Inhalt: uf die inneren Werte kommt es an"", sagt man, und das nicht nur bei uns Menschen. Ob Dim Sum, Sommerrollen, Wraps, Tacos oder Ravioli: Das Herz liegt in der schmackhaften Füllung einer Speise. Gefülltes, Gewickeltes und Gerolltes verbindet jede Länderküche der Welt. Von Asien über Europa bis Mexiko: Karin Stöttinger hat die besten Rezepte gesammelt und mit Menschen aus unterschiedlichen Kulturen um die Wette gefüllt, gewickelt und gerollt. Gefüllte Süßkartoffel mit gerösteten Kichererbsen, gewickelte Ente im Asia-Pfannkuchen, knusprig gebratene Wan-Tan-Häppchen aus China oder gerollte Erdbeerschnecken: Die Rezepte sind leicht nachkochbar, meist in wenigen Minuten auf dem Tisch und eignen sich besonders als Fingerfood für Gäste. Schlagworte:Dim Sum, Kochbuch, Kochen, Sommerrollen, Wraps Systematik: XEO 23 Umfang: 191 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Stöttinger, Karin Standort: XEO 23 Stoe ISBN: 978-3-7106-0181-1
Inhalt: Der Gasgrill hat gegenüber dem Holzkohlegrill einige Vorteile: Er erreicht in kurzer Zeit die perfekte Grilltemperatur, diese kann nach Belieben reguliert werden, man muss keine heiße Asche entsorgen und vermeidet Rauchschwaden oder Funkenflug. Die erfolgreichen Blogger Grillkameraden erklären Ihnen in diesem Buch, was Sie im Umgang mit dem Gasgrill wissen müssen, um das perfekte Grillergebnis zu erzielen. Zusätzlich liefern sie 55 Rezepte: appetitanregende Vorspeisen wie Zucchini-Feta-Päckchen oder Zupfbrot mit Käse und Schinken, klassische und ausgefallene Hauptspeisen wie Chicken Wings oder Big-Kahuna-Burger und natürlich auch leckere Desserts vom Grill wie Crème brûlée oder Bratapfel. Schlagworte:Gas, Gasgrill, Grill, Grillen, Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 96 Seiten Beteiligte:Grillkameraden Standort: XEO 23 Gri ISBN: 978-3-7423-0796-5
Inhalt: Von der nordischen Mittsommernachtsfeier bis zum amerikanischen Barbecue, von Asia-Grill bis Carne Asada, von der feurigen Fiesta Mexicana bis zur italienischen Dolce Vita: Dieses Buch weckt Fernweh und stillt es augenblicklich mit 99 Rezepten zu neun stimmigen Themenkapiteln aus aller Welt. Grillgerichte samt den passenden Beilagen, Nachspeisen und Getränketipps lassen in Urlaubserinnerungen schwelgen und zaubern das Flair ferner Länder in den heimischen Garten oder auf den Balkon. Aus den zahlreichen Rezepten zu jedem der neun Themenbereiche kann sich jede und jeder ein Grillmenü ganz nach Gusto zusammenstellen und die Gerichte nach Herzenslust kombinieren. Schluss mit fertig gewürzten Steaks und Bockwurst, mit Grillfackeln und der Sauce aus der Plastikflasche: Dieses Buch lädt ein zu einer spannenden Reise um die Welt und enthält neben tollen Rezepten wertvolle Tipps, damit das Grillfest mit Freunden zum unvergesslichen Abend wird Schlagworte:Barbecue, Grillen, Kochbuch, Menü, Sommerfest Systematik: XEO 23 Umfang: 207 S. Beteiligte:Kobr, Silke, Mader, Sabine Standort: XEO 23 Kob ISBN: 978-3-03800-679-4
Inhalt: Keine Lust auf langweiliges Kantinenessen? Nie mehr schlapp nach dem Mittagessen? Da hilft nur eines: selber schichten! Abwechslungsreich und gesund sind die Rezepte im GU-KüchenRatgeber Lunch im Glas. Knackig frische Salate, vegetarisch oder mit Fleisch, cremige Suppen und feine Süßspeisen - alle Mahlzeiten lassen sich perfekt zu Hause vorbereiten und im Glas transportieren. Appetitlich und glasklar - so macht Mittagessen Spaß! Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Meal Prep, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten Beteiligte:Wetzstein, Cora, Neubauer, Mathias Standort: XEO 23 Wet ISBN: 978-3-8338-6852-8
Inhalt: Länderküche trifft Raclettepfännchen Jeder liebt Raclette! Aber seien wir doch einmal ehrlich: die Füllung ist eigentlich immer gleich. Und dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Maria Panzer stellt 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen vor, die jeden Racletteabend zu einem Erlebnis machen. Kombiniert in unterschiedlichen Länderkapiteln präsentiert sie - Radicchio-Pfännchen mit Walnüssen und Prosciutto aus Italien - Makkaroni and Cheese-Pfännchen aus den USA - Koriander-Kartoffeln mit Granatapfel aus dem Orient - Gyros-Pfännchen aus Griechenland oder - Dulce de leche-Brownies aus Südamerika Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Raclette, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 143 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Panzer, Maria Standort: XEO 23 Pan ISBN: 978-3-96093-422-6
Inhalt: Das neue Must-have aller Köche, die Spaghetti lieben, aber sich ein bisschen schlanker kochen wollen: der Spiralschneider. Zucchininudeln als Low Carb Variante kennt inzwischen jeder, aber vor dem gesunden Trend ist fast nichts mehr sicher, was Saison hat und zu hübschen bunten Bändern spiralisiert werden kann: Paprikanudeln mit scharfer mexikanischer Sauce, Möhrenspirellis mit Feta oder überbackene Pastinaken-Spaghetti aus dem Ofen. Ob der Spiralizer auch bei Salaten, Suppen und Süßspeisen den Dreh raus hat? Verdreht sich von selbst! Schlagworte:Gemüse, Gemüsenudeln, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Nudeln, Spiralschneider Systematik: XEO 23 Umfang: 52 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Schocke, Sarah Standort: XEO 23 Schoc ISBN: 978-3-89883-707-1
Inhalt: Die Kinder kommen hungrig nach Hause und die Zeit reicht nur für eine Fertigpizza? Diese Situation kennen viele Mütter und Väter, die für das leibliche Wohl ihrer Familie sorgen. Die Lösung ist: Meal Prep! Also das Vorbereiten von Mahlzeiten für die ganze Woche. Das bedeutet: 2 Stunden kochen - 5 Tage genießen. Das ist nicht nur bequem, sondern spart auch Zeit, Geld und Nerven. Und es schont die Umwelt, da durch geschickte Planung das kurzfristige Einkaufen entfällt und keine Lebensmittel übrig bleiben. Probieren Sie leckere Rezepte wie Appenzeller Gemüselasagne, gefüllte Süßkartoffeln, Lachs-Pfannkuchen oder Hähnchen-Pasta-Topf. Lecker, einfach und so bequem. So bleibt mehr Zeit für Familie und Freunde - und natürlich zum Genießen. Schlagworte:Familie, Kinder, Kochbuch, Kochen, Meal Prep, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 176 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Schäfer, Klaus, Dölle, Alexander, Schocke, Sarah Standort: XEO 23 Schae ISBN: 978-3-7670-1794-8
Inhalt: Bei Christina bleibt der Ofen nie lange kalt, denn wenn sie nicht gerade Brot bäckt, dann kocht sie. Was? Ist doch klar, Ofengerichte! Christina verwendet den Backofen liebend gern auch zum Kochen: weil es praktisch ist, weil man gut größere Mengen zubereiten kann - und weil das Ergebnis einfach richtig gut schmeckt. Klingt nach stundenlangem Kochen und Vorbereiten? No way! Christina zeigt uns, wie unglaublich schnell, einfach und vielseitig Ofengerichte sein können - und das Beste daran? Während dein Gericht sich (fast von selbst) zur geschmackbombastischen Leckerei erwärmt, kannst du die Zeit für andere Dinge nutzen. Also vorheizen, reinschieben und entspannen! ! Schlagworte:Backofen, Kochbuch, Kochen, Ofen, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 184 Seiten Beteiligte:Bauer, Christina, Hudovernik, Nadja Standort: XEO 23 Bau ISBN: 978-3-7066-2986-7
Inhalt: Viele Leute kennen das klassische Raclette von Silvester oder anderen Partys, wenn sich alle gemütlich um den Esstisch versammeln und gemeinsam brutzeln. Die bunten Zutaten stehen auf dem Tisch und können nach Herzenslust kombiniert werden. Neue fantasievolle Rezepte für das Kultessen finden Sie im GU Küchenratgeber Raclette. Das Kochbuch bietet eine Bandbreite an Rezepten, die durchaus von den Klassikern abweichen und die man das ganze Jahr genießen kann. Ob vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder Fisch, für jeden ist etwas dabei. Da kann nichts mehr schief gehen und Sie eröffnen Ihren Gästen einen neuen Horizont am Raclette-Himmel. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Raclette Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Schinharl, Cornelia Standort: XEO 23 Schin ISBN: 978-3-8338-6616-6
Inhalt: --Für alle Hobby-Köche, die einen leichten Einstieg in die Zubereitung asiatischer Gerichte mit dem Wok suchen und ohne großen Aufwand den Geschmack Asiens auf den heimischen Teller bringen wollen. --Der Wok als die Mutter aller One-Pot-Gerichte: abwechslungsreich, gesund und lecker kochen, und das ganz alltagstauglich und ohne viel Geschirr schmutzig zu machen! --Schonende Zubereitung und ein Maximum an Nährstoffen durchs Dämpfen: Holen Sie das Beste aus Ihren Lebensmitteln heraus, indem Sie Gemüse, Fleisch und Fisch im Wok behutsam garen. Schlagworte:Asiatisch, Kochbuch, Kochen, Rezept, Wok Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Ilies, Angelika, Schütz, Anke Standort: XEO 23 Ili ISBN: 978-3-8338-6620-3
Inhalt: --Sous-Vide - eine Garmethode aus der Profi-Küche. Doch auch Hobbyköche können mit dem Küchenratgeber Sous-Vide jetzt ganz leicht und gelingsicher unter Vakuum garen. --Für all die Experimentierfreudigen, die gerne ohne teure Spezialgeräte Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt garen möchten. --Das volle Aroma auf dem Teller: Wie die Garmethode genau funktioniert, welche Rolle das Vakuumieren spielt, welches Zubehör benötigt wird und welche Tricks es gibt Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezept, Sous-Vide Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Stanitzok, Nico, Neubauer, Mathias Standort: XEO 23 Stan ISBN: 978-3-8338-6629-6
Inhalt: --Fleischfans und Fischliebhaber aufgepasst: Dieser Ratgeber ist für alle, denen schon beim Gedanken an zartes und auf den Punkt gegartes Fleisch das Wasser im Mund zusammenläuft. --Nie wieder zu rohes, zähes Fleisch, nie wieder übergarten Fisch essen - lernen Sie mithilfe dieses Ratgebers, wie sie Fleisch und Fisch perfekt bei Niedrigtemperaturen garen können. --Erfahren Sie, wie die 80-Grad-Methode funktioniert und was die perfekte Kerntemperatur für jedes Rezept ist. Überblick verschaffen Sie sich mit einer praktischen Garzeitentabelle. Schlagworte:Backofen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Kochbuch, Kochen, Niedrigtemperatur Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Stanitzok, Nico, Arras, Klaus Standort: XEO 23 Stan ISBN: 978-3-8338-6614-2
Inhalt: In ist, wer drin ist: Randvoll mit allem, was rund ums Jahr und jeden Tag schnell und supereasy satt macht, sind die "Happy Vegan Bowls" von GU. Für diesen KüchenRatgeber zeigt das Trendbarometer Höchstwerte: komplett ohne tierische Zutaten, der Bowl-Trend neu interpretiert - und damit ganz auf der Höhe gesunder Glücklichmacher-Küche! Porridge- oder French-Toast-Bowl am Morgen, Shakshuka-, Tex-Mex- oder Sushi-Bowl für Alltag, Feste, Freunde, Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterbowls als jahreszeitliche Varianten und Schoko-Cheesecake- oder Chiapudding-Bowls als süße Kicks machen gesundheitsbewusste Foodies mit Sicherheit happy: unkompliziert, anfängertauglich, abwechslungsreich und ein Glücksgriff fürs Tierwohl. Runde Sache! Schlagworte:Bowl, Kochbuch, Kochen, Rezept, Vegan Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Schäflein, Annina Standort: XEO 23 Schae ISBN: 978-3-8338-8822-9
Inhalt: Sie lieben Nudeln, wollen aber figurmäßig ein bisschen schlanker treten? Dann drehen Sie jetzt durch! Und zwar das Gemüse. Gemüsenudeln liegen voll im (Food)-Trend: Sie enthalten nämlich kaum Kohlenhydrate und eignen sich daher prima, um während der Low-carb-Diät damit abzuspecken.
Tipps und Extras: Geeignete Gemüsesorten und wie sie zu Spirelli verarbeitet werden, Tricks für die Restverwertung und Reinigung, Küchen-Werkzeuge für Einsteiger und Profis und Ideen für Reis aus Gemüse Nudelsalate und Snacks: Rote-Bete-Nudeln im Päckchen, Waldorf-Gemüsenudelsalat, Kohlrabi-Möhren-Nudel-Salat, Gurkennudelsalat mit Melone und mehr Nudel, Pasta & Noodles: Steckrübenspaghetti mit Linsenbolognese, Pastinakennudeln alla puttanesca, Zucchini-Carbonara, Avocadopesto und mehr Nudeln neu in Form: Marokkanischer Süßkartoffeleintopf, Kürbis-Erdnuss-Curry, Zucchini-Frittata, Kürbis-Auberginen-Lasagne und mehr Schlagworte:Gemüse, Gemüsenudeln, Gesunde Küche, Kochen, Low Carb, Spiralschneider Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Dusy, Tanja Standort: XEO 23 Dus ISBN: 978-3-8338-5889-5
Inhalt: Graue Tage, Regen, Wind und Schnee - draußen kalt, drinnen ein köstliches, dampfend heißes Schmorgericht auf dem Teller. Was gibt es Schöneres, als sich bei Eiseskälte draußen ein wunderbar würziges, sämiges, heißes Schmorgericht einzuverleiben. Wiener Saftgulasch, Chilis con und sin carne, Veggie-Bolo, Kohl- und Rindsrouladen, Geschmorte Tomaten mit Tintenfisch und Oliven oder Geschmorte Wirsingpäckchen mit Kartoffel-Speck-Füllung. In diesem Buch finden Sie vom einfachen Schmor-Klassiker bis hin zur kreativen vegetarischen Köstlichkeit viele leckere Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit. Schlagworte:Eintopf, Kochbuch, Kochen, Rezept, Schmoren Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Schinharl, Cornelia Standort: XEO 23 Schin ISBN: 978-3-8338-9062-8
Inhalt: Vorbei ist die Zeit des hektischen Hantierens mit Töpfen, Pfannen und Schüsseln. Stundenlanges Abspülen war gestern. Wir machen jetzt Fast Food, aber gesund und homemade, statt fettig vom Lieferdienst. One Pot heißt das Zauberwort! Der GU-Küchenratgeber One Pot Meals präsentiert Ihnen leckere Ratz-fatz-Rezepte, für die Sie nur einen Topf benötigen.
Tipps und Extras: Wichtiges Topf-Wissen, das One-Pot-Prinzip, die besten Zutaten und Toppings Pasta Basta! Ratatouille-Pasta mit Oliven, Schinken-Erbsen-Makkaroni, Spaghetti mit Spargel-Sugo, Hackbällchen auf Spitzkohl-Tagliatelle und mehr Körnchenweise Köstliches: Gemüse-Couscous mit Harissa-Hähnchen, Gemüse-Pilaw mit Nüssen, Quinoa-Buddha-Bowl mit Süßkartoffeln, Curry-Spinat-Hirse mit Pilzen und mehr Knollig gut: Brokkoli-Kartoffel-Topf mit Lachs, Kürbis-Kartoffel-Gulasch, Gnocchi-Pfifferlings-Ragout, Mangold-Kartoffel-Gemüse mit Eiern und mehr Ein Hoch auf Hülsenfrüchte: Chili con Carne, Winter-Minestrone mit Maronen, Involtini auf Linsen-Gemüse-Ragout, Auberginen-Linsen-Curry und mehr Schlagworte:Eintopf, Getreide, Hülsenfrüchte, Kartoffeln, Kochen, One Pot, Pasta, Reis, Schnelle Küche Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Kittler, Martina Standort: XEO 23 Kit ISBN: 978-3-8338-5943-4
Inhalt: So einfach geht stressfreier Familienalltag mit dem One-Pot-Prinzip! Nur mit einem Topf, einer Pfanne oder einem Blech zu kochen und dabei abwechslungsreiche Gerichte, die allen schmecken auf den Tisch zu zaubern, gesund, bunt und frisch. Und hinterher kaum Aufwand mit dem Abwasch zu haben... ein Traum! Gnocchi mit Hack und Zucchini, Penne mit Lachs und Spinat, bunte Minestrone, Chili sin carne oder Bananen-Haferflocken-Auflauf... das lieben alle! Schlagworte:Familie, Kinder, Kochbuch, Kochen, One Pot, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Schäflein, Annina, Merz, Lena Standort: XEO 23 Schae ISBN: 978-3-8338-9047-5
Inhalt: Wie bitte, schon wieder ein neuer Trend aus den USA? - Halt, stehen geblieben, diesen sollten Sie wirklich kennenlernen! One-Pot-Pasta heißt er und hält genau so viel, wie der Name verspricht: Ratzfatz-Pasta aus einem Topf, und zwar lecker wie nie! Der Trick: Die Nudeln kommen mit allen anderen Zutaten in einen Topf und schmurgeln dort ihrer Vollendung entgegen - und das gerade mal in der Garzeit der Nudeln. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal, und die Sauce wird extrasämig. Ob Spaghetti oder Penne, ob Speck oder Garnelen, ob fruchtig-tomatig oder curry-würzig, das One-Pot-Pasta-Prinzip funktioniert immer! Und - pst! Auch das Abspülen ist hier eine äußerst schnelle Angelegenheit ... Schlagworte:Kochen, Nudeln, One Pot, Pasta, Rezept, Schnelle Küche Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Zunner, Marianne, Schardt, Wolfgang [Illustrator] Standort: XEO 23 Zun ISBN: 978-3-8338-5105-6
Inhalt: 20 Minuten sind genug! ...Und dann ab in den Ofen! Wenn das mal kein Versprechen ist: 20 Minuten schnippeln und vorbereiten und den Rest erledigt der Ofen in maximal 30 Minuten! Und ehe man sichs versieht, steht die leckere Mahlzeit auf dem Tisch! Ob kunterbunte Aufläufe, One-Blech-Gerichte mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder herzhaftes Backwerk mit allerlei Teigen (Fertigteige!) ...wer schnell und unkompliziert ein leckeres Essen auf dem Tisch haben will, greife zu diesem Buch und entsage dem Pizza-Service und den Fertiggerichten. Bei so leckeren und so schnell zubereiteten Rezepten wie Gnocchi alla Sorrentina, Ofen-Pfannkuchen mit Feta und Gemüse- oder Fisch-Päckchen in Pergament dürfte das nicht schwerfallen. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Ofen, Rezept, Schnelle Küche Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten Beteiligte:Seifried, Marco Standort: XEO 23 Sei ISBN: 978-3-8338-9046-8
Inhalt: Bei uns geht Kochen jetzt ganz schnell ¿ und wird trotzdem nie langweilig. Der GU-Küchenratgeber ¿1 Pfanne ¿ 50 Rezepte¿ steckt voller einfacher Pfannengerichte, die kostbare Zeit sparen. Die Kochtöpfe bleiben im Schrank, der Abwasch geht blitzschnell. Bei diesen 50 Rezepten landet alles in einer Pfanne, was Ihre Geschmacksknospen glücklich macht: von Kartoffeln bis Fleisch, von Gemüse bis Fisch, von simpel bis edel. An die Pfanne, fertig, los! Schlagworte:Kochen, Pfanne, Rezept, Schnelle Küche Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Schinharl, Cornelia Standort: XEO 23 Schin ISBN: 978-3-8338-5890-1
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und die ganz große Liebe finden? " Magic Cooking : Noodle-Bowls " bringt zwei kulinarische Lieblinge zusammen, die wie füreinander geschaffen sind: Nudeln machen es sich in Bowls damit so richtig gemütlich - und Bowls lassen Spaghetti, Spätzle & Co. mal pur, mal klassisch, mit Fisch, Fleisch oder Gemüse in ganz neuem Licht erstrahlen. Zauberhafte Tipps und Tricks verwandeln die Nudelschüsseln von einst in kulinarische Dreamteams: Tuna Poké, Beef Tataki, Teriyaki oder Pulled Lachs Bowls, Stir Fry Bro cc oli, Pasta Calamari, Spätzle- oder Hygge-Bowl - die internationalen wie heimisch inspirierten Wohlfühlrezepte harmonieren so gut miteinander, dass an Trennung nie mehr zu denken ist - eine magische Verbindung! Schlagworte:Bowl, Internationale Küche, Kochbuch, Kochen, Nudeln, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten, 45 Fotografien Beteiligte:Möller, Hildegard Standort: XEO 23 Moe ISBN: 978-3-8338-8804-5
Inhalt: Dieses Buch ist für Sie geeignet, wenn Sie --sich ohne großen Zeitaufwand gesünder und bewusster ernähren wollen. Meal Prep macht es möglich, gesund und mit wenig Aufwand leckere Mittagspausen zu genießen --schnell und günstig Mittagessen wollen, ohne sich zu viele Gedanken machen zu müssen. So geht Mittagspause heute: 1 Basisrezept mit 4 Tagesvarianten für abwechslungsreiches Essvergnügen im Büro! --auf Einfachheit stehen. 1.000-fach geklickt und jetzt bei GU: Meal Prep, die einfachste Lösung für die Mittagspause. Günstig - wenig Reste - kein Müll. Der optimale Einstieg, jetzt sofort unkompliziert loslegen.
Seit der Trend Meal Prep aus den USA nach Deutschland gekommen ist, kann man dem Fast Food in der Mittagspause der Kampf ansagen. Doch was genau ist Meal Prep überhaupt? Der Ausdruck ist die Abkürzung für "Meal Preparation" - was übersetzt bedeutet: Mahlzeiten vorkochen. Einmal gekocht, brauchen Sie die Gerichte an den darauffolgenden Tagen nur noch aufzuwärmen. Fertig abgepackt und verstaut reicht so der Griff in den Kühlschrank, um sich für den (Arbeits-)Tag zu versorgen. Das ist effizient, zeitsparend, kostengünstig und dazu noch gesund. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Meal Prep, Rezept, Vorbereitung Systematik: XEO 23 Umfang: 144 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Merz, Lena, Shameli, Shabnam Standort: XEO 23 Mer ISBN: 978-3-8338-6697-5
Inhalt: Ein Elterntraum wird wahr: leckere und gesunde Pausensnacks für die Schule und den Kindergarten, die auch noch toll aussehen und wenig Vorbereitung erfordern! Das geht mit den Rezepten in diesem Buch kinderleicht. Meal Prep, das Vorbereiten von Mahlzeiten, spart Zeit und macht den Gang zum Schulkiosk mit seinen oft ungesunden Snacks überflüssig. In diesem Buch finden Sie 60 Ideen für die Vorbereitung ausgewogener Pausenbrote und kindgerechter Lunchboxen, viele davon zuckerfrei. Von den Tipps zu Planung und Einkauf und den kreativen Vorschlägen zum Anrichten werden Sie und Ihre Kinder gleichermaßen begeistert sein! Schlagworte:Kinder, Kochbuch, Kochen, Meal Prep, Rezept Systematik: XEO 23 Umfang: 156 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Pichl, Veronika Standort: XEO 23 Pic ISBN: 978-3-7423-1514-4
Inhalt: Extras: Die wichtigsten Funktionen des Thermomix, praktisches Zubehör, Zubereitungs-Basics mit Tabelle für eigene Rezepte und Geling-Tricks
Pfiffige Aufstriche, Dips & Snacks: Rote Linsenpaste mit Pilzen, Klassisch orientalischer Hummus, Walnusspaste mit Frischkäse, Schinkenpaste mit Petersilie und mehr ¿Vitaminreiche Salate fürs ganze Jahr: Bunter Bohnensalat mit Würstchen, Eiercocktail mit Salatdressing, Spaghettisalat Caprese und mehr Die One Pots für entspanntes Kochen: Tomatensuppe mit Käseknödelchen, Kürbissuppe mit Apfel, Rote Herbstsuppe mit Möhrenstreifen, Sauerkraut-Kartoffel-Suppe mit Kümmel und mehr Ob Groß oder Klein Pasta schmeckt jedem: Lasagne mit Hackfleisch und Gemüse, Sahnesaucen für Spaghetti, Rote Tagliatelle mit Kräutersauce, Farfalle mit Möhrencreme und mehr Family-Hits mit Fleisch & Fisch: Fleischbällchen in Apfel-Curry-Sauce, Rinderragout mit Dampfnudeln, Hähnchen-Gulasch mit Chorizo, Leichtes Chili con Carne und mehr Alles Veggie ohne Wenn und Aber: Versteckrüben-Kartoffelpuffer, Oliven-Gemüse-Muffins, Veggie-Döner mit Feta, Spargelrisotto mit Parmesantopping und mehr Für Desserts gibt's einen Extra-Magen: Eiskalte Schleckereien, Obstsalat mit Mascarponecreme, Zimt-Polenta mit Weintrauben und mehr Feines Gebäck mal pikant, mal süß: Partyklassiker, Dinkel-Vollkorntoast, Süßes Walnussbrot mit Aprikosen, Erdbeerrolle mit Buttercreme und mehr Schlagworte:Backen, Kochen, Küchenmaschine, Thermomix Systematik: XEO 23 Umfang: 240 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Wiedemann, Karola Standort: XEO 23 Wie ISBN: 978-3-8338-6018-8
Inhalt: Der Thermomix® ist ein praktischer Küchenhelfer, mit dem sich schnell und einfach leckere Gerichte zaubern lassen. Bestsellerautorin Doris Muliar ist schon seit vielen Jahren begeisterte Anhängerin der Thermo-Küchenmaschine, hat Hunderte Gerichte damit gekocht und viele neue Rezepte entwickelt. In diesem Buch verrät sie Ihnen nicht nur ihre Geheimnisse und Tricks für den optimalen Umgang mit dem Thermomix®, die weit über die üblichen Kochanleitungen hinausgehen - beispielsweise zur Entfernung von hartnäckigen Teigresten oder zum richtigen Dämpfen mit dem Varoma® -, sondern auch eine Vielzahl an Rezepten. So können Sie den Thermomix® im Kochalltag noch effizienter einsetzen. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Ratgeber, Rezept, Thermomix Systematik: XEO 23 Umfang: 126 Seiten Beteiligte:Muliar, Doris Standort: XEO 23 Mul ISBN: 978-3-7423-1309-6
Inhalt: Mixt du schon? Ligurisches Risotto oder Quiche Lorraine, Couscous-Salat oder Grillhähndel-Traum ¿ dieses Buch vereint die besten Rezepte für den Thermomix, die das Team MIXtipp in den Bänden der MIXtipp-Reihe gesammelt hat! Du planst ein festliches Buffet? Einen Brunch mit deinen Freunden? Oder sammelst du Ideen für dein Mittagessen mit der Familie? Mit dieser einzigartigen bunten Vielfalt köstlicher Gerichte macht Kochen für alle Gelegenheiten Spaß! Von A wie Arancini bis Z wie Zwiebelsuppe ist alles dabei, was ein Menü perfekt macht: Köstliche Vorspeisen und Suppen, herzhaft-aromatische Snacks, Dips und Saucen, Desserts, die auf der Zunge zergehen, saftige Kuchen und fruchtige Marmeladen. Alle Rezepte lassen sich leicht und schnell mit dem TM 5 und dem TM 31 zubereiten. Dafür, dass das Kochen noch leichter geht, sorgen zahlreiche MIXtipps, die wertvolle Tricks zu Zubereitungsmethoden und Zutaten liefern. Schlagworte:Backen, Kochbuch, Kochen, Küchenmaschine, Rezept, Thermomix Systematik: XEO 23 Umfang: 195 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Watermann, Antje [Herausgeber] Standort: XEO 23 Lie ISBN: 978-3-945152-15-7
Inhalt: Dieses Buch bietet Ihnen rund 80 Rezepte, die Sie super easy im Topf, auf dem Blech oder in der Pfanne zubereiten können. Schlagworte:Blech, Kochbuch, Kochen, One Pot, Pfanne, Schnelle Küche Systematik: XEO 23 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Bodensteiner, Susanne, Schlimm, Sabine Standort: XEO 23 Bod ISBN: 978-3-8338-6763-7
Inhalt: One Pots, die neuen Ruck-zuck-Gerichte: ideal für Kochanfänger, Familien und alle, die schnelle und originelle Rezepte lieben - Nudeln, Reis, Gemüse, Fleisch - alles gart praktisch, flott und voller Aromen zusammen in einem Topf - Kompakte Einleitung mit zahlreichen Tipps zur Zubereitung der One-Pot-Gerichte - Jedes Rezept mit Farbfoto
One Pot = Eintopf? Weit gefehlt! One Pots sind viel mehr als gewöhnliche Eintöpfe. Denn wir garen auch Nudeln, Reis oder Hirse einfach direkt zusammen mit Sauce, Gemüse oder Fleisch in einem Topf. Das Ergebnis: Wenig Abwasch und herrlich aromatische Lieblingsgerichte, die ruck, zuck auf dem Tisch stehen. Schlagworte:Eintopf, Kartoffeln, Kochbuch, Kochen, One Pot, Pasta, Reis Systematik: XEO 23 Umfang: 128 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH [Verlag], Gründel, Marie Standort: XEO 23 Gru ISBN: 978-3-625-17599-5
Inhalt: Was brutzelt denn in Deinem Pfännchen? Raclette ist so wunderbar gesellig, macht viel Spaß und dabei wenig Arbeit. Raffinierte Ideen rund ums Raclette finden Sie in diesem Buch. Pikantes und Süßes fürs Pfännchen und für den Grill. Dazu gibt es köstliche Salate und Dips. Schlagworte:Heißer Stein, Kochen, Raclette Systematik: XEO 23 Umfang: 90 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Mira, Carina Standort: XEO 23 Mir ISBN: 978-3-8094-3666-9
Inhalt: Der Schnellkochtopf ist zurück! Und so lässt es sich endlich wieder entspannt und dabei zeitgemäß kochen. Denn frische Lebensmittel werden dank der optimalen und daher schonenden Zubereitung unter Druck sanft gegart. Das ist nicht nur schnell und energiesparend, es bleiben auch wertvolle Inhaltsstoffe und vor allem das volle Aroma erhalten. Die mehrfach getesteten Rezepte in diesem Kochbuch bieten für jeden Geschmack etwas: Rote-Bete-Pilaw mit Dillschmand, Curry-Rosenkohl mit Weizenkörnern, aber auch Erbsensuppe mit Würstchen, Rinderrouladen, Lammtajine und Kardamom-Milchreis begeistern. Schlagworte:Dampfgaren, Kochbuch, Kochen, Schnellkochtopf Systematik: XEO 23 Umfang: 144 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Jahnke, Maren, Schulz, Karen Standort: XEO 23 Jah ISBN: 978-3-7716-4659-2
Steven Raichlens Smoker Bible. Übersetzung aus dem Amerikanischen: Christoph Eiden die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis Ullmann Medien, Potsdam (2017)
Standort: XEO 23 Rai
Inhalt: In seinem neuen Buch widmet sich Steven Raichlen mit Smoken der Barbecue-Meisterdisziplin. Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den verschiedenen Smoking-Techniken stellt der amerikanische Grill-Guru 100 innovative Rezepte mit Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Gemüse sowie beliebte Barbecue-Klassiker vor, die mit den großen Öfen zubereitet werden können. Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Beilagen, Desserts und Cocktails ist hier alles dabei, was zu einem perfekten Grillabend dazugehört. Darüber hinaus garantieren Hintergrundinformation zu den besten Smoker-Modellen, dem passenden Holz und dem richtigen Zubehör ein rauchig-zartes Grillerlebnis. Hier kommen nicht nur Einsteiger, sondern auch eingefleischte Grill-Profis auf ihre Kosten. Schlagworte:Barbecue, Fleisch, Grill, Grillen, Kochbuch, Rezept, Smoken, Smoker Systematik: XEO 23 Umfang: 292 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Raichlen, Steven, Eiden, Christoph Standort: XEO 23 Rai ISBN: 978-3-7415-2126-3
Inhalt: Beim normalen Grillen geht es meist darum, Fleisch bei großer Hitze so schnell wir möglich zuzubereiten. Echtes BBQ ist das genaue Gegenteil: Hier wird bei niedrigeren Temperaturen langsam gegart. So bleibt das Fleisch saftig, trocknet nicht aus und Stücke, die bei schneller Zubereitung zäh wären, werden dabei butterweich. Ganz zu schweigen von dem unverwechselbaren Raucharoma Die richtige BBQ-Technik ist einfach zu erlernen und umzusetzen, egal ob mit dem Gartengrill oder dem professionellen Smoker. Mit den genauen Anweisungen, angefangen vom richtigen Holz für das jeweilige Fleisch bis hin zur exakten Grillzeit und -temperatur, ist die perfekte Zubereitung schnell gelernt und mit den Rezepten von Pulled Pork oder Smoked Chicken Wings aus dem Osten, Hotdogueros und Lamm-Tacos aus dem Westen oder Brisket und Texas Hot Guts (geräucherte, selbst gemachte Würstchen) aus der Mitte, dazu Original-Beilagen und Saucen, gelingt das beste BBQ der Welt auch hierzulande!
Aus dem Schwed. übersetzt. Schlagworte:Fleisch, Grillen, Kochbuch, Räuchern Systematik: XEO 23 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Cramby, Jonas Standort: XEO 23 Cra ISBN: 978-3-7750-0664-4
Inhalt: Kochen mal anders ¿ ein modernes Kochbuch für anspruchsvolle Thermo-Küchenmaschinen-Liebhaber! Die Autorinnen Kristina Koch und Julia Heckmann präsentieren in ¿The New Taste¿ frische, spannende Gerichte: 100 aufregend-neue Rezepte wie Kokos-Matcha-Smoothie, Spinat-Artischocken-Suppe, Reisnudelsalat mit Koriander, Zitronen-Risotto mit Walnüssen und Ziegenkäse bringen den Geschmack der weiten Welt auf den Tisch. Die hochwertige Ausstattung und die modernen Food-Fotos in ¿The New Taste¿ geben Tag für Tag Inspirationen für einen ausbalancierten Ernährungsplan. Die Frische-Revolution für die Thermo-Küchenmaschine! Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Küchenmaschine, Rezept, Thermomix Systematik: XEO 23 Umfang: 231 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Heckman, Julia, Koch, Kristina Standort: XEO 23 Hec ISBN: 978-3-86355-805-5
Inhalt: Kreieren Sie mit Reispapier, etwas Gemüse oder Obst kulinarische Leckerbissen und überraschen Sie Freunde und Familie mit dekorativen Summer Rolls. 25 süße und salzige Rezepte, verfeinert mit köstlichen Dips und Soßen, überzeugen als kleine Snacks für zwischendurch, Vorspeise oder vollwertige Mahlzeit. Schnell und einfach gemacht, dazu kalorienarm und leicht ¿ das lädt zum Genießen ein! Schlagworte:Summer Rolls Systematik: XEO 23 Umfang: 60 Seiten Beteiligte:Dubois, Pauline Standort: XEO 23 Dub ISBN: 978-3-7724-8048-5
Inhalt: Alors on Fondue! Ein Fondue findet man fast in jedem Haushalt - nur manchmal fehlt es neben dem klassischen Käse-Fondue an Inspirationen. In "Voulez-vous Fondue avec moi?" finden sich über 70 innovative Rezepte zum Eintauchen und Dahinschmelzen. Neben Käsefondues, Fondues mit Brühe und Öl und süßen Fondues werden auch passende Beilagen und Saucen geboten. Kreative Crossover wie Pizza-, Gazpacho- oder Cheeseburger-Fondue lassen jeden Fondueabend mit Freunden zum absoluten Erlebnis werden. An die Gabeln, fertig, tunken! Schlagworte:Dessert, Fleisch, Fondue, Gemüse, Käsefondue Systematik: XEO 23 Umfang: 143 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Thor, Sarah Standort: XEO 23 Tho ISBN: 978-3-96093-869-9
Inhalt: Wrappen Sie mit! Manuela Rüther präsentiert internationale Rezepte mit dem richtigen Dreh, der nicht nur bei Fingerfood für Genuss sorgt. Entdecken Sie die tollen Rollen, von einer frischem Waldpilz-Kräuter-Enchilada mit Speck und Zwiebeln über einen Rosmarin-Schinken-Wrap mit Krautsalat und Schmand bis hin zu einer verführerischen Bananen-Mango-Strudelrolle mit Schokolade und Marshmallows.
Wrappen Sie mit! Manuela Rüther präsentiert internationale Rezepte mit dem richtigen Dreh, der nicht nur bei Fingerfood für Genuss sorgt. Entdecken Sie die tollen Rollen, von einer frischem Waldpilz-Kräuter-Enchilada mit Speck und Zwiebeln über einen Rosmarin-Schinken-Wrap mit Krautsalat und Schmand bis hin zu einer verführerischen Bananen-Mango-Strudelrolle mit Schokolade und Marshmallows. Schlagworte:Enchilada, Kochbuch, Sushi, Wraps Systematik: XEO 23 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Rüther, Manuela Standort: XEO 23 Rue ISBN: 978-3-86244-223-2
Inhalt: Über 70 gesunde, ausgewogene und leckere Bowl-Rezepte von Fitness-Vorbild Pamela Reif!
Gesunde und natürliche Ernährung ist das, was Körper und Seele täglich verdienen. Und das hat rein gar nichts mit Verzicht zu tun! Sich langfristig großartig zu fühlen, vor Energie zu sprühen und der Gesundheit etwas Gutes zu tun, ist auch im Alltag möglich - mit Bowls! Dabei werden einfache, natürliche und vollwertige Gerichte ohne stundenlange Küchenarbeit in schönen Schalen angerichtet und serviert. Hierfür hat Pamela Reif ihre liebsten Rezepte fotografiert und niedergeschrieben. Ergänzt wird das Bowl-Kochbuch durch eine grundlegende Lebensmittelkunde, die den Sinn und die Vorteile dieser ausgewogenen Ernährung leicht verständlich erläutert. Die ultimative Ernährungsformel ist nicht zwangsläufig "low carb" oder "low fat" - es kommt darauf an, dass die Nahrung "echt" und natürlich ist.
Herzstück des Kochbuchs sind die über 70 abwechslungsreichen Bowl-Rezepte für jede Tages- und Mahlzeit: -- Breakfast-Bowls -- Smoothie-Bowls -- Lunch- & Dinner-Bowls -- Sweet Bowls -- Sides (Beilagen) Schlagworte:Bowl, Gesunde Ernährung, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Rezept, Smoothie Bowl Systematik: XEO 23 Umfang: 223 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Reif, Pamela Standort: XEO 23 Rei ISBN: 978-3-96096-074-4
Keine Lust auf Kantine oder Fast Food im Büro? Meal Prep heißt der neue Trend für ein Mittagessen zum Mitnehmen. Zeitsparend, kostengünstig und dazu noch gesund. Low Carb Meal Prep von GU zeigt leichte Rezepte zum Vorkochen und Variieren. Und vereint gleich 2 Trends: Low Carb und Meal Prep.
Wenig Kohlenhydrate, leicht & lecker
Einmal kochen, viermal genießen: Aus einer Grundzutat lassen sich vier To-go-Gerichte für die Mittagspause vorbereiten. Z.B. als Curry, Bowl oder Salat, mal veggie, mal mit Fisch oder Fleisch. Step-Fotos und praktische Tipps zu Einkauf, Aufbewahrung und Transport vereinfachen die Vorbereitung. Für ein perfektes Lunch to go - ganz ohne Mittagstief. --Inhalt: "Meal Prep meets Low Carb", "Low Carb den ganzen Tag", "Plan it, shop it, hack it!", "How to pack for Meal Prep" --3 Doppelseiten pro Wochen-Gericht --Rezepte, Tipps und Hacks zum jeweiligen Gericht --Sonderseiten mit Meal-Prep-Hacks Schlagworte:Kochen, Low Carb, Meal Prep, Rezept, Vorbereitung Systematik: XEO 23, , VCL 3 Umfang: 144 Seiten Beteiligte:Merz, Lena, Shameli, Shabnam Standort: XEO 23 Mer ISBN: 978-3-8338-6849-8
Inhalt: Aloha in der Schüssel - gesund, frisch und vielfältig! Poke ist der angesagte Foodtrend aus Hawai, der Urlaubsfeeling in die heimische Küche bringt. Die Hauptzutat dabei ist roher oder gebratener Fisch, kombiniert mit Fleisch, Gemüse, Obst, Reis und leckeren Dressing entstehen daraus bunte Bowls. Tanja Dusy stellt die Grundrezepte vor und gibt detaillierte Anleitungen zur Zusammenstellung für klassische, vegetarisch oder vegane Poke Bowls. Schlagworte:Bowl, Hawaii, Kochbuch, Kochen, Poke Bowl, Rezept Systematik: XEO 23, , XEO 217 Umfang: 63 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Dusy, Tanja Standort: XEO 23 Dus ISBN: 978-3-96093-447-9
Inhalt: Unsere Rezepte machen nicht nur Spaß bei der Zubereitung, sondern geben auch optisch richtig was her! Mit verschiedenen Varianten an veganen und vegetarischen Komponenten kommt hier jeder Bowl-Fan garantiert auf seine Kosten! Clean Eating ist ein Dauer-Trend. Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen treffen den Nerv unserer ernährungsbewussten Gesellschaft und zeigen, wie einfach und lecker gesundes Essen sein kann. Unsere Foodstyling-Tipps verwandeln deine Bowl zum echten Hingucker. Schnell gezaubert, für ein kulinarisches Vergnügen. Schlagworte:Bowl, Gesunde Ernährung, Kochbuch, Kochen, Rezept, Vegan, Vegetarisch, Vegetarische Kost Systematik: XEO 23, , XEO 22 Umfang: 152 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Izdebska, Marlena Standort: XEO 23 Izd ISBN: 978-3-948401-03-0
Inhalt: Glücklich und zufrieden, mit einem angenehm gefüllten Bauch wie ein Buddha - das versprechen die neuen Rainbow Buddha Bowls, die gefüllt sind mit vielen bunten, gesunden und leckeren Zutaten. Im Mittelpunkt stehen Superfoods, Regionales und Saisonales, die zusammen in einer Schüssel zu gesunden Sattmachern arrangiert werden und zu jeder Tageszeit für den perfekten Genuss ohne schlechtes Gewissen sorgen. Schlagworte:Bowl, Buddha Bowl, Gesunde Küche, Kochen, Rezept, Vegetarisch Systematik: XEO 23, , XEO 22 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Jan Thorbecke Verlag [Verlag], Franke, Caroline Standort: XEO 23 Fra ISBN: 978-3-7995-1215-2
Inhalt: ¿Bowlen¿ ist der neue Trendsport in der Küche. Die Spielregeln sind supereinfach: Nach dem Clean-Eating-Prinzip werden beste naturbelassene Zutaten kunstvoll in Schüsseln (Bowls) angerichtet. So entstehen Kunstwerke, die nicht nur sensationell schmecken, sondern auch echtes ¿Augenfutter¿ sind. ¿Bowlen¿ kann man morgens, mittags, abends oder zwischendurch, also immer. Zum Aufwachen gern schon die erste Portion Superfoods mit warmem Quinoa, Granatapfel, Kakao-Nibs, Mandeln und Chiasamen. Als Büro-Powerfood für zwischendurch eine fruchtige Smoothie Bowl mit Haferflocken, Mango, Bananen, Datteln und Goji-Beeren. Und mittags oder am Abend locken Buddha Bowls, die herzhafte Variante der genialen Schüsseln. Die obligatorische Krönung: eine leckere Sauce oder ein herzhafter Dip ¿ natürlich selbst gemacht. Das ist Zen-Meditation für den Gaumen! Schlagworte:Bowl, Buddha Bowl, Kochen, Rezept, Smoothie Bowl Systematik: XEO 23, , XEO 22 Umfang: 52 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Kintrup, Martin Standort: XEO 23 Kin ISBN: 978-3-89883-671-5
Inhalt: Bowls sind hip und healthy, denn nach dem Baukastenprinzip werden Superfoods wie Eiweiß, Kohlenhydrate und Vitamine megafrisch und individuell kombiniert. Mit "The Big Bowling"§ können trendbewusste Foodies jetzt genau ihr Ding machen - und von Smoothie- und Frühstück-Bowls bis zum Sattmachergericht ihre persönlichen Fitfood-Bowls selbst kreieren. Die über 100 Baukastenrezepte zu den einzelnen Komponenten wie Kohlenhydrate, Proteine, Obst, Gemüse oder Toppings lassen sich zu individuellen Lieblings-Bowls zusammenstellen. Einheitsbrei war gestern! Die Schüsselgerichte von heute sind so kreativ wie die Foodies, die sie genießen. Ob vegan, vegetarisch, Low Carb, laktose- oder glutenfrei ¿ Bowls sind so vielfältig wie der moderne Lifestyle. Und mit Superfoods wie Quinoa, Moringa, Chia & Co. ganz persönliche Fitmacher. Eine runde Sache! Schlagworte:Bowl, Buddha Bowl, Gemüse, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Rezept, Smoothie Bowl, Vegetarisch Systematik: XEO 23, , XEO 22 Umfang: 192 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Kiefer, Dorothea, König, Ira Standort: XEO 23 Kie ISBN: 978-3-8338-6454-4
Inhalt: Möglichst clean essen und das mit möglichst wenig Aufwand? Thermomix heißt hier die Geheimwaffe vieler Familien oder Berufstätigen mit nur geringem Zeitbudget. Und dafür gibt es einen guten Grund, denn dieser clevere Alleskönner rührt, knetet, mixt, mahlt, zerkleinert, kocht und gart ¿ und zwar alles was das kulinarische Herz begehrt! Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie das Beste aus Ihrem kleinen Küchenhelfer herausholen und damit vollwertige abwechslungsreiche Gerichte zaubern, die satt und glücklich machen!
Von Vollwert-Basics wie Kokosmilch und Nussmus über mexikanische Tomatensuppe und Gumbo mit Shrimps bis zu Hauptgerichten wie Pochiertes Hühnchen mit Ingwer oder Blumenkohl-Steaks mit Saté-Sauce ¿ diese originellen Rezepte für jeden Geschmack und Anlass schmeicheln selbst dem anspruchsvollsten Gaumen. Machen Sie Schluss mit ungesundem Convenience Food, denn gesund kochen für die ganze Familie kann so einfach sein! Schlagworte:Clean Eating, Gesunde Ernährung, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Rezept, Thermomix, Vollwerternährung Systematik: XEO 23, , XEO 22 Umfang: 238 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Pattison, Tracey, Sieck, Annerose [Ãœbersetzer] Standort: XEO 22 Pat ISBN: 978-3-8310-3414-7
Inhalt: Ethisch, vielfältig und bunt ¿ die vegane Küche ist so entdeckungslustig und international wie kaum eine andere! Ob du dich selbst vegan ernähren oder für vegane Freunde ein Essen zubereiten möchtest, hier findest du gesunde, abwechslungsreiche Rezepte von Couscous-Salat über Maronencremesuppe bis zum Marokkanischen Gemüsetopf ¿ natürlich ganz ohne tierische Zutaten! Alle lassen sich ganz leicht mit dem TM 5 und TM 31 zubereiten ¿ das Schneiden von Gemüse und Obst erledigt der Thermomix für dich. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Küchenmaschine, Thermomix, Vegan Systematik: XEO 23, , XEO 221 Umfang: 110 S. : zahlr. Ill. Beteiligte:Wieland, Laura Standort: XEO 23 Wie ISBN: 978-3-945152-52-2
Ein Buch der Edition Michael Fischer Mix mit! 55 Rezepte für meinen Thermomix : Backen : Kuchen, Kekse, Brot und mehr DK, München (2017)
Standort: XEO 23 Nie
Inhalt: Heike Niemöller hat 55 Rezepte für Kuchen, Kekse, Brot und Brötchen zusammengestellt, denn besonders für die Herstellung von Teig ist die Thermo-Küchenmaschine besonders gut geeignet. Neben klassischen Rezepten wie Hefezopf, Laugengebäck und Dinkelbrötchen gibt es auch Inspirationen für Grapefruit-Mohn-Donuts, Focaccia und Kurkuma-Kuchen. Sie gibt außerdem hilfreiche Tipps und wichtige Infos zum Backen mit der Thermo-Küchenmaschine. Schlagworte:Backbuch, Backen, Brot, Kekse, Kuchen, Küchenmaschine, Thermomix Systematik: XEO 23, , XEO 25 Umfang: 128 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Niemoeller, Heike Standort: XEO 23 Nie ISBN: 978-3-86355-747-8
Inhalt: Sie laden gern ein, verwöhnen Freunde und Familie mit selbst gekochten Köstlichkeiten? Dann eröffnen Sie doch Ihren eigenen Supperclub. Die Idee: Alle Gerichte - ob kalt oder warm, Vorspeise oder Nachtisch - werden auf einmal serviert. Jeder nimmt sich, was er möchte, alle sitzen entspannt zusammen, reden, lachen ... ein gelungener Abend! Schlagworte:Einladung, Feiern, Fest, Freunde, Kochbuch, Kochen, Party Systematik: XEO 24 Umfang: 216 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Hoffmann, Sebastian, Mutschelknaus, Katja, Knezevic, Silvio Standort: XEO 24 Hof ISBN: 978-3-8338-6696-8
Inhalt: Mit Thanksgiving beginnt in den USA die Zeit der aufwendigen Dekorationen, gehaltvollen Festmahlzeiten und natürlich des Weihnachtsshoppings. Stimmungsvoll und fröhlich zeigen wir die besten Rezepte von Gebratenem Truthahn über Pumpkin Pie zu Eggnogg Cheescake. Und erzählen alle Geschichten zu den schönsten Weihnachtsbräuchen - zum Beispiel, wie Rudolph the Rednosed Reindeer zum Liebling von Santa Claus wurde. Schlagworte:Advent, Amerikanisch, Backen, Kochen, Nordamerika, Rezept, Thanksgiving, USA, Vereinigte Staaten von Amerika, Weihnachten Systematik: XEO 24 Umfang: 221 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Frankenmöller, Gabriele, Frankemölle, Gabriele, Engelke, Petrina Standort: XEO 24 Fra ISBN: 978-3-95961-595-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 17:40 Uhr. 1.898 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.979.030 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral