Inhalt: 45 authentische Tapas-Rezepte: von kleinen Häppchen zu Wein und Bier bis hin zu sättigenden Tapas mit Fleisch und Fisch oder vegetarischen Tapas
Alle Rezepte mit leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und farbigem Foto
Ausführliche Einleitung mit einem kulinarischen Streifzug durch die spanische Tapas-Kultur
Die liebevolle Gestaltung und die stimmungsvollen Schmuckbilder machen Lust aufs Ausprobieren
Albóndigas, Boquerones und Pimientos - das kommt Ihnen spanisch vor? Ist es auch: Typisch spanisch! Die köstlichen kleinen Gerichte dürfen in keiner Tapas-Bar fehlen. Und auch in diesem Buch stehen Thunfisch-Bällchen, frittierte Sardinen und die beliebten kleinen Bratpaprikas natürlich mit auf der Karte. Ob als appetitanregendes Häppchen oder sättigende ración. Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Warm oder kalt: Mit unseren 45 authentischen Tapas-Rezepten ist Urlaubsstimmung garantiert!
Alle Rezepte sind sowohl mit der spanischen Originalbezeichnung als auch mit der deutschen Übersetzung betitelt. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen der Rezepte auch für Kochanfänger zum Kinderspiel. Die kompakte Einleitung mit einem kulinarischen Streifzug durch die spanische Tapas-Kultur liefert das notwendige Hintergrundwissen. Die liebevolle Gestaltung mit brillanten Farbfotos zu jedem Rezept und landestypischen Stimmungsfotos machen das Buch auch optisch zu einem Leckerbissen. ¡Qué aproveche - guten Appetit! Systematik: XEO 215 Umfang: 96 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Gärtner, Susanne [Herausgeber] Standort: XEO 215 Tap ISBN: 978-3-625-18052-4
Inhalt: Sich nach Barcelona träumen und in einer überfüllten Bar köstliche Kleinigkeiten genießen - mit diesem Kochbuch holen Sie sich das Flair ganz einfach in die eigene Küche. Neben Spanien gibt es aber noch viele weitere Orte zu bereisen, denn neben gebratenen Pimientos lassen sich auch Samosas mit Joghurt-Minz-Dip oder Hähnchen-Avocado-Quesadillas darin finden - Tapas internacional eben. In diesem Kochbuch erwarten Sie: 70 raffinierte Rezepte Tapas around the world - köstliche Kleinigkeiten rund um den Globus neben traditionellen Tapas auch vegane und vegetarische Varianten Systematik: XEO 27 Umfang: 143 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Jedrzejewski, Diana Standort: XEO 27 Vam ISBN: 978-3-96093-867-5
Inhalt: Ob für den Abend mit der Familie, fürs Buffet oder für Gäste: Diese neuen Platten sind sensationell! Mit ganz wenig Kücheneinsatz werden verführerische Vorspeisen- und Häppchenteller zusammengestellt. Die Auswahl ist so groß, dass jeder seine Lieblingsspeisen findet, die nach Lust und Laune kombiniert werden. So verwöhnt man sich und andere. Und natürlich gibt es zu jeder Platte auch ein großes Foto! Systematik: XEO 24 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Fauda-Rôle, Sabrina Standort: XEO 24 Fau ISBN: 978-3-8094-4207-3
Inhalt: Gewinner der Auszeichnung "Best in the World" bei den "Gourmand World Cookbook Awards 2018" in der Kategorie "Bestes Buch des Jahres". Ebenso ausgezeichnet mit einer Silbermedaille der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" Das Kultkochbuch aus dem Schwarzwald geht in die zweite Runde. Verena Scheidel und Manuel Wassmer zählen zu Deutschlands besten Hobbyköchen und präsentieren mit "Schwarzwälder Tapas2" über 130 neue Köstlichkeiten ihrer Heimat. Ein absolutes Highlight des neuen Buches sind die passenden Weinempfehlungen zu jedem Tapas-Rezept von Natalie Lumpp, eine der bekanntesten Weinsommeliére Deutschlands. Systematik: XEO 213, , XEO 24 Umfang: 234 Seiten Beteiligte:Scheidel, Verena, Wassmer, Manuel, Lumpp, Natalie Standort: XEO 213 Schei ISBN: 978-3-00-054327-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 18:36 Uhr. 53.024 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.975.955 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral