Inhalt: Das informative Nachschlagewerk aus der Reihe TEUBNER Handbücher bietet viel Information, Know-how und Rezepte rund um das Thema Backen. Das Buch gliedert sich in drei Teile: 1. Zutaten, d.h. Produktinformation zu mehr als 130 Backzutaten von Agar-Agar bis Zucker, 2. Backschule, d.h. Backen Schritt für Schritt in Text und Bild. Gezeigt werden die Zubereitung von Teigen und Massen, Verwendung von Kuvertüre, Umgang mit Gelatine, Wasserbad, Blindbacken und vieles mehr. 3. Backrezepte: eine umfangreiche Rezeptsammlung mit über 150 Rezepten bietet Kuchen, Torten, kleines Gebäck sowie Herzhaftes wie Pizza und Quiche aus dem Ofen. Ein PLUS sind die Themenseiten zum Beispiel zu Kaffee, Tee, zur Geschichte des Mehls, Backutensilien, Backformen, über Maße und Gewichte, Liköre und Aromen. Systematik: XEO 25 Umfang: 416 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: XEO 25 Teu ISBN: 978-3-8338-1087-9
Bereits seit seiner Kindheit kennt Yazid nur eine Leidenschaft: Das Backen! Trotz vieler Hindernisse und einer bewegten Kindheit in zahlreichen Pflegefamilien, ist er wild entschlossen, Konditor zu werden. Mit Hartnäckigkeit und Einfallsreichtum gelingt es ihm, sich in der elitären Arena der Patisserie mit süßen Kreationen durchzusetzen. Von Paris bis Monaco arbeitet er für die besten Köche der Welt. Yazids Ziel ist es, der Beste in seinem Fach zu sein. Er möchte seinen Traum wahr werden lassen und die internationale Meisterschaft der Konditoren gewinnen!
STERNE ZUM DESSERT basiert auf der Lebensgeschichte des französischen Starkochs Yazid Ichemrahen und erzählt die unglaubliche Geschichte eines Außenseiters, der sich zum besten Konditor der Welt hocharbeitet und als jüngster Franzose der Geschichte Patissier-Weltmeister wird. Ein Film zum Lachen und Weinen, mit viel Herz, Humor und jeder Menge Seele. Garniert mit tollen Bildern und einem authentischen Einblick in die Welt der Haute Cuisine. Systematik: DVD Umfang: ca. 105 Minuten ; 1 DVD Altersfreigabe: ab 12 Jahren Beteiligte:Belaïche, Riadh Standort: DVD Sonstige Spielfilme Ste EAN: 4262449560064
Inhalt: Wie brät man ein Hühnchen und wie gelingt das perfekte Steak? Wie macht man eine klumpenfreie Sauce? Und wie bäckt man einen perfekten Biskuitboden? "Wie schon meine Grossmutter und meine Mutter und wie die meisten Familienköchinnen in aller Welt hatte ich einst ein Kochbuch, das mir die wichtigsten Grundrezepte und Grundtechniken vermittelte", so Donna Hay. Genau das ist auch die Absicht dieses Buches: eine Kochschule der modernen Art "à la Donna Hay". Es enthält 50 unentbehrliche Klassiker und Grundrezepte, alle detailliert, Schritt für Schritt erklärt und mit informativen Fotos illustriert. Hinzu kommen über 130 weitere Rezepte für kreative Abwandlungen, klassische Beilagen und Saucen. Alle wichtigen Themen sind abgedeckt: vom klassischen Schmorbraten und sämigen Saucen über unwiderstehliches Gebäck bis hin zu zeitlosen Desserts. Viele Tipps und praktische Informationen zum Kochen und Backen runden das Buch ab. Ob Sie das Kochen gerade erlernen oder einfach nur die guten alten Klassiker übersichtlich vereint haben möchten mehr als dieses Buch brauchen Sie dazu nicht
Aus dem Engl. übersetzt. Systematik: XEO 2 Umfang: 133 S. überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Hay, Donna Standort: XEO 2 Hay ISBN: 978-3-03800-677-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 18:36 Uhr. 53.111 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.976.042 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral