Inhalt: Mixt du schon? Ligurisches Risotto oder Quiche Lorraine, Couscous-Salat oder Grillhähndel-Traum ¿ dieses Buch vereint die besten Rezepte für den Thermomix, die das Team MIXtipp in den Bänden der MIXtipp-Reihe gesammelt hat! Du planst ein festliches Buffet? Einen Brunch mit deinen Freunden? Oder sammelst du Ideen für dein Mittagessen mit der Familie? Mit dieser einzigartigen bunten Vielfalt köstlicher Gerichte macht Kochen für alle Gelegenheiten Spaß! Von A wie Arancini bis Z wie Zwiebelsuppe ist alles dabei, was ein Menü perfekt macht: Köstliche Vorspeisen und Suppen, herzhaft-aromatische Snacks, Dips und Saucen, Desserts, die auf der Zunge zergehen, saftige Kuchen und fruchtige Marmeladen. Alle Rezepte lassen sich leicht und schnell mit dem TM 5 und dem TM 31 zubereiten. Dafür, dass das Kochen noch leichter geht, sorgen zahlreiche MIXtipps, die wertvolle Tricks zu Zubereitungsmethoden und Zutaten liefern. Systematik: XEO 23 Umfang: 195 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Watermann, Antje [Herausgeber] Standort: XEO 23 Lie ISBN: 978-3-945152-15-7
Inhalt: Kochen mal anders ¿ ein modernes Kochbuch für anspruchsvolle Thermo-Küchenmaschinen-Liebhaber! Die Autorinnen Kristina Koch und Julia Heckmann präsentieren in ¿The New Taste¿ frische, spannende Gerichte: 100 aufregend-neue Rezepte wie Kokos-Matcha-Smoothie, Spinat-Artischocken-Suppe, Reisnudelsalat mit Koriander, Zitronen-Risotto mit Walnüssen und Ziegenkäse bringen den Geschmack der weiten Welt auf den Tisch. Die hochwertige Ausstattung und die modernen Food-Fotos in ¿The New Taste¿ geben Tag für Tag Inspirationen für einen ausbalancierten Ernährungsplan. Die Frische-Revolution für die Thermo-Küchenmaschine! Systematik: XEO 23 Umfang: 231 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Heckman, Julia, Koch, Kristina Standort: XEO 23 Hec ISBN: 978-3-86355-805-5
Inhalt: Für die moderne Küche - Kochbuch und Ratgeber in einem. In den deutschen Küchen stehen immer neue Geräte, z.B. für den neuen Sous-vide-Trend oder die immer beliebter werdenden Thermomix-Maschinen. Was braucht man wirklich davon? Wie nutzt man diese Geräte sinnvoll? Wie muss die perfekte Küche ausgestattet und aufgebaut sein. Stiftung Warentest und die WDR-Fernsehköche Martina Meuth und Bernd Moritz Neuner-Duttenhofer erklären alles, was man wissen muss, zusammen mit 200 perfekten Rezepten. Systematik: XEO 2 Umfang: 511 S. : zahlr. Ill. (farb.) Beteiligte:Meuth, Martina, Neuner-Duttenhofer, Bernd Standort: XEO 2 Meu ISBN: 978-3-86851-409-4
Ein Buch der Edition Michael Fischer Mix mit! 55 Rezepte für meinen Thermomix : Backen : Kuchen, Kekse, Brot und mehr DK, München (2017)
Standort: XEO 23 Nie
Inhalt: Heike Niemöller hat 55 Rezepte für Kuchen, Kekse, Brot und Brötchen zusammengestellt, denn besonders für die Herstellung von Teig ist die Thermo-Küchenmaschine besonders gut geeignet. Neben klassischen Rezepten wie Hefezopf, Laugengebäck und Dinkelbrötchen gibt es auch Inspirationen für Grapefruit-Mohn-Donuts, Focaccia und Kurkuma-Kuchen. Sie gibt außerdem hilfreiche Tipps und wichtige Infos zum Backen mit der Thermo-Küchenmaschine. Systematik: XEO 23, , XEO 25 Umfang: 128 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Niemoeller, Heike Standort: XEO 23 Nie ISBN: 978-3-86355-747-8
Inhalt: Extras: Die wichtigsten Funktionen des Thermomix, praktisches Zubehör, Zubereitungs-Basics mit Tabelle für eigene Rezepte und Geling-Tricks
Pfiffige Aufstriche, Dips & Snacks: Rote Linsenpaste mit Pilzen, Klassisch orientalischer Hummus, Walnusspaste mit Frischkäse, Schinkenpaste mit Petersilie und mehr ¿Vitaminreiche Salate fürs ganze Jahr: Bunter Bohnensalat mit Würstchen, Eiercocktail mit Salatdressing, Spaghettisalat Caprese und mehr Die One Pots für entspanntes Kochen: Tomatensuppe mit Käseknödelchen, Kürbissuppe mit Apfel, Rote Herbstsuppe mit Möhrenstreifen, Sauerkraut-Kartoffel-Suppe mit Kümmel und mehr Ob Groß oder Klein Pasta schmeckt jedem: Lasagne mit Hackfleisch und Gemüse, Sahnesaucen für Spaghetti, Rote Tagliatelle mit Kräutersauce, Farfalle mit Möhrencreme und mehr Family-Hits mit Fleisch & Fisch: Fleischbällchen in Apfel-Curry-Sauce, Rinderragout mit Dampfnudeln, Hähnchen-Gulasch mit Chorizo, Leichtes Chili con Carne und mehr Alles Veggie ohne Wenn und Aber: Versteckrüben-Kartoffelpuffer, Oliven-Gemüse-Muffins, Veggie-Döner mit Feta, Spargelrisotto mit Parmesantopping und mehr Für Desserts gibt's einen Extra-Magen: Eiskalte Schleckereien, Obstsalat mit Mascarponecreme, Zimt-Polenta mit Weintrauben und mehr Feines Gebäck mal pikant, mal süß: Partyklassiker, Dinkel-Vollkorntoast, Süßes Walnussbrot mit Aprikosen, Erdbeerrolle mit Buttercreme und mehr Systematik: XEO 23 Umfang: 240 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Wiedemann, Karola Standort: XEO 23 Wie ISBN: 978-3-8338-6018-8
Inhalt: Ethisch, vielfältig und bunt ¿ die vegane Küche ist so entdeckungslustig und international wie kaum eine andere! Ob du dich selbst vegan ernähren oder für vegane Freunde ein Essen zubereiten möchtest, hier findest du gesunde, abwechslungsreiche Rezepte von Couscous-Salat über Maronencremesuppe bis zum Marokkanischen Gemüsetopf ¿ natürlich ganz ohne tierische Zutaten! Alle lassen sich ganz leicht mit dem TM 5 und TM 31 zubereiten ¿ das Schneiden von Gemüse und Obst erledigt der Thermomix für dich. Systematik: XEO 23, , XEO 221 Umfang: 110 S. : zahlr. Ill. Beteiligte:Wieland, Laura Standort: XEO 23 Wie ISBN: 978-3-945152-52-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 18:36 Uhr. 8.100 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.913.340 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral