Inhalt: Minutenschnelle Rezepte für perfekte Sandwiches und Waffeln
Krosse Sandwiches mit köstlich cremig-herzhaften Füllungen, der geschmolzene Käse zieht beim Abbeißen lange Fäden und verbindet sich mit knackfrischem Salat und einer samtig-würzigen Sauce zu einer wahren Geschmacksexplosion! Knusprig-fluffige Waffeln mit Sahne, Sauce und Früchten versüßen den Nachmittag. Nichts wie ran an den Sandwichmaker und verschiedene Rezepte ausprobieren! Denn die Zubereitung geht denkbar schnell und einfach: Toastbrot mit den Lieblingszutaten belegen bzw. im Handumdrehen einen Waffelteig zubereiten, im Sandwichmaker knusprig ausbacken und sofort verspeisen. New York Club Sandwich, BLT, Katz Deli, Pulled Pork, Croque Monsieur, Bánh mì, Bayerisch Toast - unsere Lieblingsrezepte reichen von Sylter Krabbenbrot bis zu Veggies mit Avocado-Granatapfel oder Süßkartoffel. Und natürlich dürfen auch die besten Waffelrezepte nicht fehlen! Systematik: XEO 23 Umfang: 80 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Bey, Dirk, Seidel, Olaf Standort: XEO 23 Bey ISBN: 978-3-96664-168-5
Inhalt: Genießen Sie leckere Sandwiches, köstliche Aufstriche und vegetarische Bratlinge - ob unterwegs, beim Picknick, im Büro oder beim Abendbrot mit der Familie. Die Rezepte für selbst gemachte Buttersorten wie Zitronen- oder Tomatenbutter, Pestos und Aufstriche, knackig-gesunde Salate und Carpaccios sowie außergewöhnliche Gemüse-Bratlinge lassen sich immer wieder neu zu köstlichen Sandwiches und Brotzeiten kombinieren: Kosten Sie doch mal das Rote-Bete-Schafskäse-Sandwich, das Karottenpesto-Bergkäse-Brot mit Zucchini oder das Ziegenkäse-Sandwich mit Mango-Salsa. Gesunder Genuss pur! Systematik: XEO 22 Umfang: 87 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Fuchs, Sabine, Heindl, Susanne, Heindl, Susanne [VerfasserIn] Standort: XEO 22 Fuc ISBN: 978-3-7995-1147-6
Inhalt: 50 angesagte Rezeptideen frisch aus New York für ein abwechslungsreiches Frühstück. Ob der typische New York Brunch, der schnelle Bagel auf die Hand, saftige Eggs Benedict oder ein gesunder Power-Smoothie auf dem Weg in die Arbeit. Das ist THE NEW YORK WAY OF BREAKFAST. Sie möchten sich schon beim Frühstücken fühlen, als wären Sie in New York? Kein Problem! New York Breakfast entführt Sie in die Stadt, die niemals schläft, dafür aber umso lieber frühstückt. Systematik: XEO 2 Umfang: 191 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Heßmann, Isabell, Brinkop, Maria Standort: XEO 2 Hes ISBN: 978-3-95961-248-7
Inhalt: Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los! Systematik: XEO 2 Umfang: 287 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Paul, Stevan, Haug, Daniela Standort: XEO 2 Pau ISBN: 978-3-85033-812-7
Inhalt: Vom Butterbrot Deluxe über deftige Happen bis süße Schnittchen: 40 Brot- und Aufstrich-Rezepte ¿ auch glutenfrei. Kombiniert zu alltagstauglichen, einfachen und schnellen Sandwiches für jede Gelegenheit. Bewusst genießen: viele vegetarische und vegane Rezepte mit Zusatzinfos zu saisonalen, nachhaltigen Produkten. Systematik: XEO 27 Umfang: 142 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Wagenstaller, Annelie, Waldmann, Julia, Raider, Peter [Illustrator] Standort: XEO 27 Wag ISBN: 978-3-8354-1491-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 14:24 Uhr. 53.417 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.976.348 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral