Inhalt: Ideen für Tisch & Tafel. Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Mit ihrer außergewöhnlichen Gabe für Dekorationen und Verzierungen hat Kerstin Heß vielseitige Ideen für Tisch und Tafel für die vielen Gelegenheiten und Feste zusammengetragen. Durch die leicht verständlichen Anleitungen lassen sich die schön gestalteten Einladungen, Menükarten und Geschenke einfach nacharbeiten. Rezepte für süße und salzige Leckereien runden das Buch ab.Lieblingsrezepte aus dem Gartencafé. Kuchen - Gebäck - Quiches - Aufläufe - Suppen - Salate. In liebevollen Bildern und Texten stellt die bekannte schwedische Cafébesitzerin Eva Eriksson in ihrem Buch die besten Back- und Kochrezepte ihres Waldbeerenhofs in Südschweden vor: Kuchen, Torten und Gebäck sowie Quiches, Aufläufen, Tartes, Suppen und Salate. Schwedische und internationale Klassiker sind genauso dabei wie eigene Ideen aus der Caféküche wie Pelargonienkuchen, Nugat-kekse und Daimtorte. Und nicht fehlen dürfen die Lieblingsrezepte für die kleine herzhafte Küche wie Gorgonzola-Quiche, geröstetes Wurzelgemüse mit Vanille, Pilzfrikadellen und Porterfilet. Evas Gartencafé "Smultrongården" ist ein beliebtes Ausflugsziel und ein wunderbarer Entspannungs-ort für Menschen, die es sich unter Bäumen gut gehen lassen und ihr Leben sowie Evas frische Gartencafé-Küche genießen.
Aus dem Schwed. übersetzt. Schlagworte:Kochbuch, Kuchen, Quiche, Schweden Systematik: XEO 24 Umfang: 160 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Eriksson, Eva Standort: XEO 24 Er ISBN: 978-3-7724-7355-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 662 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.923.593 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral