Inhalt: Aus dem Engl. übersetzt. Schlagworte:Jahreszeitenküche, Kochbuch Systematik: XEO 2 Umfang: 317 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Hay, Donna Standort: XEO 2 Hay ISBN: 978-3-03800-514-8
Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis.
Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) ¿ schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen.
Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen ¿ für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen.
Da ist z.B. das Indische Brathuhn: ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen.
Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht.
Inhalt: Aus dem Englischen übersetzt Schlagworte:Kochen, Kochschule Systematik: XEO 2 Umfang: 360 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Oliver, Jamie Standort: XEO 2 Oli ISBN: 978-3-8310-1322-7
Inhalt: Aus dem Englischen übersetzt. Schlagworte:Braten, Dessert, Kochbuch, Kuchen Systematik: XEO 2 Umfang: 205 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Hay, Donna Standort: XEO 2 Hay ISBN: 978-3-03800-460-8
Inhalt: Tim Mälzer: Küchenbulle, Küchenmaschine, selbsterklärter Küchengott - Millionen begeisterter Fans sehen ihn in der TV-Kochshow »Kitchen Impossible« auf VOX schwitzen, fluchen und kochen. Nicht immer kann er seinen Gegner in die Pfanne hauen, aber beste Unterhaltung mit kulinarischen und emotionalen Höhenflügen ist garantiert. Ob in fernen Ländern, der hessischen Provinz oder auf dem Marineschiff: Tim Mälzer gibt alles und scheitert genauso grandios wie er siegt - echter gehts nicht. Das Buch nimmt die Fans mit auf die emotionale Reise zu den tollsten Locations und den krassesten Challenges der Sendung, blickt hinter die Kulissen und serviert die 45 besten Rezepte. Ein Reise-Koch-Buch zu »Kitchen Impossible« für Kenner. Schlagworte:Koch, Kochbuch, Kochen, Reise, Rezept, TV, Wettbewerb Systematik: XEO 2 Umfang: 176 Seiten, 4-farbig; ca. 300 farbige Abbildungen Beteiligte:Mälzer, Tim Standort: XEO 2 Mae ISBN: 978-3-442-39399-2
Inhalt: Mamas Frikadellen, Omas unwiderstehlicher Kaiserschmarren: Klassiker kommen nie aus der Mode. Schnitzel, Käsespätzle und Co. sind allerdings leider nicht besonders figurfreundlich: zu viele Kalorien, zu viele gesättigte Fettsäuren, zu viele schnelle Kohlenhydrate aus Weißmehl und Zucker. Doch mit ein paar Tricks und Varianten kann man ganz leicht die alten Lieblingsrezepte modernisieren, verschlanken und gesünder machen. Man ändere die Kochtechnik und Zubereitungsmethode, tausche, ersetze oder ergänze clever einige Zutaten, und schon hat man glutenfreie, vegane, zuckerfreie oder Slow-Carb-Gerichte auf dem Teller. Hausmannskost ganz neu ¿ aber mit dem guten Geschmack von früher! Schlagworte:Alltagsküche, Gesunde Küche, Klassiker, Kochbuch, Kochen Systematik: XEO 2 Umfang: 136 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Pfannebecker, Inga Standort: XEO 2 Pfa ISBN: 978-3-89883-667-8
Inhalt: Wenn die Sehnsucht nach Mutters Küche und der Hunger groß sind, hat Dr. Oetker für Studenten die Lösung parat: leckere Rezepte für jeden Tag, für kleines Geld und geringes Zeitbudget, die auch Kochanfängern auf Anhieb gelingen. Von Gerichten, die auf kleinem Raum zubereitet werden können über Rezepte für eine Person bis hin zu Snacks für die WG-Party oder für süße Lernpausen. Tandoori-Spieße, überbackene Enchiladas, Buletten wie bei Muttern, Pastasalat mit Rucola und fruchtiges Tiramisu lassen das Studentenherz höherschlagen. Für diese Gerichte braucht man keinen Doktortitel. Alle Rezepte sind kinderleicht zubereitet, schmecken jedem und schonen die WG-Kasse. Eine clevere und umweltbewusste Alternative zum Mensa-Einerlei! Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Schnelle Küche, Studenten Systematik: XEO 2 Umfang: 199 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Garthaus, Karin Standort: XEO 2 Stud ISBN: 978-3-7670-1812-9
Inhalt: Glutenfrei kochen, backen und genießen. Ruth Innerhofer öffnet ihre Schatzkiste: 66 glutenfreie Teigrezepte von A wie Apfelstrudel bis Z wie Zwetschgendatschi, mit Südtiroler Spezialitäten wie Tirtlan und Knödel, aber auch italienischen Ravioli und vielen Brotrezepten. Ruth, die selbst von Zöliakie betroffen ist, hat die Gerichte in ihrer Hotelküche über Jahre erprobt und verbessert. Dabei backt und kocht sie unter anderem mit Hirse, Buchweizen, Teff, Reis, Polenta, Kartoffeln und Samen. Basis-Mehlmischungen zum Selbermachen Gewusst wie: alle Grundmassen von Brand- bis Hefeteig, von Mürb- bis Rührteig Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Fotos Schlagworte:Backen, Brot, Glutenfrei, Kekse, Knödel, Kochbuch, Kochen, Kuchen, Nudeln, Pasta, Rezept, Teig Systematik: XEO 2 Umfang: 221 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Innerhofer, Ruth Standort: XEO 2 Inn ISBN: 978-88-7283-794-8
Inhalt: Wie Sybil Gräfin Schönfeldt diese tägliche Frage eines jeden Alleinlebenden löst, ob Witwe, Witwer oder Single. Wie sie aus dem Reichtum ihrer Erfahrungen als Food-Journalistin und aus dem Schatz an Familienrezepten schöpft und mit ihrer lebenslangen Liebe und Lust am Kochen Ideen für Ein-Personen-Gerichte entwickelt. Was ihr schmeckt, wo sie isst und was sie isst. Das ist so locker und leicht, so anregend und amüsant erzählt wie ein bunter Reigen. Dieses Kochbuch ist eine kulinarisch-autobiografische Köstlichkeit. Schlagworte:Autobiografie, Geschichten, Kochbuch, Kochen, Rezept, Single, Witwe Systematik: XEO 2 Umfang: 127 Seiten Beteiligte:Schönfeldt, Sybil Standort: XEO 2 Schoe ISBN: 978-3-492-31475-6
Inhalt: Das erste Kochbuch, in dem das Lesen der Rezepte länger dauert als das Kochen! Wir alle lieben es, auch einmal faul sein zu dürfen und unsere Zeit ohne To-do-Liste verstreichen zu lassen. Doch egal, wie groß das innere Faultier ist - irgendwann wird man vom Hunger gepackt. Jan-Philipp Cleusters weiß, dass es manchmal schnell gehen muss oder soll. Der Shootingstar der Kochszene hat Gerichte mit max. 8 Minuten Zubereitungszeit kreiert. Schnell, frisch und nährstoffreich lautet die Devise. Morgenmuffel und Nachteulen, Vielbeschäftigte und Wirbelwinde, Kochanfänger und Verliebte finden hier 60 Gerichte, die sich ohne viel Aufwand in ihren Alltag integrieren lassen. Als besonderes ""Topping"" gibt es Tipps vom Kochprofi, Kennzeichnung von bürotauglichen Rezepten und blitzschnelle Menüs. Die klare, übersichtliche Gliederung der Arbeitsschritte in Minuten lässt auf einen Faultier-Blick erkennen, wann es Zeit ist, zu genießen. Um dann weiter durchzustarten oder mit einem zufriedenen Lächeln einfach wieder Faultier sein zu können. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezept, Schnelle Küche Systematik: XEO 2 Umfang: 159 Seiten Beteiligte:Cleusters, Jan-Philipp Standort: XEO 2 Cle ISBN: 978-3-7106-0180-4
Inhalt: In Deutschland leben 41% der Menschen alleine - Singles, Witwen oder Paare in Fernbeziehungen. Für sie ist dieses Buch - denn nur, weil man alleine isst, soll es ja trotzdem schmecken! Die Rezepte sind so konzipiert, dass keine Reste übrig bleiben und für jeden Geschmack etwas dabei ist: Es gibt einfache One-Pot-Gerichte und schnelle Turbo-Gerichte unter 30 Minuten, Soulfood für die Seele, wenn der Tag mal nicht so schön war, Klassiker wie Omas Gemüseintopf oder Burger und gesunde Rezepte von Low Carb bis zuckerfrei, aber auch Couch-Potato-Sünden, wenn der Liebste mal beim Fußball ist. Praktische Tipps zur Haltbarkeit von Zutaten und Meal Prep runden das Buch ab. Restlos glücklich - mit tollen Rezepten, die das Essen auch allein zu einem Genuß machen! Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Resteverwertung, Rezept, Schnelle Küche, Singleküche, Zero Waste Systematik: XEO 2 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Kauth, Daniel Standort: XEO 2 Kau ISBN: 978-3-96093-445-5
Inhalt: Pokerabend mit den Jungs? Das perfekte Dinner für den Abend mit den Schwiegereltern in spe? Das ideale Katerfrühstück nach dem Club? Jimi kennt für jeden Anlass das perfekte Gericht. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind unkompliziert, die Zutaten leicht zu bekommen. Ein lustvolles und absolut authentisches Kochbuch für die junge, unabhängige Generation, die unter gutem Geschmack mehr versteht als Tiefkühlpizza. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 2 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Ochsenknecht, Jimi Blue Standort: XEO 2 Och ISBN: 978-3-7667-2374-1
Inhalt: Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl mit über 80 Rezepten. Hier lädt er zum Nachkochen ein mit seinen von Südtirol und Italien inspirierten Gerichten wie Rote-Beete-Knödel, Heidelbeer-Datschi oder Safran-Risotto. In diesem Buch vermittelt er seine Kochideen auf die von Fans geliebte sympathische und direkte Art und Weise. Dabei steht bei jedem Rezept das Würz-Detail zentral im Raum, um die besten Seiten eines Gerichtes hervorzubringen. Mit eigens erstellten Fotos vom Küchenchef persönlich bebildert stellt Trettl zusammen mit seiner Frau Dani einfache, alltagstaugliche Rezepte für zwei mit individueller Note vor. Gemeinsam kochen und gemeinsam genießen ist das Motto dieses Buchs. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 2 Umfang: 208 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Trettl, Daniela, Trettl, Roland Standort: XEO 2 Tre ISBN: 978-3-517-09992-7
Inhalt: Für die moderne Küche - Kochbuch und Ratgeber in einem. In den deutschen Küchen stehen immer neue Geräte, z.B. für den neuen Sous-vide-Trend oder die immer beliebter werdenden Thermomix-Maschinen. Was braucht man wirklich davon? Wie nutzt man diese Geräte sinnvoll? Wie muss die perfekte Küche ausgestattet und aufgebaut sein. Stiftung Warentest und die WDR-Fernsehköche Martina Meuth und Bernd Moritz Neuner-Duttenhofer erklären alles, was man wissen muss, zusammen mit 200 perfekten Rezepten. Schlagworte:Kochbuch, Kochschule, Kücheneinrichtung, Küchenmaschine Systematik: XEO 2 Umfang: 511 S. : zahlr. Ill. (farb.) Beteiligte:Meuth, Martina, Neuner-Duttenhofer, Bernd Standort: XEO 2 Meu ISBN: 978-3-86851-409-4
Inhalt: "So wie früher!" Lecker gekocht und gegessen wurde schon immer. Und war es nicht vielleicht früher manchmal noch leckerer? Jedes Jahrzehnt hat seine eigenen unvergesslichen Erinnerungen und seine ganz besonderen Reize. Ob Toast Hawaii aus den 60ern, Coq au Vin aus den 70ern oder die Matschbrötchen der 80er - die richtigen Gerichte transportieren uns zurück in schöne Tage unserer Kindheit und Jugend, und schmecken gleichzeitig auch heute noch so gut wie vor 40, 50 oder 60 Jahren. Nostalgisches Kochen ist angesagter denn je und geht immer! Manchmal braucht es authentische Speisen für eine Mottoparty, manchmal möchte man für sich in Erinnerungen schwelgen - oder auch den Kids einfach mal zeigen, was man früher gerne gegessen hat. Es erwartet Sie ein kulinarischer Streifzug durch drei turbulente, vor allem aber leckere Jahrzehnte - reich bebildert und liebevoll kommentiert. Schlagworte:20. Jahrhundert, 60er Jahre, 70er Jahre, 80er Jahre, Achtziger Jahre, Feiern, Geburtstag, Kochbuch, Kochen, Kult, Nostalgie, Party, Rezept, Sechziger Jahre, Siebziger Jahre, Zwanzigstes Jahrhundert Systematik: XEO 2 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Weigelt, Eva Standort: XEO 2 Kul ISBN: 978-3-96058-355-4
Inhalt: Auf den Buchklappen zeigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen das Wichtigste zum Thema Aufläufe, die ausgeklappt immer Blick bleiben. Lesen Sie hier nach, welche Auflaufformen am besten geeignet sind und wie Sie die Zutaten vorbereiten, damit am Ende alles einfach von der Hand geht. Außerdem finden sich hier die drei besten Auflaufkombinationen und eine Warenkunde zum Thema Käse, damit Ihnen der Auflauf perfekt gelingt.
Im Rezeptteil schließlich finden sich Anleitungen für Aufläufe nach jedem Geschmack. Wie wäre es mit Gyrosauflauf oder Filo-Hackfleisch-Gratin aus dem Kapitel Fisch und Fleisch? Oder möchten Sie mit vegetarischen Aufläufen beeindrucken? Dann probieren Sie doch einmal den Zucchini-Auflauf alla Parmigiana oder den Pilz-Auflauf mit Rösti-Kruste. Aber auch der Nachtisch kommt nicht zu kurz: Mit Brombeer-Birnen-Crumble und Kokos-Reisauflauf mit Mango ist auch für süße Schleckermäulchen gesorgt. Schlagworte:Auflauf, Backofen, Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 2 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Pfannebecker, Inga, Schardt, Wolfgang Standort: XEO 2 Dus ISBN: 978-3-8338-6623-4
Inhalt: Abends, wenn der anstrengende Tag noch nachwirkt, muss es in der Küche schnell gehen. Dann wünscht man sich 15-Minuten-Gericht, die schmecken, wenige Zutaten enthalten und satt machen. Genau diese Kriterien erfüllt der KüchenRatgeber Express-Abendessen von GU. Das Kochbuch für Anfänger und Hobbyköche liefert basic-cooking auf hohem Niveau und zeigt Pasta, Fleisch und Fisch im Schnelldurchlauf. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezept, Schnelle Küche Systematik: XEO 2 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Möller, Hildegard, Arras, Klaus, Lang, Coco Standort: XEO 2 Moe ISBN: 978-3-8338-7145-0
Inhalt: Endlich ist er wieder da: knackig-frischer Spargel. Aber seine Tage sind gezählt, die Saison reicht nur von Ende April bis Ende Juni. Also ran an die Stangen und die wenigen Wochen richtig auskosten!
Tipps und Extras: Basic-Know-how für Spargelneulinge, Garmethoden von Topf bis Ofen, die Top 5 der leckersten Spargel-Saucen und zur Saison passende Desserts Spargel für Veggies: Spargelbrötchen mit Zitronenbutter, Avocado-Erbsen-Suppe mit Wildspargel, Gefüllte Eier auf Spargel-Salat, Ofenspargel zu Paprika-Orangen-Sauce und mehr Spargel deluxe mit Fisch: Matjes-Tartar mit Mango, Sommerrollen mit Garnelen und Spargel, Lachs-Spargel-Pizza, Spargel-Sushi-Bowl und mehr Spargel für Fleischliebhaber: Weißwurstsalat mit Spargel, Asiatischer Glasnudelsalat, Spargel-Curry-Suppe mit Hackbällchen, Asiatische Nudelsuppe mit Rindfleisch und mehr Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Spargel Systematik: XEO 2 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:König, Ira Standort: XEO 2 Koe ISBN: 978-3-8338-5937-3
Inhalt: Gesund, unkompliziert und lecker: Kochen für die Familie ist im stressigen Alltag eine Herausforderung. Aber ab jetzt nicht mehr! Expresskochen for Family liefert köstliche Familienrezepte, die Ihnen garantiert in höchstens 30 Minuten gelingen und das nur mit frischen Zutaten. So geschickt kombiniert, dass selbst kleine Gemüsegegner ordentlich zulangen. Und das Beste: Uns Großen schmeckt's natürlich auch...
Tipps und Extras: Ausgewogen Kochen für Kinder, die besten Zeit-Spar-Tricks, geschickt anrichten für Kinderaugen, fünf schnelle Beilagen und Hilfen für kleine Essensverweigerer
Schnell, schneller am schnellsten: Blitz-Nudeln mit Lachs und Spinat, Süße Schupfnudeln mit Beeren-Sauce, Strammer Avocado-Max, Fruchtige Chicken-Wraps und mehr Ratz-fatz-fertig: Makkaroni-Kürbis-Gratin, Kichererbsen-Puffer mit Feta, One-Pot-Parmesan-Pasta, Nudel-Risotto mit Hähnchenfilet und mehr Gourmet-Express für Groß und Klein: Knusprige Chicken-Nuggets, Hähnchen mit Zucchini-Nudeln, Lasagne-Suppe, Herzhafter Ofen-Pfannkuchen und mehr Schlagworte:Familie, Kinder, Kochen, Schnelle Küche Systematik: XEO 2 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Pfannebecker, Inga Standort: XEO 2 Pfa ISBN: 978-3-8338-5885-7
Inhalt: Schnelle Küche für jede Gelegenheit: Ob vegetarische Gerichte, schnelle Rezepte für Mittagessen, leichte Vorspeisen, Nudelgerichte oder schnelle Gerichte mit Fisch oder Fleisch ¿ die 15-Minuten-Single-Küche präsentiert über 40 schnelle Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Tag. Alle sind so verführerisch wie lecker und vor allem gesund, weil leicht und frisch gekocht! Egal, ob Mittagessen oder schnelles Abendessen: moderne Singles möchten sich nach dem Essen noch fit und leistungsfähig fühlen. Lieber den Abend genießen, als ihn am Herd verbummeln! Deshalb sind alle Rezepte auch wirklich in einer Viertelstunde gemacht. Damit das klappt, verrät die Autorin Martina Kittler ihre besten Tipps rund ums Einkaufen und den cleveren Vorrat. Sie stellt die besten Basics für die Singleküche vor: TK-Gemüse, Kurzgarer-Getreide, Minuten-Hülsenfrüchte, Tiefkühl-Kräuter, frische Produkte, die es im Supermarkt, bereits geschnippelt und geschält, fertig verpackt gibt ¿ mit solchen Zeitsparer-Tricks steht im Nu ein leckeres Gericht auf dem Tisch.
Inhalt: In ihrem neuen Buch zeigt Autorin Bettina Matthaei, wie man clever und kreativ gegen gestiegene Energie- und Lebensmittelpreise ankochen kann: Und das nicht nur günstig, sondern auch vollwertig, gesund und lecker. Neben einer Vielzahl an saisonalen Rezepten mit regionalen Produkten für Alltag und Gäste verrät sie jede Menge Tipps und Tricks, wie beim Kochen der Geldbeutel und auch die Umwelt geschont werden können. So macht das Sparen Spaß!
Inhalt: Hafer - das genussvoll-gesunde Trend-Getreide macht nicht nur satt, sondern liefert hochwertiges Eiweiß, Ballaststoffe sowie eine Menge an Vitaminen und Mineralstoffen und schmeckt nebenbei noch richtig gut! Von süß bis herzhaft, von feinem Gebäck über deftig-kreative Gerichte bis zu hilfreichen Tipps, wie die Herstellung eines Haferdrinks: So beliebt war Hafer noch nie! Eine Vielzahl an gesunden und leckeren Rezepten wie fluffige Hafer-Pancakes, nussige Hafer-Möhren-Rösti, eine deftige Porridge-Bowl oder saftige Heidelbeer-Hafer-Muffins zeigen, was das regionale Superfood alles kann. Für alle, die Hafer neu entdeckt haben oder schon lange lieben. Neue, gelingsichere und abwechslungsreiche Rezepte mit dem vielseitigen Urgetreide! Schlagworte:Gesunde Küche, Hafer, Haferflocken, Haferkorn, Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 2 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Nichols, Caroline Standort: XEO 2 Nic ISBN: 978-3-8338-9029-1
Inhalt: Egal, ob auf dem Weg zum Gipfel, bei einem anstrengenden Workout im Fitnessstudio oder auf Reisen - die gesunden, kreativen Leckerbissen im GU KüchenRatgeber Powersnacks to go sind der ideale Begleiter für unterwegs. Rucksacktaugliche Sattmacher wie herzhafte Wraps und Sandwiches, oder auch süße Kraftpakete wie Bananen-Erdnuss-Rollen oder Hafer-Cookies verwandeln Ihren Rucksack im Handumdrehen in eine mobile Genussküche. Lassen Sie sich inspirieren von neuen, praktischen Snack-Ideen für unterwegs! Schlagworte:Gesunde Ernährung, Kochbuch, Kochen, Meal Prep, Outdoor, Rezept, Snack, Sport, Unterwegs, Wandern Systematik: XEO 2 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Pfannebecker, Inga Standort: XEO 2 Pfa ISBN: 978-3-8338-9305-6
Inhalt: Kennen Sie das Gefühl, wenn Sie der Geruch oder der Geschmack eines Gerichts sofort in Ihre Kindheit oder an einen besonderen Moment in Ihrem Leben zurückversetzt? Für Valerie Hammacher ist das die Magie des Kochens. Sie liebt die Küchen- und Tischgespräche mit ihren Lieben, bei denen auch mal gestritten und sich bei einem cremigen Risotto wieder versöhnt wird. In »Küchenseele« erzählt die Fotografin nun mit 85 Familienrezepten und äußerst stimmungsvollen Bildern von ihrer besonderen Beziehung zu ihrem liebsten Hobby.
Von Sizilianischer Caponata mit Mozzarella über Pappardelle mit Garnelen und Wodka-Zitronen bis hin zu süßem Schokoladen-Fudge und fruchtigem Rhabarberkuchen - in jedem ihrer Gerichte steckt die Geborgenheit der heimischen Küche. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 2 Umfang: 227 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Hammacher, Valerie Standort: XEO 2 Ham ISBN: 978-3-7472-0327-9
Inhalt: Keine Zeit, lange am Herd zu stehen? Die 80 schnellen Gerichte von Kät sind ruckzuck vorbereitet, einfach zubereitet und unfassbar lecker! Im neuen Kochbuch des DK Stars gibt's bunte, internationale Turborezepte für jeden Tag. Süßkartoffelpuffer, Pfannenlasagne oder Pfirsich-Ingwer-Cobbler stillen den Bärenhunger im Handumdrehen - ob als fixes Feierabend-Food, schnelles Gäste-Essen oder Blitzdessert. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Schnelle Küche Systematik: XEO 2 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Dimitriadis, Katerina, Sporrer, Brigitte Standort: XEO 2 Dim ISBN: 978-3-8310-3507-6
Inhalt: An ungemütlichen Tagen wird es uns mit duftenden Apfelkrapfen, würzigem Rotkohlgulasch oder knusprigen Flammkuchen mit Grünkohl und Bergkäse warm ums Herz. Solche besonderen Rezepte finden Sie im neuen Kochbuch von Landlust. Ob Gratin, Auflauf, Quiche, Pizza, Brot oder Brötchen, ob Suppe oder Eintopf, ob Kuchen, Süßes oder ein schönes Heißgetränk - 77 Rezepte, die einfach nur guttun. Im idealen Format für die eigene Küche oder zum Verschenken. Schlagworte:Herbst, Kochbuch, Kochen, Rezept, Soulfood, Winter Systematik: XEO 2 Umfang: 142 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Landlust Standort: XEO 2 Lan ISBN: 978-3-7843-5727-0
Inhalt: Zuviel eingekauft, schlecht geplant oder einfach vergessen? Mit diesem intuitiven Kochbuch mit den wunderschönen Foodfotos von Vivi d'Angelo kein Problem, denn Koch Vincent Fricke zeigt, wie man mit Resten aus dem Kühlschrank nachhaltig kochen kann. Mit über 70 einfachen Rezeptideen für Suppen, Salate, Pestos und Chutneys, Reste vom Lieferservice, Bratenreste, Brotreste, Desserts und Kuchen kannst du ganz easy die Lebensmittelverschwendung bei dir zu Hause beenden. Außerdem gibt der Autor im Buch hilfreiche Tipps und Tricks zur Organisation, dem Einkauf sowie der Lagerung von Lebensmitteln und erklärt, welche Lebensmittel und Gewürze du immer im Haus haben solltest. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Nachhaltigkeit, Resteverwertung, Rezept, Zero Waste Systematik: XEO 2 Umfang: 253 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Fricke, Vincent, Euler, Thomas, D'Angelo, Vivi Standort: XEO 2 Fri ISBN: 978-3-8186-2096-7
Inhalt: Das ultimative Kochbuch für Figurbewusste. Sie kochen und genießen für Ihr Leben gerne? Und haben dennoch immer ein wachsames Auge auf Ihre Figur? Dann ist dieses opulent ausgestattete Kochbuch mit über 260 Rezepten genau das Richtige für Sie: Die Rezepte sind so berechnet, dass Sie mit Frühstück, Mittag- und Abendessen plus einem Snack nie über 1300 Kalorien kommen - egal was Sie auswählen. Und Schnelles für den Alltag, kreative Ideen für Gäste und sogar viele leichte Desserts und Gebäck bieten Abwechslung. Über 260 Rezepte: - Von beliebten Klassikern bis hin zu ungewöhnlichen Neukreationen - mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - hier besticht die Vielfalt. - Für die schnelle Orientierung extra gekennzeichnet: Gerichte für Eilige, fürs Büro und für besondere Anlässe. - Mit allen Nährwertangaben: für alle, die es genau wissen wollen. Der leichte Genuss für jeden Tag! Schlagworte:Gesunde Ernährung, Gesunde Küche, Kalorienarm, Kochbuch, Kochen, Leichte Küche Systematik: XEO 2 Umfang: 312 Seiten : Illustrationen Standort: XEO 2 Lei ISBN: 978-3-432-10602-1
Inhalt: Das neue Kochhaus-Kochbuch mit leichten und gesunden Rezepten aus aller Welt! Ob asiatisch, orientalisch oder mediterran, das geniale Buch tischt das Beste aus internationalen Küchen auf: kreative Gerichte mit lauter Nährstoffboostern, die satt, schlank, gesund und glücklich machen. Typisch für die beliebte Kochhaus-Marke: Alle raffinierten Rezepte haben einen besonderen Clou, sind schnell nachzumachen und werden Schritt für Schritt erklärt.
Sie möchten sich gesund ernähren und frisch kochen, aber haben keine Lust auf strenge Verbote? Dann ist die ausgewogene Kochhaus-Küche genau das Richtige. Das einfallsreiche Kochhaus-Team hat für Sie gesunde Rezepte mit lauter hochwertigen, nährstoffreichen Zutaten entwickelt - ohne dabei à la Low-Carb-Diät komplett auf etwas zu verzichten. Schließlich sind die verschiedenen Küchen dieser Welt die besten Vorbilder dafür, wie einfache, gesunde Ernährung funktioniert. In Asien landet kurz gebratenes Gemüse auf dem Tisch, in mediterranen Ländern gute Fette wie Olivenöl und im Orient pflanzliche Proteine aus Kichererbsen.
Genussvoll und gesund geht es im Kochhaus-Kochbuch rund um den Globus. Der Mango-Gurkensalat mit Piri-Piri-Hähnchen unterstützt zum Beispiel das Immunsystem und die Soba-Nudeln mit Honig-Tofu stecken voller Eiweiß und Vitamin B. Mit frischen Kochhaus-Rezepten wie Erbsen-Minzsuppe mit geröstetem Pumpernickel, Detox-Bowl mit Grünkohl und Süßkartoffeln, Salbei-Zitronenrisotto mit gebratenen Artischocken, Lamm mit Granatapfelsauce und Kurkuma-Reis, Wasabi-Limetten-Saibling oder leichten Desserts wie Joghurtcreme mit Kokosblütenzucker und Apfel-Cranberry-Crumble fühlen Sie sich einfach fitter. Schlagworte:Internationale Küche, Kochbuch, Kochen, Rezept, Schnelle Küche Systematik: XEO 2 Umfang: 239 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Kochhaus GmbH, Pfender, Anne Standort: XEO 2 Pfe ISBN: 978-3-8310-3609-7
Inhalt: Essen soll das Wohlbefinden steigern, es soll uns verwöhnen, erfrischen oder trösten, so die Devise von Donna Hay in ihrem neuen Buch. Das Geheimnis besteht darin, die richtige Balance zu finden. In diesem Buch stehen die ausgewogenen Aromen und die gesunden Inhaltsstoffe natürlicher, vollwertiger Zutaten im Mittelpunkt. Es sind rund 120 Lieblingsrezepte für jeden Tag, aufgepeppt mit frischen, gesunden Superfoods, die auf genussvolle Weise dazu inspirieren, die eigene perfekte Balance zu finden. Die wichtigsten Grundzutaten und Superfoods werden in kurzen informativen Texten mit ihren gesundheitlichen Wirkungen vorgestellt. Schlagworte:Gesunde Ernährung, Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Rezept, Superfood Systematik: XEO 2 Umfang: 237 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Hay, Donna, Sonntag, Kirsten [Übersetzer], Court, Chris [Fotograf], Meppem, William [Fotograf] Standort: XEO 2 Hay ISBN: 978-3-03800-929-0
Inhalt: Dieses Buch ist ein Fest für Bücherfreunde und Genießer und somit das perfekte Geschenk. Einmal von Paddington Bärs Marmelade naschen? Oder doch lieber ein Stück neapolitanische Pizza, wie sie Elena Ferrante für »Meine geniale Freundin« ersonnen hat? Und wie mag wohl das Hühnchen in Estragon aus »Anna Karenina« schmecken? Das Little Library Cookbook ist eine Sammlung unwiderstehlicher Rezepte aus den schönsten Romanen der Welt. Schlagworte:Buch, Kochbuch, Kochen, Literatur, Rezept, Roman Systematik: XEO 2 Umfang: 319 Seiten Beteiligte:Young, Kate, Rawlinson, Regina, Kammerer, Susanne Standort: XEO 2 You ISBN: 978-3-336-54799-9
Inhalt: Flexibel im Leben, flexibel auf dem Teller. Heute Rindergulasch, morgen Zucchini-Champignon-Curry. Unter der Woche vegetarisch, am Wochenende auch mal Fisch und Fleisch. Als Teilzeitvegetarier ist man da ganz flexibel ¿ eben flexitarisch. TV-Koch Alfons Schuhbeck isst auch gerne mal Fleisch ¿ dann aber richtig gutes. Wie man es raffiniert zubereitet, zeigt er in seiner TV-Sendung im Bayerischen Fernsehen. Und er hat in jeder Folge ¿ und im begleitenden Buch ¿ jede Menge Rezepte für Vegetarier dabei. Seine ¿Duette¿ zeigen: Spaghetti bolognese schmeckt genauso gut wie Spaghetti mit Gemüsebolognese. Rund 70 Rezepte aus der Sendung finden sich im Buch und viele Anregungen dazu. Eine Warenkunde mit Zutaten aus der vegetarisch vollwertigen Küche beschert auch Neulingen einen ganz leichten Einstieg in die flexitarische Küche. Schlagworte:Fleisch, Kochbuch, Kochen, Rezept, Vegetarisch Systematik: XEO 2 Umfang: 184 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Schuhbeck, Alfons Standort: XEO 2 Schuh ISBN: 978-3-89883-594-7
Inhalt: Voller saisonaler Gerichte von purer Schlichtheit, ist dieses Kochbuch ein visuelles Fest, das in über 100 stimmungsvoll fotografierten Rezepten vom Leben auf dem Land erzählt. Aufgewachsen in einem Lotsenhaus an einem norwegischen Fjord, lernte die Autorin Marte Marie Forsberg schon früh das Kochen. Nach einigen Jahren des Reisens um die ganze Welt fand sie in einem charmanten, strohgedeckten Cottage in Englands Countryside ein neues Zuhause. Dort kocht sie herzhafte und süße Gerichte, die den Jahreszeiten folgen, aber auch durch ihre norwegischen Wurzeln und ihre Reisen beeinflusst sind. Fans von Nigella Lawson oder Nigel Slater werden mit diesem Kochbuch voll auf ihre Kosten kommen. Schlagworte:England, Großbritannien, Kochbuch, Kochen, Landleben, Rezept, Saisonal Systematik: XEO 2 Umfang: 288 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Forsberg, Marte Marie, Hunke-Wormser, Annegret, Theis-Passaro, Claudia Standort: XEO 2 For ISBN: 978-3-95728-192-0
Inhalt: Über 80 mediterrane Gerichte in nur 30 Minuten: - Schnell & einfach: Ob schnelles Mittagessen oder leichte Feierabendküche - die mediterranen Blitzrezepte sind ratzfatz zubereitet und auch perfekt für Koch-Anfänger*innen geeignet. - Clevere Planung: Dank ausgefeilter Rezeptkreation und schlauer Vorratshaltung müssen nur noch wenige Zutaten frisch besorgt werden. - Originelle Gerichte: Von Aubergine mit Pistazienpesto über Frittata mit Zucchiniblüten bis zum geschmorten Pfirsich mit Karadamom-Buttermilch: So genussvoll kann Alltagsküche sein! - Inspiration pur: Stimmungsvolle Rezeptbilder und sympathische Küchenszenen mit Publikumsliebling Ali Güngörmüs wecken die Lust aufs Nachkochen! Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Mediterran, Rezept, Schnelle Küche Systematik: XEO 2 Umfang: 222 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Güngörmüs, Ali, Güngörmüş, Ali, Eckhardt, Sandra Standort: XEO 2 Gün ISBN: 978-3-8310-4845-8
Inhalt: erena Lugert begleitet wöchentlich mit ihrer SPIEGEL.DE-Kolumne "Nervennahrung" bis zu 100.000 LeserInnen kulinarisch durch das Jahr.
Aus den besten Rezepten und Erzählungen ist ihr zweites literarisches Kochbuch entstanden, das kulinarisch und erzählerisch durchs Jahr führt - voller Emotionen, Erinnerungen und Anekdoten. Fein nuanciert greift sie die feinen Veränderungen und Stimmungen auf, die in den Jahreszeiten zum Tragen kommen: die zarte Melancholie eines Spätsommertages im August mit einem Zwetschgendatschi, der Kindheitserlebnisse wieder wach werden lässt, das Märchen vom süßen Brei mit einem Grießflammeri mit Beerensauce zur Brombeerzeit, kullergrüne Erbsen im schneeweißen Risotto, wenn endlich der Frühling kommt.
Verena Lugert nimmt uns mit nach Mexiko, nach Malaysia, in einen märchenhaften Winterwald in Böhmen, zum Karneval nach New Orleans. Sie weckt Erinnerungen und Gefühle, die auch ihre LeserInnen kennen und nachvollziehen können. Ihre Rezepte geben den Erzählungen einen besonderen Kontext und lassen daraus außergewöhnliche Erlebnisse entstehen. Schlagworte:Anekdote, Kochbuch, Kochen, Kolumnen, Rezept Systematik: XEO 2 Umfang: 229 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Lugert, Verena, Lugert, Helga Standort: XEO 2 Lug ISBN: 978-3-96584-268-7
Inhalt: Wie brät man ein Hühnchen und wie gelingt das perfekte Steak? Wie macht man eine klumpenfreie Sauce? Und wie bäckt man einen perfekten Biskuitboden? "Wie schon meine Grossmutter und meine Mutter und wie die meisten Familienköchinnen in aller Welt hatte ich einst ein Kochbuch, das mir die wichtigsten Grundrezepte und Grundtechniken vermittelte", so Donna Hay. Genau das ist auch die Absicht dieses Buches: eine Kochschule der modernen Art "à la Donna Hay". Es enthält 50 unentbehrliche Klassiker und Grundrezepte, alle detailliert, Schritt für Schritt erklärt und mit informativen Fotos illustriert. Hinzu kommen über 130 weitere Rezepte für kreative Abwandlungen, klassische Beilagen und Saucen. Alle wichtigen Themen sind abgedeckt: vom klassischen Schmorbraten und sämigen Saucen über unwiderstehliches Gebäck bis hin zu zeitlosen Desserts. Viele Tipps und praktische Informationen zum Kochen und Backen runden das Buch ab. Ob Sie das Kochen gerade erlernen oder einfach nur die guten alten Klassiker übersichtlich vereint haben möchten mehr als dieses Buch brauchen Sie dazu nicht
Aus dem Engl. übersetzt. Schlagworte:Backschule, Kochschule Systematik: XEO 2 Umfang: 133 S. überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Hay, Donna Standort: XEO 2 Hay ISBN: 978-3-03800-677-0
Inhalt: Mittags muss es oft schnell gehen, und so greift man zu Fertiggerichten oder lässt ein leckeres Mittagessen gleich ganz ausfallen. Wer gesund kochen möchte, braucht meistens lang - das wiederum bedeutet Stress in der Pause.
Dieses Buch schafft Abhilfe: Die erfahrene Köchin Cina Risberg verrät die besten Mittagessen-Rezepte für ein schnelles, leckeres und gesundes Essen. Gerichte für eine Person bilden in ihrem Buch den Schwerpunkt, damit beim Kochen möglichst wenig übrigbleibt.
Schnelles gesundes Essen kochen für eine Person - mit den Tipps und Tricks von Cina Risberg:
Resteliebe: Die besten Ideen fürs Reste Kochen (Wie sorge ich dafür, dass auch die »richtigen Reste« vom Tag zuvor zur Verfügung stehen?) Schnelle Gerichte wie von selbst gekocht: Minimaler Aufwand durch richtiges Timing, die passenden Garmethoden und durch den effektiven Einsatz von Kochgeschirr Clever kochen: Von frischen Nudeln bis Gewürzmischungen - Halbfertigprodukte, die schmecken und nicht ungesund sind Leckere Mittagessen mit Freunden: Unkomplizierte Rezepte fürs mittägliche Buffet Faule Ferienessen: Sommerliche Mittagessen-Ideen ohne Planungsaufwand Viele Antworten auf die Frage: »Was koche ich heute?« mit mehr als 50 Mittagessen-Rezepten
Egal ob leichtes Sommer-Essen, Rezepte mit wenigen Zutaten oder Kochen mit Resten: Bei allen Gerichten erhalten Sie zusätzlich zahlreiche Tipps und Inspirationen für Ihre eigenen Mittagskreationen. So steigern Sie nebenbei Ihre Kochkreativität und können bald auch ganz ohne Kochbuch schnelle gesunde Mittagessen kochen!
Autorin Cina Risberg kommt aus Schweden, und so finden sich natürlich zahlreiche schwedische Gerichte in ihrem Buch. Aber auch Fans der asiatischen Küche, Pasta oder Suppen werden mit leckeren Rezepten fündig.
Die Mittagessen-Rezepte aus »Mittags gut kochen« sind das Richtige für alle, die wissen wollen, wie man den Alltag schmackhafter und genussvoller gestalten und gleichzeitig unsere Ressourcen schonen kann: Lebensmittel genauso wie Energie und Zeit. So gelingt nachhaltig Kochen auch in der Mittagspause! Schlagworte:Gesunde Küche, Kochbuch, Kochen, Resteverwertung, Rezept, Schnelle Küche, Singleküche, Zero Waste Systematik: XEO 2 Umfang: 141 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Risberg, Cina, Heinzius, Christine Standort: XEO 2 Ris ISBN: 978-3-8307-1063-9
Inhalt: Molly Yehs mehr als 120 leckere Rezepte erkunden das saisonale Angebot und bringen einen neuen Dreh in Gerichte, die satt und glücklich machen. Dabei reicht die Auswahl von raffinierten Frühstücksideen über Wohlfühlsuppen und sättigende Hauptgerichte bis hin zu bunten Desserts und saftigen Kuchen. Wie auf ihrem preisgekrönten Blog »My Name ist Yeh« streut sie zwischen ihre genialen Rezeptideen immer wieder urkomische Geschichten aus dem einstigen Leben in der Stadt und dem jetzigen auf der Farm ihres Mannes. Schlagworte:Kochbuch, Kochen Systematik: XEO 2 Umfang: 303 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Yeh, Molly Standort: XEO 2 Yeh ISBN: 978-3-517-09622-3
Inhalt: Wochenende. Man sitzt mit guten Freunden zusammen und nimmt sich Zeit für anregende Gespräche und selbst gemachte Frühstücksspeisen. Im besten Fall mit Produkten, die man am Markt eingekauft und mit Liebe ausgewählt hat. Die Stimmung ist gut, man vergisst die Zeit und lehnt sich zufrieden mit einer Tasse Kaffee oder Tee zurück. Die erfolgreichen Foodblogger Because You Are Hungry & Die Frühstückerinnen bringen ihre Lieblingsrezepte auf den Frühstückstisch und haben dafür die besten Produzenten im Land besucht. Ob allseits beliebte Morgenklassiker oder kreative Gerichte für den Brunch - die 70 köstlichen Rezepte sind der ideale Grund, um morgens aufzustehen und die wichtigste Mahlzeit des Tages zu genießen. Ein inspirierendes Frühstücksbuch, das Lust auf die Morgenstund macht! Schlagworte:Brunch, Frühstück, Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 2 Umfang: 189 Seiten ; Illustrationen Beteiligte:Kögl, Antonia, Steinle, Benedikt Standort: XEO 2 Mor ISBN: 978-3-85431-733-3
Mit Ihrem neuen Kochbuch können Sie jetzt auch zu Hause wie "Mrs. Peckham" kochen. Jedes Grundrezept ist ganz einfach abwandelbar. So können Sie Zutaten flexibel austauschen und alle am Tisch glücklich machen.
Die Rezepte setzen auf eine vollwertige und gesunde Ernährung. Gemüse spielt die Hauptrolle, flexibel begleitet von Fleisch, Milchprodukten oder Eiern sowie den passenden Alternativen für die verschiedenen Ernährungsformen. Es gibt Rezeptideen für Frühstück, Mittagessen, Abendessen, herzhafte und süße Snacks. Dafür müssen Sie nicht lange in der Küche stehen: Die Zubereitungszeit ist kurz und die Rezepte sind leicht verständlich erklärt.
41 Rezepte schnell zubereitet: unkompliziert Kochen mit wenigen Zutaten Viele Alternativen für jedes Rezept: Varianten für paleo, lowcarb, vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei Keine Zeit zum Kochen? Kein Problem mit den schnellen Snacks und Meal-Prep-Rezepten für das Büro Vorsprung durch Vorratshaltung: Welche Zutaten sollten Sie immer zu Hause haben? Mit persönlichen Tipps und Küchen-Tricks von Karina Both-Peckham Essen, das alle glücklich macht: "Mrs. Peckham's Geheimnis des flexiblen Kochens"
Gesund für verschiedene Ernährungsformen zu kochen muss nicht kompliziert sein! »Mrs. Peckham« verrät in ihrem kreativen Kochbuch ihr Geheimnis des »Glücklichessens«. Entdecken Sie Ihr neues Lieblingsgericht: Frühstücks-Pancakes, Zoodles-Omelette mit Parmesan-Chips oder Mandel-Energie-Cookies.
Neben den Rezepten gibt Karina Both-Peckham viele persönliche Einblicke in ihre Arbeitswelt und ihr umfangreiches Wissen über Lebensmittel und Ernährung. Daraus entsteht ein vielseitiges Kochbuch, das unterschiedliche Ernährungsweisen an einem Tisch versammelt. Schlagworte:Glutenfrei, Kochbuch, Kochen, Laktosefrei, Low Carb, Paleo, Rezept, Vegan, Vegetarisch Systematik: XEO 2 Umfang: 165 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Both-Peckham, Karina Standort: XEO 2 Bot ISBN: 978-3-7843-5667-9
Inhalt: Eine Gabel der frischen Spaghetti Carbonara, und wir finden uns gedanklich in einer belebten Gasse in Rom wieder. Denn Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es ist ein Feuerwerk der Sinne. Je besser die Speise, desto größer das Glücksgefühl. Das weiß auch Verena Lugert, Journalistin und Köchin mit einem Händchen für das Besondere. Sie besuchte die legendäre Kochschule Cordon Bleu in London, hat bei Gordon Ramsay und Heston Blumenthal gearbeitet und dabei gelernt, geschmackliche Highlights zu kochen. Ihr Credo in der Küche: Gutes Essen macht nicht nur satt, sondern auch glücklich - es ist wahre Nervennahrung! Und so präsentiert sie uns wöchentlich in der Spiegel-Kolumne "Nervennahrung" ihre besonderen und vor allem einfachen Rezepte. Zu jedem Gericht erzählt sie Geschichten aus der Sterneküche, zu den Gerichten oder einfach von Geschmackskompositionen. Auf die Teller kommen marokkanisches Zitronenhähnchen, Fettuccine Alfredo, Risotto mit weißer Schokolade oder samtige Quarkklößchen in Mohnbutter. Über 40 Rezepte lassen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. So hilft uns Verena Lugert, die größte Herausforderung des Alltags zu meistern: Einfach zu kochen, aber trotzdem mit einer ordentlichen Portion Raffinesse. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 2 Umfang: 184 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Lugert, Verena Standort: XEO 2 Lug ISBN: 978-3-96584-099-7
Inhalt: Das neue Heimatkochbuch von Tim Mälzer stillt die Sehnsucht nach gutem Essen, kulinarischer Geborgenheit - Emotion pur, fürs Auge und auf dem Teller. Ca. 100 Rezepte aus der guten, echten, nachhaltigen Heimatküche, begleitet von kurzen und anregenden Texten. Dabei geht es nicht nur um Gerichte, die wir seit jeher als deutsch kennen, sondern auch um solche, die mittlerweile nicht mehr wegzudenken sind, wie Pasta, Burger, Döner, .... Deutschland 2018 schmeckt nicht nur traditionell deutsch, sondern auch italienisch, spanisch, türkisch - mancherorts auch schon ein wenig syrisch. Schlagworte:Deutsche Küche, Deutschland, Kochbuch, Kochen Systematik: XEO 2 Umfang: 303 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Mälzer, Tim Standort: XEO 2 Mae ISBN: 978-3-442-39338-1
Inhalt: 50 angesagte Rezeptideen frisch aus New York für ein abwechslungsreiches Frühstück. Ob der typische New York Brunch, der schnelle Bagel auf die Hand, saftige Eggs Benedict oder ein gesunder Power-Smoothie auf dem Weg in die Arbeit. Das ist THE NEW YORK WAY OF BREAKFAST. Sie möchten sich schon beim Frühstücken fühlen, als wären Sie in New York? Kein Problem! New York Breakfast entführt Sie in die Stadt, die niemals schläft, dafür aber umso lieber frühstückt. Schlagworte:Bowl, Brunch, Frühstück, Kochbuch, Kochen, Müsli, New York, Rezept, Sandwiches, Smoothies, USA, Vereinigte Staaten von Amerika Systematik: XEO 2 Umfang: 191 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Heßmann, Isabell, Brinkop, Maria Standort: XEO 2 Hes ISBN: 978-3-95961-248-7
Inhalt: Was wir uns mittags wünschen, ist eine ebenso leckere wie nahrhafte, gesunde und leichte Mahlzeit, die uns Energie für den Rest des Tages gibt und die Körper und Geist gleichermaßen guttut. In ihrem neuen Kochbuch verwöhnt uns die mit dem »James Beard Award« ausgezeichnete Autorin Meike Peters mit einer Fülle kreativer Ideen für den kleinen und großen Mittagshunger. Die 115 einfachen und schnellen Rezepte reichen von frischen Salaten, wärmenden Suppen und üppigen Sandwiches über köstliche Pasta- und Gemüseteller bis hin zu schmackhaften Quiches und leichten Fleisch- oder Fischgerichten. Sie sind im Handumdrehen zubereitet und passen flexibel in jeden Tag: für den Mittagstisch mit der Familie, für die genussvolle Pause im Homeoffice, vorbereitet für die Lunchbox to go oder für den gemütlichen Wochenendbrunch. Wunderschön gestaltet und fotografiert, bietet dieses einmalige Kochbuch unendlich viel Inspiration für kulinarische Glücksmomente am Mittag - oder zu jeder anderen Tageszeit. Schlagworte:Kochbuch, Kochen, Rezept Systematik: XEO 2 Umfang: 272 Seiten, 120 Illustrationen Beteiligte:Peters, Meike Standort: XEO 2 Pet ISBN: 978-3-7913-8945-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 13.06.2024, 11:55 Uhr. 34.143 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.957.074 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral