhalt: In seinem neuen Buch widmet sich Steven Raichlen mit Smoken der Barbecue-Meisterdisziplin. Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den verschiedenen Smoking-Techniken stellt der amerikanische Grill-Guru 100 innovative Rezepte mit Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Gemüse sowie beliebte Barbecue-Klassiker vor, die mit den großen Öfen zubereitet werden können. Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Beilagen, Desserts und Cocktails ist hier alles dabei, was zu einem perfekten Grillabend dazugehört. Darüber hinaus garantieren Hintergrundinformation zu den besten Smoker-Modellen, dem passenden Holz und dem richtigen Zubehör ein rauchig-zartes Grillerlebnis. Hier kommen nicht nur Einsteiger, sondern auch eingefleischte Grill-Profis auf ihre Kosten. Schlagworte:Barbecue, Fleisch, Grill, Grillen, Kochbuch, Rezept, Smoken, Smoker Systematik: XEO 23 Umfang: 292 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Raichlen, Steven, Eiden, Christoph Standort: XEO 23 Rai ISBN: 978-3-7415-2126-3
Inhalt: Beim normalen Grillen geht es meist darum, Fleisch bei großer Hitze so schnell wir möglich zuzubereiten. Echtes BBQ ist das genaue Gegenteil: Hier wird bei niedrigeren Temperaturen langsam gegart. So bleibt das Fleisch saftig, trocknet nicht aus und Stücke, die bei schneller Zubereitung zäh wären, werden dabei butterweich. Ganz zu schweigen von dem unverwechselbaren Raucharoma Die richtige BBQ-Technik ist einfach zu erlernen und umzusetzen, egal ob mit dem Gartengrill oder dem professionellen Smoker. Mit den genauen Anweisungen, angefangen vom richtigen Holz für das jeweilige Fleisch bis hin zur exakten Grillzeit und -temperatur, ist die perfekte Zubereitung schnell gelernt und mit den Rezepten von Pulled Pork oder Smoked Chicken Wings aus dem Osten, Hotdogueros und Lamm-Tacos aus dem Westen oder Brisket und Texas Hot Guts (geräucherte, selbst gemachte Würstchen) aus der Mitte, dazu Original-Beilagen und Saucen, gelingt das beste BBQ der Welt auch hierzulande!
Aus dem Schwed. übersetzt. Schlagworte:Fleisch, Grillen, Kochbuch, Räuchern Systematik: XEO 23 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Cramby, Jonas Standort: XEO 23 Cra ISBN: 978-3-7750-0664-4
Inhalt: Kochen mal anders ¿ ein modernes Kochbuch für anspruchsvolle Thermo-Küchenmaschinen-Liebhaber! Die Autorinnen Kristina Koch und Julia Heckmann präsentieren in ¿The New Taste¿ frische, spannende Gerichte: 100 aufregend-neue Rezepte wie Kokos-Matcha-Smoothie, Spinat-Artischocken-Suppe, Reisnudelsalat mit Koriander, Zitronen-Risotto mit Walnüssen und Ziegenkäse bringen den Geschmack der weiten Welt auf den Tisch. Die hochwertige Ausstattung und die modernen Food-Fotos in ¿The New Taste¿ geben Tag für Tag Inspirationen für einen ausbalancierten Ernährungsplan. Die Frische-Revolution für die Thermo-Küchenmaschine! Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Küchenmaschine, Rezept, Thermomix Systematik: XEO 23 Umfang: 231 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Heckman, Julia, Koch, Kristina Standort: XEO 23 Hec ISBN: 978-3-86355-805-5
Inhalt: Kreieren Sie mit Reispapier, etwas Gemüse oder Obst kulinarische Leckerbissen und überraschen Sie Freunde und Familie mit dekorativen Summer Rolls. 25 süße und salzige Rezepte, verfeinert mit köstlichen Dips und Soßen, überzeugen als kleine Snacks für zwischendurch, Vorspeise oder vollwertige Mahlzeit. Schnell und einfach gemacht, dazu kalorienarm und leicht ¿ das lädt zum Genießen ein! Schlagworte:Summer Rolls Systematik: XEO 23 Umfang: 60 Seiten Beteiligte:Dubois, Pauline Standort: XEO 23 Dub ISBN: 978-3-7724-8048-5
Inhalt: Alors on Fondue! Ein Fondue findet man fast in jedem Haushalt - nur manchmal fehlt es neben dem klassischen Käse-Fondue an Inspirationen. In "Voulez-vous Fondue avec moi?" finden sich über 70 innovative Rezepte zum Eintauchen und Dahinschmelzen. Neben Käsefondues, Fondues mit Brühe und Öl und süßen Fondues werden auch passende Beilagen und Saucen geboten. Kreative Crossover wie Pizza-, Gazpacho- oder Cheeseburger-Fondue lassen jeden Fondueabend mit Freunden zum absoluten Erlebnis werden. An die Gabeln, fertig, tunken! Schlagworte:Dessert, Fleisch, Fondue, Gemüse, Käsefondue Systematik: XEO 23 Umfang: 143 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Thor, Sarah Standort: XEO 23 Tho ISBN: 978-3-96093-869-9
Inhalt: Wrappen Sie mit! Manuela Rüther präsentiert internationale Rezepte mit dem richtigen Dreh, der nicht nur bei Fingerfood für Genuss sorgt. Entdecken Sie die tollen Rollen, von einer frischem Waldpilz-Kräuter-Enchilada mit Speck und Zwiebeln über einen Rosmarin-Schinken-Wrap mit Krautsalat und Schmand bis hin zu einer verführerischen Bananen-Mango-Strudelrolle mit Schokolade und Marshmallows.
Wrappen Sie mit! Manuela Rüther präsentiert internationale Rezepte mit dem richtigen Dreh, der nicht nur bei Fingerfood für Genuss sorgt. Entdecken Sie die tollen Rollen, von einer frischem Waldpilz-Kräuter-Enchilada mit Speck und Zwiebeln über einen Rosmarin-Schinken-Wrap mit Krautsalat und Schmand bis hin zu einer verführerischen Bananen-Mango-Strudelrolle mit Schokolade und Marshmallows. Schlagworte:Enchilada, Kochbuch, Sushi, Wraps Systematik: XEO 23 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Rüther, Manuela Standort: XEO 23 Rue ISBN: 978-3-86244-223-2
Inhalt: Über 70 gesunde, ausgewogene und leckere Bowl-Rezepte von Fitness-Vorbild Pamela Reif!
Gesunde und natürliche Ernährung ist das, was Körper und Seele täglich verdienen. Und das hat rein gar nichts mit Verzicht zu tun! Sich langfristig großartig zu fühlen, vor Energie zu sprühen und der Gesundheit etwas Gutes zu tun, ist auch im Alltag möglich - mit Bowls! Dabei werden einfache, natürliche und vollwertige Gerichte ohne stundenlange Küchenarbeit in schönen Schalen angerichtet und serviert. Hierfür hat Pamela Reif ihre liebsten Rezepte fotografiert und niedergeschrieben. Ergänzt wird das Bowl-Kochbuch durch eine grundlegende Lebensmittelkunde, die den Sinn und die Vorteile dieser ausgewogenen Ernährung leicht verständlich erläutert. Die ultimative Ernährungsformel ist nicht zwangsläufig "low carb" oder "low fat" - es kommt darauf an, dass die Nahrung "echt" und natürlich ist.
Herzstück des Kochbuchs sind die über 70 abwechslungsreichen Bowl-Rezepte für jede Tages- und Mahlzeit: -- Breakfast-Bowls -- Smoothie-Bowls -- Lunch- & Dinner-Bowls -- Sweet Bowls -- Sides (Beilagen) Schlagworte:Bowl, Gesunde Ernährung, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Rezept, Smoothie Bowl Systematik: XEO 23 Umfang: 223 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Reif, Pamela Standort: XEO 23 Rei ISBN: 978-3-96096-074-4
Keine Lust auf Kantine oder Fast Food im Büro? Meal Prep heißt der neue Trend für ein Mittagessen zum Mitnehmen. Zeitsparend, kostengünstig und dazu noch gesund. Low Carb Meal Prep von GU zeigt leichte Rezepte zum Vorkochen und Variieren. Und vereint gleich 2 Trends: Low Carb und Meal Prep.
Wenig Kohlenhydrate, leicht & lecker
Einmal kochen, viermal genießen: Aus einer Grundzutat lassen sich vier To-go-Gerichte für die Mittagspause vorbereiten. Z.B. als Curry, Bowl oder Salat, mal veggie, mal mit Fisch oder Fleisch. Step-Fotos und praktische Tipps zu Einkauf, Aufbewahrung und Transport vereinfachen die Vorbereitung. Für ein perfektes Lunch to go - ganz ohne Mittagstief. --Inhalt: "Meal Prep meets Low Carb", "Low Carb den ganzen Tag", "Plan it, shop it, hack it!", "How to pack for Meal Prep" --3 Doppelseiten pro Wochen-Gericht --Rezepte, Tipps und Hacks zum jeweiligen Gericht --Sonderseiten mit Meal-Prep-Hacks Schlagworte:Kochen, Low Carb, Meal Prep, Rezept, Vorbereitung Systematik: XEO 23, , VCL 3 Umfang: 144 Seiten Beteiligte:Merz, Lena, Shameli, Shabnam Standort: XEO 23 Mer ISBN: 978-3-8338-6849-8
Inhalt: Aloha in der Schüssel - gesund, frisch und vielfältig! Poke ist der angesagte Foodtrend aus Hawai, der Urlaubsfeeling in die heimische Küche bringt. Die Hauptzutat dabei ist roher oder gebratener Fisch, kombiniert mit Fleisch, Gemüse, Obst, Reis und leckeren Dressing entstehen daraus bunte Bowls. Tanja Dusy stellt die Grundrezepte vor und gibt detaillierte Anleitungen zur Zusammenstellung für klassische, vegetarisch oder vegane Poke Bowls. Schlagworte:Bowl, Hawaii, Kochbuch, Kochen, Poke Bowl, Rezept Systematik: XEO 23, , XEO 217 Umfang: 63 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Dusy, Tanja Standort: XEO 23 Dus ISBN: 978-3-96093-447-9
Inhalt: Unsere Rezepte machen nicht nur Spaß bei der Zubereitung, sondern geben auch optisch richtig was her! Mit verschiedenen Varianten an veganen und vegetarischen Komponenten kommt hier jeder Bowl-Fan garantiert auf seine Kosten! Clean Eating ist ein Dauer-Trend. Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen treffen den Nerv unserer ernährungsbewussten Gesellschaft und zeigen, wie einfach und lecker gesundes Essen sein kann. Unsere Foodstyling-Tipps verwandeln deine Bowl zum echten Hingucker. Schnell gezaubert, für ein kulinarisches Vergnügen. Schlagworte:Bowl, Gesunde Ernährung, Kochbuch, Kochen, Rezept, Vegan, Vegetarisch, Vegetarische Kost Systematik: XEO 23, , XEO 22 Umfang: 152 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Izdebska, Marlena Standort: XEO 23 Izd ISBN: 978-3-948401-03-0
Inhalt: Glücklich und zufrieden, mit einem angenehm gefüllten Bauch wie ein Buddha - das versprechen die neuen Rainbow Buddha Bowls, die gefüllt sind mit vielen bunten, gesunden und leckeren Zutaten. Im Mittelpunkt stehen Superfoods, Regionales und Saisonales, die zusammen in einer Schüssel zu gesunden Sattmachern arrangiert werden und zu jeder Tageszeit für den perfekten Genuss ohne schlechtes Gewissen sorgen. Schlagworte:Bowl, Buddha Bowl, Gesunde Küche, Kochen, Rezept, Vegetarisch Systematik: XEO 23, , XEO 22 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Jan Thorbecke Verlag [Verlag], Franke, Caroline Standort: XEO 23 Fra ISBN: 978-3-7995-1215-2
Inhalt: ¿Bowlen¿ ist der neue Trendsport in der Küche. Die Spielregeln sind supereinfach: Nach dem Clean-Eating-Prinzip werden beste naturbelassene Zutaten kunstvoll in Schüsseln (Bowls) angerichtet. So entstehen Kunstwerke, die nicht nur sensationell schmecken, sondern auch echtes ¿Augenfutter¿ sind. ¿Bowlen¿ kann man morgens, mittags, abends oder zwischendurch, also immer. Zum Aufwachen gern schon die erste Portion Superfoods mit warmem Quinoa, Granatapfel, Kakao-Nibs, Mandeln und Chiasamen. Als Büro-Powerfood für zwischendurch eine fruchtige Smoothie Bowl mit Haferflocken, Mango, Bananen, Datteln und Goji-Beeren. Und mittags oder am Abend locken Buddha Bowls, die herzhafte Variante der genialen Schüsseln. Die obligatorische Krönung: eine leckere Sauce oder ein herzhafter Dip ¿ natürlich selbst gemacht. Das ist Zen-Meditation für den Gaumen! Schlagworte:Bowl, Buddha Bowl, Kochen, Rezept, Smoothie Bowl Systematik: XEO 23, , XEO 22 Umfang: 52 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Kintrup, Martin Standort: XEO 23 Kin ISBN: 978-3-89883-671-5
Inhalt: Bowls sind hip und healthy, denn nach dem Baukastenprinzip werden Superfoods wie Eiweiß, Kohlenhydrate und Vitamine megafrisch und individuell kombiniert. Mit "The Big Bowling"§ können trendbewusste Foodies jetzt genau ihr Ding machen - und von Smoothie- und Frühstück-Bowls bis zum Sattmachergericht ihre persönlichen Fitfood-Bowls selbst kreieren. Die über 100 Baukastenrezepte zu den einzelnen Komponenten wie Kohlenhydrate, Proteine, Obst, Gemüse oder Toppings lassen sich zu individuellen Lieblings-Bowls zusammenstellen. Einheitsbrei war gestern! Die Schüsselgerichte von heute sind so kreativ wie die Foodies, die sie genießen. Ob vegan, vegetarisch, Low Carb, laktose- oder glutenfrei ¿ Bowls sind so vielfältig wie der moderne Lifestyle. Und mit Superfoods wie Quinoa, Moringa, Chia & Co. ganz persönliche Fitmacher. Eine runde Sache! Schlagworte:Bowl, Buddha Bowl, Gemüse, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Rezept, Smoothie Bowl, Vegetarisch Systematik: XEO 23, , XEO 22 Umfang: 192 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Kiefer, Dorothea, König, Ira Standort: XEO 23 Kie ISBN: 978-3-8338-6454-4
Inhalt: Möglichst clean essen und das mit möglichst wenig Aufwand? Thermomix heißt hier die Geheimwaffe vieler Familien oder Berufstätigen mit nur geringem Zeitbudget. Und dafür gibt es einen guten Grund, denn dieser clevere Alleskönner rührt, knetet, mixt, mahlt, zerkleinert, kocht und gart ¿ und zwar alles was das kulinarische Herz begehrt! Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie das Beste aus Ihrem kleinen Küchenhelfer herausholen und damit vollwertige abwechslungsreiche Gerichte zaubern, die satt und glücklich machen!
Von Vollwert-Basics wie Kokosmilch und Nussmus über mexikanische Tomatensuppe und Gumbo mit Shrimps bis zu Hauptgerichten wie Pochiertes Hühnchen mit Ingwer oder Blumenkohl-Steaks mit Saté-Sauce ¿ diese originellen Rezepte für jeden Geschmack und Anlass schmeicheln selbst dem anspruchsvollsten Gaumen. Machen Sie Schluss mit ungesundem Convenience Food, denn gesund kochen für die ganze Familie kann so einfach sein! Schlagworte:Clean Eating, Gesunde Ernährung, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Rezept, Thermomix, Vollwerternährung Systematik: XEO 23, , XEO 22 Umfang: 238 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Pattison, Tracey, Sieck, Annerose [Ãœbersetzer] Standort: XEO 22 Pat ISBN: 978-3-8310-3414-7
Inhalt: Ethisch, vielfältig und bunt ¿ die vegane Küche ist so entdeckungslustig und international wie kaum eine andere! Ob du dich selbst vegan ernähren oder für vegane Freunde ein Essen zubereiten möchtest, hier findest du gesunde, abwechslungsreiche Rezepte von Couscous-Salat über Maronencremesuppe bis zum Marokkanischen Gemüsetopf ¿ natürlich ganz ohne tierische Zutaten! Alle lassen sich ganz leicht mit dem TM 5 und TM 31 zubereiten ¿ das Schneiden von Gemüse und Obst erledigt der Thermomix für dich. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Küchenmaschine, Thermomix, Vegan Systematik: XEO 23, , XEO 221 Umfang: 110 S. : zahlr. Ill. Beteiligte:Wieland, Laura Standort: XEO 23 Wie ISBN: 978-3-945152-52-2
Ein Buch der Edition Michael Fischer Mix mit! 55 Rezepte für meinen Thermomix : Backen : Kuchen, Kekse, Brot und mehr DK, München (2017)
Standort: XEO 23 Nie
Inhalt: Heike Niemöller hat 55 Rezepte für Kuchen, Kekse, Brot und Brötchen zusammengestellt, denn besonders für die Herstellung von Teig ist die Thermo-Küchenmaschine besonders gut geeignet. Neben klassischen Rezepten wie Hefezopf, Laugengebäck und Dinkelbrötchen gibt es auch Inspirationen für Grapefruit-Mohn-Donuts, Focaccia und Kurkuma-Kuchen. Sie gibt außerdem hilfreiche Tipps und wichtige Infos zum Backen mit der Thermo-Küchenmaschine. Schlagworte:Backbuch, Backen, Brot, Kekse, Kuchen, Küchenmaschine, Thermomix Systematik: XEO 23, , XEO 25 Umfang: 128 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Niemoeller, Heike Standort: XEO 23 Nie ISBN: 978-3-86355-747-8
Inhalt: Sie laden gern ein, verwöhnen Freunde und Familie mit selbst gekochten Köstlichkeiten? Dann eröffnen Sie doch Ihren eigenen Supperclub. Die Idee: Alle Gerichte - ob kalt oder warm, Vorspeise oder Nachtisch - werden auf einmal serviert. Jeder nimmt sich, was er möchte, alle sitzen entspannt zusammen, reden, lachen ... ein gelungener Abend! Schlagworte:Einladung, Feiern, Fest, Freunde, Kochbuch, Kochen, Party Systematik: XEO 24 Umfang: 216 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Hoffmann, Sebastian, Mutschelknaus, Katja, Knezevic, Silvio Standort: XEO 24 Hof ISBN: 978-3-8338-6696-8
Inhalt: Mit Thanksgiving beginnt in den USA die Zeit der aufwendigen Dekorationen, gehaltvollen Festmahlzeiten und natürlich des Weihnachtsshoppings. Stimmungsvoll und fröhlich zeigen wir die besten Rezepte von Gebratenem Truthahn über Pumpkin Pie zu Eggnogg Cheescake. Und erzählen alle Geschichten zu den schönsten Weihnachtsbräuchen - zum Beispiel, wie Rudolph the Rednosed Reindeer zum Liebling von Santa Claus wurde. Schlagworte:Advent, Amerikanisch, Backen, Kochen, Nordamerika, Rezept, Thanksgiving, USA, Vereinigte Staaten von Amerika, Weihnachten Systematik: XEO 24 Umfang: 221 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Frankenmöller, Gabriele, Frankemölle, Gabriele, Engelke, Petrina Standort: XEO 24 Fra ISBN: 978-3-95961-595-2
Inhalt: Was gibt es eigentlich Weihnachten? Diese Frage ist ab jetzt schnell zu beantworten. Denn Katharina Küllmer hat 12 festliche Menüs kreiert, die mal klassisch, mal edel, mal schnell zubereitet oder mal ganz figurbewusst, mal mit Fisch, mal mit Fleisch und auch mal vegetarisch und vegan sein können. Insgesamt präsentiert sie über 50 kreative Rezepte für Advent, Weihnachten und Neujahr, wie Rindermedaillons auf Maronen-Kartoffel-Pürree, fruchtiger Spinat-Feta-Salat mit Physalis und Walnusscrunch, Pastinaken-Creme-Suppe mit Vanille-Garnelen und Grissini oder Pavlova mit kandierten Blutorangen und Mascarponesahne. Dazu gibt sie Empfehlungen zu passenden Getränken - dies kann mal ein Pink Gin mit Rosmarin oder ein Sherry-Zimt-Cocktail sein. Tipps zu Vorbereitung oder Kombinationsmöglichkeiten der unterschiedlichen Gänge, falls ein Veganer unter den Fleischliebhabern dabei ist, runden das Buch ab. Mit der stimmungsvollen Foodfotografie macht allein schon das Auswählen der Menüs Lust aufs Nachkochen. Unvergessliche Dinner, restlos glückliche Gäste - mit den Rezepten von Katharina Küllmer wird jedes Weihnachts- und Silvesteressen ein Fest für die Sinne! Schlagworte:Backen, Fest, Festessen, Kochen, Menü, Rezept, Weihnachten Systematik: XEO 24 Umfang: 199 Seiten , Illustrationen Beteiligte:Küllmer, Katharina Standort: XEO 24 Kue ISBN: 978-3-96093-448-6
Inhalt: In diesem hochästhetisch gestalteten Kochbuch enthüllt Athena Calderone die Geheimnisse der Zubereitung und Präsentation unvergesslicher Gerichte. Als Gesicht hinter der preisgekrönten Website EyeSwoon, einer Lifestyle-Adresse für Essen, Fashion und Interior Design, kocht Athena mit den besten Chefköchen, veranstaltet wunderbare Dinner und entwirft umwerfende Tischdekorationen. Besonders wichtig ist ihr, dass die visuellen Elemente jedes Gerichts mit dessen ausbalancierten Aromen harmonieren. In ihrem Kochbuch-Debüt zeigt sie uns nun endlich, wie wir selbst ihren einmaligen Kochstil ganz leicht umsetzen können.
Enthalten sind 100 Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jeden Arbeitsgang von der Vorbereitung bis hin zur Präsentation. Dabei reichen die Gerichte von einem kunstvoll gestapelten Pfirsich-Burrata-Salat bis hin zum perfekten Steak. Von gegrilltem Zucchini-Fladenbrot mit Rucola-Pistazien-Pesto, über Auberginen mit Zaatar und Joghurt-Tahini bis hin zu geschmortem Schweinefleisch mit Kürbis und Walnuss-Gremolata.
Die Rezepte sind nach Jahreszeiten angeordnet, und am Ende eines jeden Kapitels finden sich ausführliche Tipps dazu, wie man von der Natur inspiriert eine perfekte jahreszeitliche Tafel zusammenstellt. Dabei reichen die Vorschläge von Eiswürfeln mit essbaren Blüten über Lavendel-Salbei-Bündel als natürlichem Schutz gegen Mücken und Fliegen, selbstgestalteten Menükarten bis hin zu aromatisierten Salzen als kleine Aufmerksamkeit für die Gäste.
In Cook beautiful trifft Design auf Essen, Tradition auf Foodstyling, und Amateurköche werden zu Experten. Fantastische und doch leicht umzusetzende Gerichte für Freunde und Familie mit vielen Tipps und Tricks für perfekt dekorierte kulinarische Meisterwerke. Schlagworte:Einladung, Freunde, Kochbuch, Kochen, Rezept, Tischdekoration, Tischschmuck Systematik: XEO 24 Umfang: 288 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Calderone, Athena, Genning, Annika, Miller, Johnny Standort: XEO 24 Cal ISBN: 978-3-95728-165-4
Inhalt: Das Burger-Kochbuch ist ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Das Autorenteam Barbara Kunze und Jan Bahr, Absolventen der, vom Verein Slow Food gegründeten Universität für gastronomische Wissenschaften in Italien, sind Betreiber des Lokals "die burgermacher" in Wien. Vom klassischen Vorzeige-Exemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum ihrer erstmals vorgestellten Rezepte rund um das zu unrecht in Verruf geratene kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon träumt, seine Pommes und das Ketchup selber zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen. Schlagworte:Burger, Kochbuch Systematik: XEO 24 Umfang: 95 S. : zahlr. Ill. (farb.) Beteiligte:Kunze, Barbara, Bahr, Jan Standort: XEO 24 Kun ISBN: 978-3-8404-7002-8
Inhalt: Wenn die Tage kürzer werden und der erste Schnee fällt, funkelnder Weihnachtsschmuck und strahlende Lichter die Städte in wundervolles Licht tauchen und die Landschaften in magischer Stille ruhen, dann ist die magischste Zeit im Jahr da. Gibt es etwas schöneres als nach einem Winterspaziergang an eine schön gedeckte Tafel zu sitzen und leckeres Essen mit seinen Liebsten zu genießen? In der gemütliche Wärme am Herd gemeinsam kochen, lachen mit dem Duft von Braten, herrlichem Gemüse und süßen Naschereien in der Nase- nichts versprüht mehr Vorfreude auf das bevorstehende Weihnachtsfest!
Himmlische Rezepte und stimmungsvolle Geschichten für die Weihnachtszeit Zauberhafte Vielfalt: Von Klassikern wie Gefüllte Ente mit Maronen und Rotkohl, Wildschweingulasch & Co. bis zum veganen Hasselback-Kürbisbraten mit nussiger Polenta Passend hierzu: Das Nussknacker-Backbuch. Ein Traum Winter-Back-Rezepten aus aller Welt Herzhafte Leckereien bringen den Geschmack der Winter- und Weihnachtszeit auf jeden Tisch und machen die festliche Stimmung perfekt - Steinpilz-Creme-Süppchen, Hering im Pelzmantel, Gefüllter Kürbisbraten mit Kichererbsen-Nuss-Quinoa und Mandelcreme, Rinderbraten mit Rotkohl Kräuterkäsespätzle, Rehkeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse, Lebkuchen-Schokopudding mit Spekulatiusbröseln und andere Köstlichkeiten dürfen auf der festlichen Tafel deshalb nicht fehlen. Und um sich die Wartezeit auf das große Feier zu vertreiben, gibt es nichts Schöneres, als mit diesem Buch in magische Träume zu versinken! Schlagworte:Advent, Backen, Kochbuch, Kochen, Weihnachten Systematik: XEO 24 Umfang: 127 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Bögelein, Julia Standort: XEO 24 Nus ISBN: 978-3-7459-0617-2
Inhalt: Let's party! Jeder feiert gerne! Egal zu welchem Anlass und wer die Gäste sind: Esra von Gruensteinkitchen hat das passende Motto und Rezept. Ob zur Teeparty, für die bunte Candy Bar, für einen opulenten Brunch, ein BBQ, ein leckeres Fingerfood-Buffet, eine Salatparty und vieles mehr - die Autorin stellt über 80 schnelle und einfache Rezepte, aber auch aufwendigere Kreationen vor, die richtig Eindruck machen. Klassiker wie Pizzaschnecken, Nudelsalat und Tiramisu treffen auf Börekwürfel, Wraps und Kuchensticks und ergeben das perfekte Partybuffet! Schlagworte:Brunch, Buffets, Candy Bar, Einladung, Feier, Fingerfood, Gäste, Kochbuch, Kochen, Party, Rezept Systematik: XEO 24 Umfang: 176 Seiten Beteiligte:Yesiltas, Esra Standort: XEO 24 Yes ISBN: 978-3-7423-2056-8
Inhalt: Nach Hygge kommt Smorging: der neue Foodtrend aus Skandinavien bedeutet: gemeinsam in gemütlicher Runde genießen! Was ist Smorging? Der Begriff stammt aus dem Schwedischen und wird vom Wort ¿smorgasbord¿ (Smörgas=Butterbrot; bord = Tisch) abgeleitet. Smorging ist aber keine langweilige Brotzeit, sondern ein üppiges Buffet, das man bei Feiern für Freunde und Familie herrichtet. Vor allem die visuelle Präsentation von farbenfrohen, vielfältigen kleinen Snacks, wie Antipasti, Tapas, Cremes, Dips, Käse, Wurst und anderen Brotbelägen in schier unendlicher Fülle verleihen den guten alten belegten Stullen den neuen ¿Haben-Wollen-Faktor¿: Als Inszenierung für Gäste laden sie zum Schlemmen und Genießen ein, sind die Alternative zu normalen Vorspeisen und Büfetts, oder werden in abgespeckter Version zur tollen Abendbrot-Alternative. Auf der Skandinavische Platte findet sich Cranberry Frischkäse, Rote-Bete-Salat mit Johannisbeeren oder Lachs mit Senfcreme, auf der vegetarischen Primavera-Platte Erbsencreme, gegrillter Spargel oder marinierte Estragon-Möhren, und die Biergarten-Platte bietet Obatzda, Mini-Fleischpflanzerl oder Weißwurst-Leberkäsespieße. Die 15 opulente und ganz internationale Themenplatten sind passend für jede Gelegenheit! Schlagworte:Buffets, Einladung, Feiern, Kaltes Büffet, Kochbuch, Kochen, Party Systematik: XEO 24 Umfang: 156 Seiten Beteiligte:Dusy, Tanja, Bumann, Tina [Fotografin] Standort: XEO 24 Dus ISBN: 978-3-86355-911-3
Inhalt: Zu einem guten Leben gehören auch gute Feste. Sie sind es, die große Begebenheiten markieren und mit besonderen Zeiten des Lebens verknüpft werden. Und dann gibt es noch all die kleineren Zusammenkünfte und verschiedenen Formen von gemütlichem Beisammensein, die mindestens genauso wichtig sind. Dazwischen sollte man daran denken, öfter einmal spontane Feste abzuhalten, eine Gelegenheit und gute Stimmung beim Schopf zu packen, ein paar nette Menschen zu versammeln und ein bisschen gutes Essen auf den Tisch zu bringen es muss weder schwierig noch teuer sein. Für alle diese Gelegenheiten liefert Marie Melchior ihre besten Tipps und Rezepte. Köstliche Rezepte und wunderschöne Fotos laden zum Feiern und Genießen ein!
Aus dem Dän. übersetzt. Schlagworte:Brunch, Gartenfest, Kochbuch, Picknick Systematik: XEO 24 Umfang: 199 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Melchior, Marie Standort: XEO 24 Mel ISBN: 978-3-7995-0776-9
Inhalt: Wer überraschend Gäste bekommt, für viele Freunde groß auffahren oder mal wieder eine legendäre Küchenparty feiern will, der macht was? Am besten schon die Vorbereitung in Feierlaune erledigen! Ob du mit einem Cocktail oder leckerem Fingerfood startest - die Küchenorgie kann beginnen. Wenn immer mehr Leute kommen oder morgens um drei die Bude noch voll ist: Dieses Kochbuch sorgt für spontane Gelage und rauschende Feste mit Nachschub bis zum Katerfrühstück. Schlagworte:Einladung, Feiern, Fest, Freunde, Kochbuch, Kochen, Party, Rezept Systematik: XEO 24 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Dotterweich, Eva Standort: XEO 24 Dot ISBN: 978-3-431-04144-6
Inhalt: Boards und Sharing: Das sind die aktuell angesagten Foodtrends. Statt stundenlang in der Küche zu stehen und für die Freunde zu kochen, bereiten wir heute tolle Platten und Teller vor, von denen sich die Gäste bedienen. Passend zum Anlass und zur Jahreszeit werden die Boards zudem als Motive angerichtet. Das perfekte Sharing-Erlebnis ist gesichert. Also Mettigel und russische Eier ade -- heute gibt es Charcuterie Boards, Cheese Boards und vieles mehr! So wird das Fingerfood neu gedacht! Aber Achtung: Diese Boards sind echte Kunstwerke und fast zu schade zum Essen! Schlagworte:Buffets, Einladung, Fingerfood, Gäste, Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 24 Umfang: 190 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Neumayer, Alex, Neumayer, Angkana Standort: XEO 24 Neu ISBN: 978-3-95961-508-2
Genuss im Rucksack nachhaltige & unkomplizierte Rezepte fürs Wandern, Trekking und für Radtouren Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern (2023)
Standort: XEO 24 Fel
Inhalt: Immer mehr Menschen finden Entspannung und Ausgleich beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen - ein guter, stärkender Proviant darf dabei nicht fehlen. Selbstgemachte Energyballs oder Müsliriegel für die letzten Gipfelmeter, Zucchini-Parmesan-Taler oder Wraps mit Hummus und gegrillter Aubergine beim Picknick, schnelles Risotto mit Wildkräutern oder One Pot Pasta mit getrocknetem Gemüse beim Übernachten in der Natur - diese Rezepte für euren Wanderproviant sind alles andere als langweilig! Schlagworte:Ausflug, Fahrrad fahren, Kochbuch, Kochen, Outdoor, Picknick, Radfahren, Rezept, Trekking, Wandern Systematik: XEO 24 Umfang: 156 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Feldt, Marie Standort: XEO 24 Fel ISBN: 978-3-7995-1981-6
Inhalt: Das erste Weihnachtskochbuch zum Trendthema Hygge mit den besten Rezepten und schönsten Inspirationen für ein nordisches Lebensgefühl auch zur Weihnachtszeit. Wer jemals zur Winterzeit in Skandinavien war, der weiß: Die Dänen, Schweden und Norweger lieben das Weihnachtsfest. Egal, ob sie in tief eingeschneiten Hütten Glögg trinken oder sich zu einem Jul-Smörgåsbord treffen: Jul ist das Fest, an dem man sich mit der Familie und Freunden trifft und sich mit köstlichen Genüssen die dunkle Jahreszeit verschönert. Schlagworte:Backen, Dänemark, Feiern, Kochbuch, Kochen, Norwegen, Schweden, Skandinavien, Weihnachten Systematik: XEO 24 Umfang: 159 Seiten Beteiligte:Aurell, Brontë, Cassidy, Peter, Avoort, Birgit van der Standort: XEO 24 Aur ISBN: 978-3-95961-258-6
Inhalt: Es gibt immer etwas zu feiern! Ob Geburtstag, den lauen Sommerabend, ob Silvester, die bestandene Prüfung oder einfach nur so. Für jede Gelegenheit gibt es im Dr. Oetker A - Z auf 224 Seiten tolle Partyrezepte, die so vielfältig sind, wie die Feste und Gäste, auf denen sie serviert werden. Von Fingerfood, Snacks und Salaten über Suppen und Eintöpfe bis hin zu üppigen Aufläufen, herzhaften Ofen-Klassikern und unwiderstehlichen Desserts. Alle Rezepte sind schnell zubereitet und machen viele liebe Gäste nicht nur satt, sondern auch glücklich. Sie gelingen garantiert - und schmecken garantiert. Schlagworte:Buffets, Einladung, Feier, Kochbuch, Kochen, Party, Rezept Systematik: XEO 24 Umfang: 216 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Reich, Carola Standort: XEO 24 Par ISBN: 978-3-7670-1663-7
Inhalt: Essen und Trinken wie in Harry Potters Welt: Was wäre diese magische Welt ohne die festlichen Gelage in Hogwarts, kulinarische Ausflüge nach Hogsmeade, die herzhaften Speisen im Fuchsbau und die ein oder andere Tasse Tee in Hagrids Hütte? Zur Weihnachtszeit ist sie von besonders köstlichen Düften erfüllt. Truthahn, buttrige Erbsen, Preiselbeersauce, Plumpudding, Butterbier und noch viel mehr - wem würde da nicht das Wasser im Munde zusammenlaufen? Weihnachten ist zauberhaft! Schlagworte:Backen, England, Großbritannien, Kochen, Potter, Harry, Weihnachten, Zauberer Systematik: XEO 24 Umfang: 158 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Milde, Petra, Meschanova, Arina, Shishlov, Vjacheslav Standort: XEO 24 Mil ISBN: 978-3-95961-739-0
Inhalt: Das Kochbuch für den Outdoor-Fan Karin Ihre zeigt in diesem Kochbuch, wie einfach es ist, mit wenigen Hilfsmitteln in der freien Natur richtig gut zu kochen und klasse Mahlzeiten zuzubereiten. Auf dem Campingkocher entstehen leckere, sehr abwechslungsreiche Gerichte, die genau das Richtige beim Trekking oder auf einer Kajaktour sind
Aus dem Schwed. übersetzt. Schlagworte:Camping, Kochbuch Systematik: XEO 24 Umfang: 142 S. : zahlr. Ill. (farb.) Beteiligte:Ihre, Karin Standort: XEO 24 Ihr ISBN: 978-3-8094-2945-6
Inhalt: Ideen für Tisch & Tafel. Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Mit ihrer außergewöhnlichen Gabe für Dekorationen und Verzierungen hat Kerstin Heß vielseitige Ideen für Tisch und Tafel für die vielen Gelegenheiten und Feste zusammengetragen. Durch die leicht verständlichen Anleitungen lassen sich die schön gestalteten Einladungen, Menükarten und Geschenke einfach nacharbeiten. Rezepte für süße und salzige Leckereien runden das Buch ab.Lieblingsrezepte aus dem Gartencafé. Kuchen - Gebäck - Quiches - Aufläufe - Suppen - Salate. In liebevollen Bildern und Texten stellt die bekannte schwedische Cafébesitzerin Eva Eriksson in ihrem Buch die besten Back- und Kochrezepte ihres Waldbeerenhofs in Südschweden vor: Kuchen, Torten und Gebäck sowie Quiches, Aufläufen, Tartes, Suppen und Salate. Schwedische und internationale Klassiker sind genauso dabei wie eigene Ideen aus der Caféküche wie Pelargonienkuchen, Nugat-kekse und Daimtorte. Und nicht fehlen dürfen die Lieblingsrezepte für die kleine herzhafte Küche wie Gorgonzola-Quiche, geröstetes Wurzelgemüse mit Vanille, Pilzfrikadellen und Porterfilet. Evas Gartencafé "Smultrongården" ist ein beliebtes Ausflugsziel und ein wunderbarer Entspannungs-ort für Menschen, die es sich unter Bäumen gut gehen lassen und ihr Leben sowie Evas frische Gartencafé-Küche genießen.
Aus dem Schwed. übersetzt. Schlagworte:Kochbuch, Kuchen, Quiche, Schweden Systematik: XEO 24 Umfang: 160 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Eriksson, Eva Standort: XEO 24 Er ISBN: 978-3-7724-7355-5
Inhalt: Der übliche Speiseplan beim Urlaub im Caravan oder Wohnwagen besteht oftmals aus Dosenravioli, Tütensuppe und Spaghetti mit Tomatensoße. Doch es geht auch ganz anders! Monica Rivron, selbst leidenschaftliche Camperin und Köchin, hat Rezepte gesammelt, die die ganze Familie begeistern und schnell und einfach umzusetzen sind. Das Spektrum reicht von Picknicks über Snacks und Salate bis hin zu Hauptgerichten und sogar zu Backrezepten für regnerische Tage. Dazu gibt es Tipps, was in keiner Caravan-Küche fehlen darf, und Ratschläge zu Einkäufen auf lokalen Märkten. Ein hinreißendes, dazu wunderschön gemachtes und handliches Kochbuch für alle, die gutes Essen und Reisen mit dem Caravan oder dem Wohnwagen lieben.
Aus dem Engl. übersetzt. Schlagworte:Camping, Caravan, Kochbuch, Kochen Systematik: XEO 24 Umfang: 159 S. überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Rivron, Monica Standort: XEO 24 Riv ISBN: 978-3-86873-613-7
Inhalt: Besinnliche Adventszeit: Mit Rezepten und Deko-Ideen die Vorfreude genießen Weihnachten ist eine Zeit voller Bräuche und Traditionen, oft verbunden mit Kindheitserinnerungen, die besonders durch ganz bestimmte Gerüche wieder ganz nahe sind: Wenn es nach Bratäpfeln, Zimt und Tannennadeln duftet, kommt ganz automatisch Weihnachtsstimmung auf. Die österreichische Spitzenköchin Johanna Maier erzählt in ihrem Buch ganz persönlich, was Weihnachten für sie zur schönsten Zeit im Jahr macht. - Mettensuppe, Filzmooser Bauernbratl und ein Nussschnaps zum Abschluss: Die Weihnachtsrezepte, die bei Johanna Maier fester Bestandteil des Festtagsmenüs sind - Weihnachtslieder und -geschichten: Festliche Stimmung im Familienkreis - Bastelideen: So wird aus Naturmaterialien wunderschöner Weihnachtsschmuck für Baum und Haus - Weihnachten mit Kindern: Welche Bräuche seit Generationen für leuchtende Augen sorgen - Ein liebevoll gestaltetes Lesebuch als stimmungsvolle Geschenkidee zu Weihnachten Spaziergänge durch winterliche Wälder und heißer Kakao am Küchentisch Johanna Maier hat viele der Weihnachtstraditionen ihrer Kindheit in ihrer eigenen Familie weitergegeben. In »Mein Weihnachten« nimmt sie ihre Leser mit auf Streifzüge durch verschneite Wälder und zu gemeinsam Bastelabenden in der Adventszeit. Wer sich in das Buch vertieft, kann die selbstgebackenen Kekse beinahe riechen und das Christkind am Fenster vorbeifliegen hören. Genießen Sie mit diesem zauberhaften Weihnachtsbuch eine fröhliche Vorweihnachtszeit und ein Frohes Fest. Schlagworte:Advent, Alpen, Backen, Dekoration, Kochen, Weihnachten, Österreich Systematik: XEO 24 Umfang: 260 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Maier, Johanna Standort: XEO 24 Mai ISBN: 978-3-7104-0259-3
Inhalt: Ein kleines Haus am See ist der Lebensmittelpunkt von Birgit, ihrem Mann sowie den gemeinsamen Töchtern Emma, Frieda und Heidi. Der liebste Ort für alle ist der große Esstisch, an dem nicht nur Bäuche gefüllt, sondern auch Erinnerungen geschaffen, Pläne geschmiedet und Feste gefeiert werden. Im Sommer zieht es die Familie aber auch gerne mal raus an den unglaublich schönen Ammersee - mit Picknickdecke unter dem Arm und einem Korb voll leckerer, selbstgemachter Speisen und Getränke im Gepäck. In wunderbar einfachen Rezepten zeigt die Autorin, dass sich gutes, außergewöhnliches Essen in kurzer Zeit und unkompliziert zubereiten lässt: frische Erdbeer-Limonade im Frühling, Bruschetta mit Pfirsichen und Basilikum im Sommer, wärmende Tomatensuppe mit Pizza-Croûtons im Herbst oder Lavendelmilchreis mit Spekulatiusbröseln im Winter. Das Buch überrascht mit fantastischen Sorglos-Rezepten ohne Chichi, dafür aber mit viel Geschmack und Lust auf ein gutes Leben. Ein Feel-Good-Buch - so einfach und schön wie das Leben selbst - mit vielen Stimmungsbildern und in einer besonderen Ausstattung zum Selberlesen, Nachkochen und Verschenken! Schlagworte:Ammersee, Bayern, Jahreszeiten, Kochbuch, Kochen, Saisonal, Vegetarisch Systematik: XEO 24 Umfang: 152 Seiten : mit zahlreichen Fotos Beteiligte:Fazis, Birgit Standort: XEO 24 Faz ISBN: 978-3-7995-1181-0
Nordische Weihnacht mit festlichen Rezepten, alten Bräuchen und Traditionen durch die schönste Zeit des Jahres Christian München, München (2022)
Standort: XEO 24 Lue
Inhalt: Michaela Lühr vom Erfolgsblog »Herzelieb« versammelt in diesem wunderbar stimmungsvollen Kochbuch die besten Rezepte für ein perfekt nordisches Weihnachtsfest: In ihrer kleinen Küche im hohen Norden, nicht weit von der dänischen Grenze, bereitet sie alle Gerichte mit 1 Prise Liebe und im Hygge-Stil zu. Von »Grünkohl Holsteiner Art« über »Festliche Kartoffel-Lauch-Suppe« bis zu »Krummen Jungs« - diese 50 Rezepte wecken Weihnachtsstimmung und Sehnsucht nach dem Norden!
Das Buch zum Erfolgsblog Herzelieb Weihnachten Scandi-Style: Viel Stimmung und Emotion für die besinnliche Jahreszeit Nordische Rezepte: Der Norden feiert Weihnachten - wir feiern mit! Schlagworte:Backen, Deutschland , Kochbuch, Kochen, Küste, Meer, Weihnachten Systematik: XEO 24 Umfang: 160 Seiten Beteiligte:Lühr, Michaela Standort: XEO 24 Lue ISBN: 978-3-95961-573-0
Inhalt: Herrlich unkonventionell, dafür umso köstlicher - New-York-Times-Bestseller-Autorin Alison Roman beweist mit diesem charmanten Kochbuch, dass sich Wertschätzung für die Liebsten am Besten durch leckeres Essen ausdrücken lässt. Rund 150 fantastische Rezepte für Gäste sorgen für gemeinschaftliche kulinarische Erlebnisse ganz ohne Stress. Ob knuspriger Halloumi mit Honig & Pistazie zum Nachmittagssnack oder ein One-Pot-Hähnchen mit Datteln und karamellisierten Zitronen zum Hauptgang - Kochen für Freund*innen kann so einfach sein!
Geniale Gerichte ganz entspannt kochen Gemütliches Beisammensein mit Freund*innen bei leckerem Essen und unbeschwerten Gesprächen - genau dieses Lebensgefühl spiegelt die populäre Food-Bloggerin Alison Roman mit ihren schmackhaften und bodenständigen Gerichten für Gäste wider. Für sie ist das Bekochen ihrer Freund*innen und Familie der ultimative Ausdruck von Liebe - ehrlich, authentisch und ohne viel Tamtam. Aus diesem Grund hat sie lässige Rezepte kreiert, die auch ohne viel Aufwand für genussvolle Glücksmomente bei Ihren Gästen sorgen. Schlagworte:Einladung, Freunde, Gäste, Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 24 Umfang: 319 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Roman, Alison, Graydon, Michael, Herriott, Nicole Standort: XEO 24 Rom ISBN: 978-3-8310-4240-1
Inhalt: Gemeinsam Ostern feiern mit Freunden und der Familie, Eier suchen, sich am ersten Grün draußen und einem frischen Hefezopf auf dem Tisch erfreuen: Wer darauf Lust hat, der findet die passenden festlichen Rezepte in diesem himmlischen Osterkochbuch ¿ egal ob für Brunch, den Karfreitagsfisch oder für die große Osterkaffeetafel. Innovative Rezeptideen bringen dabei frischen Wind in alte Traditionen: Rosenküchlein und holländische Macarons bezaubern auf der Kaffeetafel, Blätterteigsonnen und Wachteleier verwöhnen kulinarisch die Brunchgäste. Inspirierende Fotos stimmen auf die Osterzeit ein und machen Lust auf eine schön gedeckte Ostertafel. Schlagworte:Backen, Brunch, Einladung, Frühling, Frühstück, Gäste, Jahreszeitenküche, Kochen, Menü, Ostern Systematik: XEO 24 Umfang: 151 Seiten : Illustrationen Standort: XEO 24 Ost ISBN: 978-3-7995-1162-9
Inhalt: Ob für den Abend mit der Familie, fürs Buffet oder für Gäste: Diese neuen Platten sind sensationell! Mit ganz wenig Kücheneinsatz werden verführerische Vorspeisen- und Häppchenteller zusammengestellt. Die Auswahl ist so groß, dass jeder seine Lieblingsspeisen findet, die nach Lust und Laune kombiniert werden. So verwöhnt man sich und andere. Und natürlich gibt es zu jeder Platte auch ein großes Foto! Schlagworte:Buffets, Einladung, Fest, Kochbuch, Kochen, Party, Rezept, Vorspeisen Systematik: XEO 24 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Fauda-Rôle, Sabrina Standort: XEO 24 Fau ISBN: 978-3-8094-4207-3
Inhalt: Safran ist das vielleicht allerweihnachtlichste Gewürz, süß, aber gleichzeitig eine Spur bitter. Im Einkaufswagen landen dann auch gleich Zimt, Kardamom, Nelken und Ingwer und schon kann die Weihnachtsbäckerei losgehen! Rasch erfüllt der Duft von Omas Mandelplätzchen, Mamas Safranschnecken und den köstlichen Pfefferkuchen das Haus. Cecilia Vikbladh hat ihre allerbesten Weihnachtsrezepte in diesem Buch gesammelt. In den Kapiteln Klassisches Weihnachtsgebäck, Plätzchen, Winterpies, Käsekuchen und Torten, saftige Kuchen und Muffins sowie Hefegebäck und Scones finden sich alle nur erdenklichen Köstlichkeiten. Egal ob Sie Lust auf traditionelles Weihnachtsgebäck oder modernere, vielleicht sogar etwas ungewöhnliche Weihnachtsrezepte haben hier werden Sie fündig!
Aus dem Schwed. übersetzt. Schlagworte:Backen, Schweden, Weihnachten Systematik: XEO 24 Umfang: 126 S. zahlr. Ill. (farb.) Beteiligte:Vikbladh, Cecilia Standort: XEO 24 Vik ISBN: 978-3-7995-0754-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 10.097 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.933.028 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral