Inhalt: Erzählungen von Washington Irving, Nathaniel Hawthorne, Edgar Allan Poe, Herman Melville, Mark Twain, Bret Harte, Ambrose Bierce, O. Henry, Stephen Crane und Jack London.
dtv zweisprachig Take it easy (Band 9405) Englische und amerikanische Kurzgeschichten . Englisch - Deutsch. Texte für Könner dtv, München (2013)
Standort: Engl. Tak
Inhalt: Gut gelaunte Kurzgeschichten - beste Unterhaltung, fast unbeschwert
Texte für Könner
Beste Unterhaltung, fast unbeschwert, zum Teil erstmals auf deutsch
Ausgewählt von Richard Fenzl, übersetzt von Hella Leicht, Ulrich Friedrich Müller, Angela Uthe-Spencker und Richard Fenzl
Dieses Buch enthält in englisch-deutschem Paralleldruck neun Erzählungen aus dem 19.und 20.Jahrhundert, mit alten und jungen, männlichen und weiblichen, dümmlichen und gewitzten Darstellern:
- Whiskey-Schwarzbrenner proben den zivilen Aufstand (Gemütlich handgesponnenes Garn) - Kleinbürger begeben sich aufs Parkett der feinen Leute (klassische Gesellschaftskomödie) - mutiges Mädchen begleitet schreckliche alte Lady ins ferne Deutschland (frischer Wirbelwind) - gutmütiger Pechvogel begegnet menschenfreundlichem reichen Spinner (Märchen mit happy end) - romantischer Millionär verliebt sich in unromatisches Ladenmädchen (Romanze mit Pleite) - melancholischer Menschenfreund trifft gesprächigen Pechvogel (Abendphantasie mit Gag) - Bigamist wird analytisch begutachtet und analogisch verurteilt (Gerichtsprotokoll, witzig) - Netter Taugenichts sucht einen Arbeitsplatz (rauh vergnügte Satire auf das Geschäftsleben) - Biederer Staatsbürger gerät in die Betriebsamkeit der Behörden (Lustiges absurdes Theater)
Autoren: Grant Allen, William Carleton, George and Weedon Grossmith, O. Henry, A. P. Herbert, Saki, Mervyn Wall, Evelyn Waugh, Oscar Wilde Systematik: Engl., , Roman Umfang: 185 Seiten Beteiligte:Fenzl, Richard (Hrsg.) Standort: Engl. Tak ISBN: 978-3-423-09405-4
Ein Buch der Edition Michael Fischer Das Foodtruck Kochbuch Streetfood auf vier Rädern [Burger, Hotdogs, Tacos - Regional, Vegetarisch und mehr] EMF, Igling (2015)
Standort: XEO 2 Foo
Inhalt: Ob vor dem Büro, auf dem Supermarktparkplatz oder beim Festival ¿ immer mehr Foodtrucks bereichern das Straßenbild der deutschen Großstädte. Und der Trend aus den USA bringt uns das Mittagessen nicht nur warm bis vor die Bürotür, sondern wartet auch mit einer riesigen Bandbreite unterschiedlicher Menüs und Philosophien auf. In diesem Buch werden Ihnen sowohl ausgewählte Foodtrucker aus Deutschland, Österreich und der Schweiz als auch deren leckerste Rezepte präsentiert. Klassiker wie Burger und Hotdogs treffen dabei auf regionale Delikatessen, vegetarische und vegane Gerichte werden durch glutenfreie Alternativen noch ergänzt. Ein modernes Kochbuch für Streetfood-Liebhaber zum Lesen, Nachkochen und Genießen! Systematik: XEO 2 Umfang: 176 S. : überw. Ill. Standort: XEO 2 Foo ISBN: 978-3-86355-382-1
Sprachen: Deutsch, Englisch Untertitel: Deutsch, Englisch für Hörgeschädigte
In »Rot« von Disney und Pixar wird Mei Lee vorgestellt, eine selbstbewusste, trottelige 13-Jährige, die zwischen der Rolle der pflichtbewussten Tochter ihrer Mutter und dem Chaos des Erwachsenwerdens hin- und hergerissen ist. Ihre beschützende, wenn nicht sogar leicht überhebliche Mutter Ming ist nie weit von ihrer Tochter entfernt - sehr zum Ärger des Teenagers. Und als ob die Veränderungen ihrer Interessen, Beziehungen und ihres Körpers noch nicht genug wären, verwandelt sie sich jedes Mal, wenn sie sich zu sehr aufregt (was praktisch IMMER der Fall ist), in einen riesigen roten Panda! Systematik: DVDKi Umfang: ca. 95 Minuten ; 1 DVD Altersfreigabe: ab 6 Jahren Standort: DVDKi Disney Rot EAN: 8717418607265
Communication for Business - Short Course Hörverständnis ; Kurzlehrgang englische Handelskorrespondenz und Bürokommunikation Hueber, Ismaning (2000)
Standort: CD OFK 2 Abe
Inhalt: Hannah Arendt ist weltberühmt als eine der bedeutendsten Theoretikerinnen des 20. Jahrhunderts. Doch nur Kennern war bisher bekannt, dass die politische Autorin jahrzehntelang auch Lyrik verfasste. Dieser Band versammelt nun erstmals sämtliche Gedichte und zeigt, dass Arendts Werk ohne einen engen Bezug zur Dichtung nicht denkbar wäre. Systematik: b, , Roman Umfang: 157 S. Beteiligte:Arendt, Hannah Standort: b Are ISBN: 978-3-492-05716-5
Inhalt: Ausgezeichnet mit dem Alfred-Döblin-Preis 2011!
Vor sich eine weiße Wand und die herausfordernd leere Seite seines Notizhefts, ringt ein Schriftsteller um den ersten Satz. Und weil sich der an diesem heißen Berliner Sommertag partout nicht einstellen will, springt er auf, kontrolliert zum hundertsten Mal, ob sich der Zustand seiner Wohnung wieder verschlechtert hat: Das alte Mietshaus, in dem er mit seiner Frau und zwei Kindern lebt, wird von dem neuen amerikanischen Investor saniert, und nun senken sich die Böden ab. Die Wände zeigen Risse, und ist nicht sein ganzes Leben seitdem buchstäblich in eine Schieflage geraten? Er beschließt, dem amerikanischen Investor einen Brief zu schreiben. Natürlich führt auch dieser neue Plan zwangsläufig zur weißen Seite zurück, und je stärker und empathischer sich der Schriftsteller auf der Suche nach dem richtigen Einstieg in seinen Adressaten hineinversetzt, von dem er kaum mehr weiß, als dass dieser ständig in seinem Flugzeug die Welt umkreist, desto unbarmherziger wird er auf die eigene Lebenssituation zurückgeworfen. Furios und unentwegt Volten schlagend, entwickelt Jan Peter Bremer Szenen von aberwitziger Komik und erweist sich einmal mehr als Meister der hochprozentigen Parabel. Systematik: Roman Umfang: 157 S. Beteiligte:Bremer, Jan Peter Standort: Bre ISBN: 978-3-8270-1035-3
Beim Gedanken an Tex-Mex-Essen geht die Sonne auf und das Kopfkino los - überbackene Nachos, Chili con Carne und Guacamole, alles mit mucho Geschmack und Chilischärfe! Doch die texanisch-nordmexikanische Fusionsküche kann noch viel mehr. Farbenfroh, vielseitig und aromatisch zeigen Tacos, Fajitas, Burritos, Enchiladas & Co., was in ihnen steckt. Systematik: XEO 217 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Dusy, Tanja Standort: XEO 217 Dus ISBN: 978-3-8338-6627-2
Inhalt: Wer einmal in Amerika den klassischen Cheesecake oder Red Velvet Cake probiert hat, möchte diesen auch zuhause nachbacken. Das geht mit dem neuen Backbuch von Tanja Dusy nun endlich völlig unproblematisch. Die Autorin zeigt auf, welche heimischen Zutaten wir verwenden können, um All-Purpose-Flour zu ersetzen und cremige Frostings und luftig-leichte Teige herzustellen. Hobbybäcker werden ihre wahre Freude daran haben, Gäste und Freunde mit amerikanischen Backwaren zu begeistert.
Echt amerikanisch ...
... sind Whoopies, Pies und Bars. Was zunächst verwirrend klingt, ist Glück in Kuchenform. Feine Cookies überzeugen mit Crunch und werden mit Füllung zu Whoopies zusammengesetzt. Pies kennen wir hier als Obstkuchen, die mit Mürbeteig zubereitet werden und Bars sind sündige Kekse in Riegelform - oft mit Früchten zubereitet. Auch die klassischen Muffins sowie Blondies und Brownies dürfen auf der Kaffeetafel nicht fehlen. Für einen Geburtstag darf es dann auch der Devil's Food Cake sein. Die Rezepte lassen sich in drei Kategorien darstellen:
Cookies, Brownies und Bars für leckeren Genuss aus der Hand Muffins, Cupcakes und More, die nicht nur Kinder begeistern Cakes und Pies für Gäste und Feste Systematik: XEO 25 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Dusy, Tanja, D'Angelo, Vivi, Lang, Coco Standort: XEO 25 Dus ISBN: 978-3-8338-7078-1
Inhalt: Mit Thanksgiving beginnt in den USA die Zeit der aufwendigen Dekorationen, gehaltvollen Festmahlzeiten und natürlich des Weihnachtsshoppings. Stimmungsvoll und fröhlich zeigen wir die besten Rezepte von Gebratenem Truthahn über Pumpkin Pie zu Eggnogg Cheescake. Und erzählen alle Geschichten zu den schönsten Weihnachtsbräuchen - zum Beispiel, wie Rudolph the Rednosed Reindeer zum Liebling von Santa Claus wurde. Systematik: XEO 24 Umfang: 221 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Frankenmöller, Gabriele, Frankemölle, Gabriele, Engelke, Petrina Standort: XEO 24 Fra ISBN: 978-3-95961-595-2
Inhalt: Ein Fest im Grünen - Sommerküche nimmt Sie mit auf einen Roadtrip entlang der Westküste der USA und präsentiert Ihnen die vielfältige Schönheit sowie die leichte Küche Kaliforniens. Mit den 100 vegetarischen Rezepten, die mit typischen lokalen Zutaten zubereitet werden, lässt es sich ganz einfach von zu Hause in das kalifornische Lebensgefühl eintauchen. Neben schnellen Snacks und Salaten werden auch Hauptgerichte und Beilagen, Süßes und Desserts bis hin zu Drinks und Cocktails vorgestellt. Abgerundet wird das vegetarische Kochbuch mit atmosphärischen Fotografien von urwüchsigen Wäldern, steilen Klippen und sonnigen Stränden und zahlreichen Tipps für den nächsten Urlaub im Golden State.
Rezepte gegen Fernweh - vegetarische Sommerküche in den eigenen vier Wänden
Wen das Fernweh schon immer in die Sonne Kalifornien gezogen hat, erhält in diesem Kochbuch authentische Rezepte zum Nachkochen. Wie wäre es mit Rote-Bete-Hummus, einem aromatischen Curry-Blumenkohl-Salat oder einem bunten Süßkartoffelsalat mit Schwarzen Bohnen? Oder probieren Sie doch mal geschmorte Karotten mit Minz-Kapern-Tapenade, schmackhafte Walnuss-Enchiladas, herzhafte Auberginen-Sandwiches oder eine trendy Rainbow-Tahini-Bowl. Eines ist sicher - hier kommt garantiert jeder Kalifornien-Fan auf seine Kosten. Abgerundet wird das Ganze mit Ideen für erfrischende Desserts und passende Getränke.
Entdecken Sie die kalifornische Küche von ihrer schönsten Seite
Von den Redwoods an der Küste von Mendocino, über die Berge des Lake Tahoe und die tropischen Strände von Santa Barbara bis zu den Klippen des Yosemite Nationalparks - dieses Kochbuch ist nicht nur für den Gaumen ein Genuss, sondern auch für die Augen. Neben den farbenfreudigen und ansprechenden Food-Fotografien verleihen auch die stimmungsvollen Reise-Fotografien und zahlreiche inspirierende Reisetipps dem Buch echtes Urlaubs-Feeling. Natürlich dürfen auch die charmanten Aquarell-Illustrationen und Handletterings von Erin Gleeson nicht fehlen.
Mit den frischen vegetarischen Rezepten aus Ein Fest im Grünen - Sommerküche ist Urlaubsstimmung garantiert. Kochen Sie sich im Nu in die Sonne Kaliforniens! Systematik: XEO 22 Umfang: 253 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Gleeson, Erin, Holle, Barbara Standort: XEO 22 Gle ISBN: 978-3-95728-587-4
Inhalt: Ein Ausflug in das magische New York der Vorweihnachtszeit: Wenn bunte Lichter die Fassaden schmücken, allerorten Jingle Bells erklingt und kulinarische Hochgenüsse zum Schlemmen einladen. Wer träumt nicht davon, über die verschneite 5th Avenue zu bummeln, unter dem imposanten Tannenbaum am Rockefeller Center übers Eis zu laufen und zum krönenden Abschluss ein köstliches Stück Pumpkin Pie in einem der unzähligen Cafés zu genießen? Mit 50 Rezepten für Pancakes, Maple Glazed Ham und einen unvergesslichen Cheesecake sowie den schönsten Weihnachtsgeschichten aus dem Big Apple lässt uns dieses Kochbuch in der eigenen Küche am Traum von weißer Weihnacht teilhaben. Systematik: XEO 24, , XEO 217 Umfang: 172 S. : Illustrationen Beteiligte:Nieschlag, Lisa, Wentrup, Lars, Cawley, Julia Standort: XEO 217 Nie ISBN: 978-3-88117-977-5
Inhalt: Für alle Fans von "New York Christmas" kommt hier der lang ersehnte Reiseplan für den nächsten New-York-Trip: Der Nachfolger des Bestsellers zeigt, was die trendigen New Yorker Cafés kulinarisch neben dem berühmten Cheesecake noch zu bieten haben. Mit Rezepten für Cookies, Cakes und das perfekte Weihnachtsfrühstück hält das magische New York der Weihnachtszeit auch dieses Jahr wieder Einzug in unsere Küchen! Systematik: XEO 24, , XEO 25, , XEO 217 Umfang: 125 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Nieschlag, Lisa, Wentrup, Lars Standort: XEO 24 Nie ISBN: 978-3-88117-154-0
Inhalt: Deb Perelman liebt das Kochen wie kaum etwas anderes. Doch in ihrer kleinen Küche in Manhattan zu kochen war für sie anfangs eine Zumutung. Kochen sollte Spaß machen, aber auch schnell und einfach gehen, günstig sein und trotzdem zu umwerfenden Ergebnissen führen. Zuviel verlangt? Offenbar nicht: Seit 2006 teilt sie ihre Rezepte auf dem Food-Blog "Smitten Kitchen", das heute mit fünf Millionen Besuchern und mehrfach ausgezeichnet zu den besten und erfolgreichsten im Netz gehört. Ihr Buch begeistert mit den besten Rezepten aus dem Big Apple. Mit prächtigen eigenen Fotos illustriert, stellt sie Gerichte für jeden Anlass vor, stets frisch, mit wenig Aufwand, größtem Lustfaktor und maximalem Erfolg zu kochen. Systematik: XEO 2 Umfang: 328 Seiten Beteiligte:Perelman, Deb Standort: XEO 2 Per ISBN: 978-3-8270-1311-8
Inhalt: Entdecken Sie New York am eigenen Herd --Folgen Sie der prämierten Food-Bloggerin Madame Cuisine in bekannte und unbekannte Viertel New Yorks --Entdecken Sie spannende Lokale und echte Geheimtipps --Kochen und genießen Sie auch zuhause wahre New Yorker Lieblingsrezepte
New York City - Traumstadt, sich ständig wandelnde Metropole und Food-Mekka. Sonja Stötzel, alias Madame Cuisine, hat sich für Sie auf die Suche nach der echten New Yorker Küche gemacht. Und die ist so vielfältig wie die Stadt selbst: süß und heftig mit Chocolate Banana French Toast und Salted Peanut Butter Cookies, gesund und trendy mit Quinoa-Mango-Salat und Dinkel-Risotto, klassisch und deftig mit Southern Fried Chicken und Getrüffelten Mac'n Cheese.
Reiseführer und Kochbuch in einem
Spannende Reportagen von angesagten Restaurants und Cafés laden Sie zu kulinarischen Streifzügen in auch unbekanntere Ecken New Yorks ein. Besuchen Sie mit uns Midtown, Greenpoint, Park Slope, Dumbo, Bedford-Stuyvesant, Williamsburg, Greenwich Village, East Village und Bushwick. Stimmungsvolle, großformatige Fotostrecken runden das Buch ab und machen es zur perfekten Geschenkidee für jeden New York Liebhaber. Systematik: XEO 217 Umfang: 240 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Stötzel, Sonja, D'Angelo, Vivi Standort: XEO 217 Sto ISBN: 978-3-8338-6700-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 18:36 Uhr. 53.146 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.976.077 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral