Inhalt: Endlich Pause! Spaß haben, raus aus dem Trott - Große wie Kleine brauchen das. Pausen machen fit, gesunde Energiespender sind dafür das A und O. Der KüchenRatgeber Gesunde Brotboxen schickt Industriesnacks aus dem Supermarkt ab sofort in die Dauerpause und hilft Eltern, für Kindergarten und Schule gesunde Brotboxen zu zaubern, die alle glücklich machen: die Kids, weil jede Box wie eine Wunderkiste ist, mit Obst und Gemüse bunt wie das Jahr und überhaupt nicht langweilig! Und die Eltern, weil Selbstgemachtes ihnen die Sicherheit schenkt, ihre Kids vollwertig und nachhaltig satt zu bekommen. Die Inspirationen, Ideen, Tipps und Rezepte sind so kinderleicht - da wird das Füllen der Brotbox selbst schon zur kreativen Pause! Systematik: XEO 27 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Merz, Lena, Schäflein, Annina, Binner, Mona Standort: XEO 27 Schae ISBN: 978-3-8338-9065-9
Inhalt: Für die moderne Küche - Kochbuch und Ratgeber in einem. In den deutschen Küchen stehen immer neue Geräte, z.B. für den neuen Sous-vide-Trend oder die immer beliebter werdenden Thermomix-Maschinen. Was braucht man wirklich davon? Wie nutzt man diese Geräte sinnvoll? Wie muss die perfekte Küche ausgestattet und aufgebaut sein. Stiftung Warentest und die WDR-Fernsehköche Martina Meuth und Bernd Moritz Neuner-Duttenhofer erklären alles, was man wissen muss, zusammen mit 200 perfekten Rezepten. Systematik: XEO 2 Umfang: 511 S. : zahlr. Ill. (farb.) Beteiligte:Meuth, Martina, Neuner-Duttenhofer, Bernd Standort: XEO 2 Meu ISBN: 978-3-86851-409-4
Inhalt: Vegan kochen ohne Sojawürstchen und Käseersatz? Kein Problem, sagt Axel Meyer und beweist es mit köstlichen, einfach zuzubereitenden Gerichten für jeden Tag und alle Gelegenheiten. Seine Rezepte für Frühstück, Snacks, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts sind vollwertig und vitalstoffreich und nur mit besten Bio-Zutaten hergestellt. Auch internationale Gerichte sind dabei, zu denen der Autor auf seinen zahlreichen Reisen inspiriert wurde.
Die Kunst liegt für Axel Meyer nicht in der Kompliziertheit, sondern im Bewusstsein für die Qualität der Produkte: Wer darauf achtet, erzielt mit einfachen Zutaten überraschende Ergebnisse, bei denen auch der Vegan-Neuling nichts vermisst. Systematik: XEO 221 Umfang: 160 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Meyer, Axel Standort: XEO 221 Mey ISBN: 978-3-440-14994-2
Inhalt: Fiesta Mexicana mexikanische Küche neu interpretiert Modern, feurig, lecker das ist es, was Thomasina Miers in ihrem Kochbuch Mexikanisch kochen ganz einfach auf den Tisch zaubert. Die 130 Rezepte stecken voller kulinarischer Überraschungen und reichen von authentischer Straßenküche bis zu bekannten klassischen Gerichten. Ob eine Mais-Bohnen-Salsa, Ceviche mit Kokos und Koriander, Tacos mit Gurke und Mais oder Pilz-Quesadillas und Gebratene Makrele mit süß-saurem Salat dieses Buch hat für jeden Geschmack das richtige Rezept auf Lager. Neben den zahlreichen Hauptspeisen liefert die Autorin auch Rezepte zu Suppen, Salaten sowie zu Desserts und Getränken. Ein fröhlich, buntes Kochbuch, das nicht nur für exotische Geschmackserlebnisse sorgt, sondern auch durch sein einladendes Layout und tolle Food-Fotos besticht. Zur Autorin: Thomasina Miers ist eine echte Mexiko-Kennerin: Die ausgebildete Köchin hat im lateinamerikanischen Land gearbeitet und die moderne mexikanische Küche kennengelernt. In London ist ihre mexikanische Streetfood-Restaurantkette Wahaca sehr erfolgreich und hat mittlerweile drei Filialen
Aus dem Engl. übersetzt. Systematik: XEO 217 Umfang: 223 S. überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Miers, Thomasina Standort: XEO 217 Mier ISBN: 978-3-8310-1844-4
Inhalt: Essen und Trinken wie in Harry Potters Welt: Was wäre diese magische Welt ohne die festlichen Gelage in Hogwarts, kulinarische Ausflüge nach Hogsmeade, die herzhaften Speisen im Fuchsbau und die ein oder andere Tasse Tee in Hagrids Hütte? Zur Weihnachtszeit ist sie von besonders köstlichen Düften erfüllt. Truthahn, buttrige Erbsen, Preiselbeersauce, Plumpudding, Butterbier und noch viel mehr - wem würde da nicht das Wasser im Munde zusammenlaufen? Weihnachten ist zauberhaft! Systematik: XEO 24 Umfang: 158 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Milde, Petra, Meschanova, Arina, Shishlov, Vjacheslav Standort: XEO 24 Mil ISBN: 978-3-95961-739-0
Inhalt: Was brutzelt denn in Deinem Pfännchen? Raclette ist so wunderbar gesellig, macht viel Spaß und dabei wenig Arbeit. Raffinierte Ideen rund ums Raclette finden Sie in diesem Buch. Pikantes und Süßes fürs Pfännchen und für den Grill. Dazu gibt es köstliche Salate und Dips. Systematik: XEO 23 Umfang: 90 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Mira, Carina Standort: XEO 23 Mir ISBN: 978-3-8094-3666-9
Inhalt: Das Meer, die Kunst, die Lebensfreude: Das neue Barcelona-Kochbuch transportiert Kataloniens trendige Metropole in die heimische Küche. Begeben Sie sich mit den authentischen Rezepten des Spanien-Kochbuchs auf eine Reise in diesen buchstäblichen Meltingpot der Kulturen. Kosten Sie typische Kreationen der katalanischen Küche aus den urigen Weinkellern und stylischen Tapasbars der Kultstadt. 120 Rezepte so bunt wie ein Mosaik von Gaudì. Systematik: XEO 215 Umfang: 271 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Mitsch, Stephan, Pöschl, Arnold Standort: XEO 215 Mit ISBN: 978-3-86244-965-1
Inhalt: Abends, wenn der anstrengende Tag noch nachwirkt, muss es in der Küche schnell gehen. Dann wünscht man sich 15-Minuten-Gericht, die schmecken, wenige Zutaten enthalten und satt machen. Genau diese Kriterien erfüllt der KüchenRatgeber Express-Abendessen von GU. Das Kochbuch für Anfänger und Hobbyköche liefert basic-cooking auf hohem Niveau und zeigt Pasta, Fleisch und Fisch im Schnelldurchlauf. Systematik: XEO 2 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Möller, Hildegard, Arras, Klaus, Lang, Coco Standort: XEO 2 Moe ISBN: 978-3-8338-7145-0
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und die ganz große Liebe finden? " Magic Cooking : Noodle-Bowls " bringt zwei kulinarische Lieblinge zusammen, die wie füreinander geschaffen sind: Nudeln machen es sich in Bowls damit so richtig gemütlich - und Bowls lassen Spaghetti, Spätzle & Co. mal pur, mal klassisch, mit Fisch, Fleisch oder Gemüse in ganz neuem Licht erstrahlen. Zauberhafte Tipps und Tricks verwandeln die Nudelschüsseln von einst in kulinarische Dreamteams: Tuna Poké, Beef Tataki, Teriyaki oder Pulled Lachs Bowls, Stir Fry Bro cc oli, Pasta Calamari, Spätzle- oder Hygge-Bowl - die internationalen wie heimisch inspirierten Wohlfühlrezepte harmonieren so gut miteinander, dass an Trennung nie mehr zu denken ist - eine magische Verbindung! Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten, 45 Fotografien Beteiligte:Möller, Hildegard Standort: XEO 23 Moe ISBN: 978-3-8338-8804-5
Inhalt: Lust auf orientalische Küche! Geboren in Tel Aviv, aufgewachsen in Bremen, wohnhaft in Wien und verwurzelt mit den großen Küchen dieser Welt. Haya Molchos Leben und kulinarisches Schaffen sind geprägt von zahlreichen Reisen und ihren engen Verbindungen zu fremden Ländern. Dieses Buch erzählt in einzigartigen Bildern und Geschichten von sieben Tagen gelebtem Balagan : Haya Molcho hat mit verschiedenen Generationen eine Woche gekocht, gelacht, das Leben gefeiert. In ihren Rezepten verbindet sie die orientalische Küche mit europäischen Einflüssen, sie inspiriert zu frischen Kombinationen und eröffnet damit neue Genusshorizonte. Lassen Sie sich verführen! Ein einmaliges Kochbuch in Sonderausstattung: Die Schweizer Broschur ist eine besonders hochwertige Art der Buchbindung, der Umschlag klebt nicht am Buchrücken, sondern mit einem schmalen Streifen an der letzten Seite. Dies verbessert das Aufschlagverhalten des Buches erheblich, es kann wie eine Zeitschrift ganz aufgeschlagen liegen. Systematik: XEO 217 Umfang: 190 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Molcho, Haya Standort: XEO 217 Mol ISBN: 978-3-517-08920-1
Inhalt: Wenn Haya Molcho kocht, scheint die Welt für einen Moment innezuhalten. Ihre Küche des Teilens und Zusammenseins erzählt auch von ihrem außergewöhnlichen Lebensweg. In Tel Aviv geboren, um die Welt gereist, der Liebe wegen in Wien geblieben, mit 55 noch mal den Neuanfang gewagt: Offenherzig gibt Haya Molcho ihre persönliche Geschichte preis, in der nicht immer alles nach Plan lief. Mit Mut, Entschlossenheit und Leidenschaft kämpfte sie für ihren Traum und hat so ein Familienunternehmen geschaffen, wie es kein zweites gibt: authentisch, weltoffen und ungezwungen.
Seit über 10 Jahren prägt die Köchin das kulinarische Wien. Das pulsierende Leben in der sich ständig verändernden Metropole hat auch ihre Küche beeinflusst: Sie kombiniert die außergewöhnlichen Aromen ihrer Heimat mit dem Rezeptschatz der Donaumonarchie. Haya Molcho und ihre Söhne begeben sich in Wien auf die Suche nach spannenden Persönlichkeiten und Geheimtipps.
Eine kulinarische Weltreise durch die multikulturelle Stadt! Systematik: XEO 215 Umfang: 272 Seiten Beteiligte:Molcho, Haya, Molcho, Nuriel Standort: XEO 215 Mol ISBN: 978-3-7106-0461-4
Inhalt: Coming Home ist eine Hommage an ihre Familie! Haya Molcho kocht für ihre vier Söhne Nuriel, Elior, Nadiv, Ilan und ihren Mann Samy. In diesem Buch schenkt sie jedem ihrer Kinder, ihrem Mann und sich selbst ein eigenes Kapitel.
Eine persönliche Reise in Hayas Kindheit, den Familienalltag und sechs unterschiedliche Leben. Denn so wie die Besonderheit der israelischen Küche das Zusammenspiel verschiedener Einflüsse ist, so ist auch das die Geheimzutat von NENI: It's a family affair!
Leidenschaftlich kochen, zusammenkommen und teilen Gekocht wird einfach aber immer vielfältig. Dabei erzählen Collagen, Zeichnungen und Anekdoten die Geschichte, die hinter jedem einzelnen Charakter steckt. Jeder Kopf hinter NENI ist anders, kocht anders, träumt anders. Was sie verbindet, ist die Leidenschaft für das Essen, das Zusammenkommen und das Teilen.
"NENI" ist ein Familienbetrieb, die 4 Buchstaben stehen für die Söhne der Küchenvirtuosin Haya Molcho: Nuriel, Elior, Nadiv und Ilan; 2009 Eröffnung des ersten Restaurant am Wiener Naschmarkt Systematik: XEO 2 Umfang: 208 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Molcho, Haya, Molcho, Nuriel Standort: XEO 2 Mol ISBN: 978-3-7106-0643-4
Inhalt: Aus dem Amerikanischen von Christine Strüh
Ein einzigartiger Sommer, der alles verändert.
Die alleinerziehende Bäckerin Joy betreibt auf Block Island ihr eigenes kleines Café. Die Frauen der Insel bewundern sie, weil sie es geschafft hat, sich und ihrer Tochter hier ein neues Leben aufzubauen. Doch insgeheim ist Joy am Ende mit ihren Kräften. Dann bekommt ihr Café auch noch unerwartet Konkurrenz, und ihre Tochter scheint sich immer mehr von ihr zu entfremden. Als sie Anthony begegnet, der den Sommer in einem Strandhaus auf Block Island verbringt, kehrt endlich ein wenig Leichtigkeit in Joys Leben zurück. Nur warum wird sie das Gefühl nicht los, dass auch Anthony ein Geheimnis verbirgt?
"Meg Mitchell Moore ist eine meiner Lieblingsautorinnen!" Elin Hilderbrand
Mitchell Moore, Meg: Biografische Angabe Meg Mitchell Moore wuchs in Massachusetts auf, wo sie heute mit ihrem Mann, drei Töchtern und einem Border Collie in der schönen Küstenstadt Newburyport lebt. Bevor sie sich ganz auf das Schreiben von Romanen verlegte, arbeitete sie als Journalistin. Systematik: Roman Umfang: 411 Seiten Beteiligte:Moore, Meg Mitchell, Strüh, Christine Standort: Moo ISBN: 978-3-7466-3636-8
Inhalt: In Superfood Snacks präsentiert Julie Morris 100 köstliche, gesunde Snacks, die alles andere als alltäglich sind. Ihre unwiderstehlichen Leckereien stillen nicht nur den kleinen Hunger zwischendurch oder die Lust auf Süßes, sondern enthalten auch jede Menge nährstoffreiche und gesunde Superfoods. Von Chiasamen bis zu Gojibeeren, von Grünkohl bis zu Maca Julie Morris lädt ihre Snacks mit der Power von Super-Nahrungsmitteln auf, ohne Kompromisse bei Geschmack und Genus zu machen. Zudem sind alle Rezepte für Veganer geeignet. Superfoods haben eine hohe Energiedichte, sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien. Die Autorin hat daraus leckere Kleinigkeiten gezaubert: Kräcker und Chips, Aufstriche und Dips, Energieriegel und -häppchen, Bonbons und Schokolade, Kekse und Kuchen und Snacks für Kinder. Außerdem gibt es zu den Rezepten immer wieder Vorschläge für einen Superfood-Schub , mit denen Sie die Nährstoffpower eines Rezepts noch weiter erhöhen können. Machen Sie jeden Snack zu einem Fest des puren Genusses und der wertvollen Inhaltsstoffe von Superfoods! In der Einführung werden die Vorteile von Superfoods erklärt und ausführlich auf gesunde Ernährung eingegangen. Im Anhang sind außer dem ausführlichen Rezeptregister diverse Informationen wie Umrechnungstabellen für Mengenangaben, Listen durch was sich Zutaten ersetzen lassen, sowie Bezugsquellen für Nahrungsmittel. Besonders praktisch sind die Symbole, die bei jedem Rezept abgebildet sind, auf einen Blick ist klar, mit diesem gesunden Snack baue ich meine Immunsystem auf, oder stärke speziell die Herzmuskeln, oder dieser Snack ist besonders kalorienarm und vieles mehr. Kurz: Naschen ohne schlechtes Gewissen ja, Naschen, das erlaubt ist und auch noch gut tut!
Aus dem Amerikanischen übersetzt Systematik: XEO 22 Umfang: 237 S. : zahlr. Ill. Beteiligte:Morris, Julie Standort: XEO 22 Mor ISBN: 978-3-86826-136-3
Inhalt: Fußballstar aus München trifft auf Top-Ernährungsmediziner aus Hamburg - zusammen sind Thomas Müller und Dr. Matthias Riedl das perfekte Team! Der eine weiß aus eigener Erfahrung, wie er seinen Körper und seine Leistung mit gesundem Essen pushen kann. Der andere bringt als Experte das wissenschaftliche Knowhow mit. Gemeinsam verfolgen sie ein Ziel: umfassend über gesunde Ernährung zu informieren und zu zeigen, wie viel Spaß Kochen mit vielen Zutaten machen kann.
Was macht satt und fit? Wie werden Kinder zu neugierigen Essern? Und welche Lebensmittel haben "Superkräfte"? Thomas Müller und Doc Riedl geben Antworten auf diese und andere Fragen und erklären leicht verständlich alles, was man über gesunde Ernährung wissen sollte. Dazu gibt das Power-Duo viele nützliche Tipps und präsentiert mehr als 50 alltagstaugliche Rezepte, die ratzfatz auf dem Tisch stehen und der ganzen Familie schmecken. So gelingt gesund kochen spielend leicht! Systematik: XEO 2, , VCL Umfang: 165 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Müller, Thomas, Riedl, Matthias Standort: XEO 2 Mue ISBN: 978-3-96584-359-2
Inhalt: Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Suppen zaubern, die wenige Kalorien und Kohlenhydrate, dafür aber reichlich Ballaststoffe enthalten und Sie beim Gewichtsverlust und Detoxen unterstützen: Genießen Sie eine klare Brühe mit Grießnockerln, eine edle Garnelencreme mit Frühlingszwiebeln oder eine fruchtige Auberginen-Zitronen-Suppe. Das Buch erklärt, welche Gemüsesorten sich für welche Suppe eignen, welche besonderen Kräuter, Gewürze oder Proteinquellen Sie einsetzen können, wie Sie Suppen am besten aufbewahren und mit welchen Suppen Sie Gäste überraschen können. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Außerdem enthält das Buch Rezeptpläne für eine dreitägige und eine sechstägige Suppenkur sowie eine ausführliche Warenkunde. Systematik: XEO 23 Umfang: 190 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Muliar, Doris Standort: XEO 23 Mul ISBN: 978-3-86883-970-8
Inhalt: Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Gerichte zaubern. Auf Knopfdruck bereitet der beliebte Küchenhelfer Suppen, Hauptspeisen, Desserts oder Smoothies zu: In diesem Buch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Kürbissuppe, gedünstetem Lachs mit Spargel, Kohlrouladen mit Tomatensauce und anderen Low-Carb-Gerichten purzeln die Pfunde, und mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Die Gerichte basieren auf der Low-Carb-Ernährung. Sie sind kohlenhydratarm, vermeiden Zucker und Stärke und enthalten stattdessen Gemüse, Obst und Pflanzenöle, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. So geht Abnehmen ganz leicht. Systematik: XEO 23 Umfang: 190 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Muliar, Doris Standort: XEO 23 Mul ISBN: 978-3-86883-772-8
Inhalt: Ob Eiscreme, Marmelade, Müsli, Senf, Ketchup, Pesto oder Würzmischungen - Selbstgemachtes ist nicht nur gesünder, sondern schmeckt auch besser. Die über 120 abwechslungsreichen Rezepte und vielen Varianten in diesem Buch zeigen, wie man beliebte Fertigprodukte ganz einfach in der eigenen Küche herstellen kann. Es werden dabei keine Konservierungs- und Zusatzstoffe verwendet, sondern nur saisonale und preiswerte Zutaten - das schont ganz nebenbei die Umwelt und den Geldbeutel. Systematik: XEO 3 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Muliar, Doris Standort: XEO 3 Mul ISBN: 978-3-7423-1624-0
Inhalt: Der Thermomix® ist ein praktischer Küchenhelfer, mit dem sich schnell und einfach leckere Gerichte zaubern lassen. Bestsellerautorin Doris Muliar ist schon seit vielen Jahren begeisterte Anhängerin der Thermo-Küchenmaschine, hat Hunderte Gerichte damit gekocht und viele neue Rezepte entwickelt. In diesem Buch verrät sie Ihnen nicht nur ihre Geheimnisse und Tricks für den optimalen Umgang mit dem Thermomix®, die weit über die üblichen Kochanleitungen hinausgehen - beispielsweise zur Entfernung von hartnäckigen Teigresten oder zum richtigen Dämpfen mit dem Varoma® -, sondern auch eine Vielzahl an Rezepten. So können Sie den Thermomix® im Kochalltag noch effizienter einsetzen. Systematik: XEO 23 Umfang: 126 Seiten Beteiligte:Muliar, Doris Standort: XEO 23 Mul ISBN: 978-3-7423-1309-6
Inhalt: Der besondere Adventkalender: Raffinierte Punsch- und Glühweinrezepte mit heiteren und besinnlichen Geschichten für jeden Tag vom 1. bis zum 24. Dezember.Farbenprächtig und humorvoll illustriert ist dieses Buch ideal fürgemütliches Beisammensein zu Hause mit der ganzen Familie, ungezwungene Treffen mit Freunden oder spontane Partys in der Firma, die besondere Note bei festlichen Einladungen.Von fruchtigem Kinderpunsch über cremige Spezialmischungen bis zu feurigem Turbo-Punsch: dieses Buch liefert für jeden Geschmack köstliche Rezeptideen und erzählt, woher der Punsch kommt, erklärt die Traditionen des Nikolaus- und Krampusfestes und vieles mehr. Mit Extra-Rezepten für einen schwungvollen Silvester-Abend! Farbenprächtig und humorvoll illustriert garantiert dieses Buch gelungene Abende! Systematik: XEO 4 Umfang: 87 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Musey, Nina Standort: XEO 4 Pun ISBN: 978-3-901880-98-8
Inhalt: Frauenpower quer durch Bayern ¿ und alle Damen in einem Bus: Die Landfrauenküche geht in eine neue Runde! Im Bayerischen Fernsehen bekochen sich die Landfrauen aus allen bayerischen Bezirken gegenseitig und zeigen, wie die eigen produzierten Zutaten besonders schmackhaft auf der Zunge zergehen. Das Ziel: Siegerin der Staffel zu werden. Zum Finale geht es dann nach München zu Alfons Schuhbeck, der das Siegermenü mit seiner ganz eigenen Raffinesse interpretiert. Im Begleitbuch zur Sendung kann jeder den Landfrauen über die Schulter schauen: Da wird das Geheimnis von Joannas Gockelbrust mit Emmer-Risotto gelüftet oder die kreative Verwendung von Spitzwegerich bei Irmi aufgedeckt. Und die Siegerrezept-Varianten von Spitzenkoch Alfons Schuhbeck sind natürlich auch dabei. Systematik: XEO 213 Umfang: 174 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Mutschelknaus, Katja, Walter, Alexander Standort: XEO 213 Lan ISBN: 978-3-89883-578-7
Inhalt: Chili con Carne kennt jeder. Doch was die mexikanische Küche darüber hinaus zu bieten hat, zeigt dieses Buch in 80 Originalrezepten aus dem Land der Azteken. Eine umfassende kulinarische Entdeckungsreise durch die Vielfalt der Salsas, Tacos, Tamales und Enchiladas über typische Hähnchengerichte mit Achiote und Orangensaft, Enten-Spezialitäten aus Zentralmexiko bis zu süßen Genüssen und exotischen Cocktails. Eingeteilt in sieben thematische Rezeptkapitel macht das Buch nicht nur Lust auf die echte Küche Mexikos, sondern ist ein Muss für jeden, der sich für mehr als Chili con Carne interessiert. Systematik: XEO 217 Umfang: 176 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Myers, Scott, Gugetzer, Gabriele Standort: XEO 217 Mye ISBN: 978-3-86528-757-1
Inhalt: Tohru Nakamura leistet für die japanische Küche im deutschsprachigen Raum das, was Yotam Ottolenghi für die israelisch-arabische Küche geschafft hat: Mit 60 nachkochbaren Rezepten baut er Berührungsängste ab, zeigt kreative Gemeinsamkeiten mit der deutschen Küche und weckt Freude an neuen Produkten. Der Sternekoch macht uns vertraut mit japanischen Aromen, zeigt uns den entspannten Umgang mit typischen Zutaten, stellt japanisches Soulfood vor und gibt einen Einblick in seine bayerisch-japanische Seele. Mit ihm reisen wir auf den Spuren Japans zum Kirschblütenfest in Düsseldorf, genießen eine Teezeremonie im japanischen Teehaus in München und erfahren, dass das ferne Japan auch hierzulande sehr nah sein kann - nicht nur kulinarisch Systematik: XEO 217 Umfang: 216 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Nakamura, Tohru Standort: XEO 217 Nak ISBN: 978-3-8338-7986-9
In der Küche des Hamburger Edel-Restaurants Lido ist Martha der Chef. Kochen ist ihre Leidenschaft, die sie obsessiv betreibt. Wehe dem Gast, der es wagen sollte, eine ihrer Kreationen zu bemängeln! Martha steht fest im Leben ¿ zumindest glaubt sie das. Und in diesem haben Freunde oder Männer keinen Platz. Letztere bekocht sie lieber, als mit ihnen auszugehen. Und auch auf der Couch des von der Restaurantbesitzerin verordneten Psychologen denkt Martha nur an eines: Kochen! Diese Routine wird gründlich aus dem Trott gebracht, als Marthas Schwester plötzlich bei einem Autounfall ums Leben kommt und Martha ihre verstörte achtjährige Nichte Lina bei sich aufnimmt. Von der neuen Aufgabe überfordert, versagen sogar Marthas Kochkünste ¿ Lina verweigert vor Kummer jedes Essen. Martha beschließt, den Vater des Kindes ausfindig zu machen, der, von der Existenz seiner Tochter nichts ahnend, in Italien lebt. Währenddessen gibt es auch im Restaurant eine einschneidende Veränderung: Die Besitzerin des Lido stellt in Marthas Abwesenheit kurzerhand einen zweiten Chefkoch ein ¿ den lebensfrohen Italiener Mario, ein Meister seines Fachs. Martha fühlt sich übergangen und will dem Nebenbuhler die Suppe gründlich versalzen. Doch dann kommt alles ganz anders.
Inhalt: Ob als Erfrischung an heißen Sommertagen, edles Dessert oder als kleine Belohnung für zwischendurch ¿ Eis schmeckt hausgemacht einfach am besten! Neben cremigen Klassikern, fruchtigen Sorbets und ausgefallenen Sorten gibt es in diesem kultig gestalteten Buch Parfaits, coole Eisdrinks und beeindruckende Spielereien wie Frozen Cheesecake, Tiramisu-Eistorte, Eis-Donuts und Mohneis-Soufflé. Dazu: Viele Rezepte für knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen. Systematik: XEO 27 Umfang: 167 Seiten Beteiligte:Neubauer, Andreas, Brachat, Oliver Standort: XEO 27 Neu ISBN: 978-3-88117-083-3
Inhalt: Desserts sind der krönende Abschluss eines gelungenen Menüs, eines perfekten Tages, eines romantischen Dinners. Ob fruchtig oder schokoladig, cremig leicht oder eiskalt ¿ Desserts streicheln die Seele und lassen uns wohlig seufzen. Kurzum: Sie sind wahre Glücklichmacher! Panna Cotta, Tarte Tatin oder doch lieber Green Tea-Ramisu? Ganz gleich, ob kreative neue Ideen oder Klassiker der Dessertküche - in diesem Buch findet sich eine genussvolle Auswahl von weiter über 60 Rezepten, die das Leben versüßen. Systematik: XEO 27 Umfang: 165 Seiten ; Illustrationen Beteiligte:Neubauer, Andreas, Brachat, Oliver Standort: XEO 27 Neu ISBN: 978-3-88117-140-3
Inhalt: Intuitiv essen und ohne Diät zum persönlichen Idealgewicht! Sie möchten sich gesünder ernähren oder abnehmen? Dieses Kochbuch zeigt mit einem innovativen Ansatz, wie das auf ganz natürliche Weise klappt. Schluss mit Regeln und Verboten - intuitives Essen ist der Schlüssel zum Erfolg. Hier finden Sie 60 leckere Rezepte für jeden Tag, theoretische Hintergründe werden verständlich erklärt und dazu gibt's Achtsamkeitsübungen und Motivationshilfen von einer erfolgreichen Bloggerin, die mit dieser Methode selbst drastisch abgenommen hat.
Intuitiv abnehmen: Wer auf seinen Körper hört, kann essen, was er will! Heutzutage wimmelt es nur so von Ernährungstrends und Vorschriften. Aber was "darf" ich überhaupt noch essen? Was ist gesund und was nicht? "Vergiss, was andere sagen, und hör auf deinen Körper" - so lautet das Motto dieses Kochbuchs. Gesunde Ernährung beginnt im Kopf: Denn, wer verstanden hat, was der Körper wirklich braucht, muss nie wieder eine Diät machen. Lust auf Schokolade? Dann nehmen Sie sich ein Stückchen Zartbitter. Heute eher in Fleischlaune? Braten Sie sich ein feines Steak. Oder doch Heißhunger auf knackigen Salat? Nichts wie rein damit.
Die Ernährungswissenschaftlerin und Expertin der Ernährungspsychologie Bastienne Neumann erklärt Ihnen, was intuitive Ernährung bedeutet. Sie ist bekannt durch ihren Blog und ihren erfolgreichen Podcast. Von Frühstück über Lunch und Feierabendküche bis Süßkram: Die köstlichen Rezepte helfen, zurück zum Genuss zu finden und ohne Verzicht zum ganz persönlichen Idealgewicht zu gelangen. Nach jahrelangen Diätversuchen ist sie so selbst einige Pfunde losgeworden. Systematik: XEO 2, , VCL Umfang: 174 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Neumann, Bastienne Standort: XEO 2 Neu ISBN: 978-3-8310-3731-5
Inhalt: Familienfreundliche Wandertouren durch jene Winkel des Bayernlandes, die Ludwig II. die liebsten waren. Systematik: CFR 11 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) und Kt. Beteiligte:Neumann-Adrian, Michael Standort: CFR 11 Neu ISBN: 978-3-86246-023-6
Inhalt: Boards und Sharing: Das sind die aktuell angesagten Foodtrends. Statt stundenlang in der Küche zu stehen und für die Freunde zu kochen, bereiten wir heute tolle Platten und Teller vor, von denen sich die Gäste bedienen. Passend zum Anlass und zur Jahreszeit werden die Boards zudem als Motive angerichtet. Das perfekte Sharing-Erlebnis ist gesichert. Also Mettigel und russische Eier ade -- heute gibt es Charcuterie Boards, Cheese Boards und vieles mehr! So wird das Fingerfood neu gedacht! Aber Achtung: Diese Boards sind echte Kunstwerke und fast zu schade zum Essen! Systematik: XEO 24 Umfang: 190 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Neumayer, Alex, Neumayer, Angkana Standort: XEO 24 Neu ISBN: 978-3-95961-508-2
Inhalt: Hafer - das genussvoll-gesunde Trend-Getreide macht nicht nur satt, sondern liefert hochwertiges Eiweiß, Ballaststoffe sowie eine Menge an Vitaminen und Mineralstoffen und schmeckt nebenbei noch richtig gut! Von süß bis herzhaft, von feinem Gebäck über deftig-kreative Gerichte bis zu hilfreichen Tipps, wie die Herstellung eines Haferdrinks: So beliebt war Hafer noch nie! Eine Vielzahl an gesunden und leckeren Rezepten wie fluffige Hafer-Pancakes, nussige Hafer-Möhren-Rösti, eine deftige Porridge-Bowl oder saftige Heidelbeer-Hafer-Muffins zeigen, was das regionale Superfood alles kann. Für alle, die Hafer neu entdeckt haben oder schon lange lieben. Neue, gelingsichere und abwechslungsreiche Rezepte mit dem vielseitigen Urgetreide! Systematik: XEO 2 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Nichols, Caroline Standort: XEO 2 Nic ISBN: 978-3-8338-9029-1
Inhalt: Sie wollten schon immer mal Sushi selbst machen, haben sich aber nicht an Bambusmatte, Sushireis und Stäbchen getraut? Dann wird dieser KüchenRatgeber Ihnen neue Welten eröffnen. Denn in ganz einfachen und für jeden nachvollziehbaren Steps zeigt die Autorin Stefanie Nickel, wie simpel es ist, Sushi zuzubereiten. Und keine Sorge, dafür braucht man kein ausgefallenes neues Küchenwerkzeug, lediglich ein bisschen Fingerspitzengefühl. Systematik: XEO 217 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Nickel, Stefanie, Hoersch, Julia Standort: XEO 217 Nic ISBN: 978-3-8338-7072-9
Inhalt: Über 50 Trendrezepte, die dich glücklich machen: Lass dich inspirieren und variiere nach Lust und Laune, genieße mit allen Sinnen, probiere Neues, tue deinem Körper etwas Gutes oder brich am Cheat Day alle Regeln. Ob Zoodles Carbonara, Churros mit Zimtsahne, Poké Bowl oder Maracuja-Nicecream - hier findet jeder sein persönliches Glücksrezept. Systematik: XEO 2 Umfang: 142 Seiten Beteiligte:Niehoff, Kerstin Standort: XEO 2 Nie ISBN: 978-3-88117-194-6
Inhalt: In der Adventszeit erstrahlt München jedes Jahr in magischem Lichterglanz. Der Marienplatz verwandelt sich in einen zauberhaften Christkindlmarkt voller Glühwein- und Mandelduft. Die weihnachtlich dekorierten Schaufenster laden zwischen Residenz, Hofbräuhaus und Viktualienmarkt zum gemütlichen Stadtbummel ein. Ruhesuchende schlendern durch den schneebedeckten Englischen Garten.
Hungrig vom Spaziergang kann man sich von Münchner Festtagsrezepten für eine deftige Schweinshaxe, Rahmschwammerl mit Breznknödel oder traditionellen Kartoffelsalat inspirieren lassen. Oder soll's etwas Süßes sein? Dann bringen leckere Rohrnudeln, Spitzbuben oder Apfelstrudel ein Stück München zu Ihnen nach Haus. Systematik: XEO 24, , XEO 213 Umfang: 72 Seiten, 4-fbg. Beteiligte:Nieschlag, Lisa, Wentrup, Lars Standort: XEO 24 Nie ISBN: 978-3-7567-1003-4
Inhalt: Ein Ausflug in das magische New York der Vorweihnachtszeit: Wenn bunte Lichter die Fassaden schmücken, allerorten Jingle Bells erklingt und kulinarische Hochgenüsse zum Schlemmen einladen. Wer träumt nicht davon, über die verschneite 5th Avenue zu bummeln, unter dem imposanten Tannenbaum am Rockefeller Center übers Eis zu laufen und zum krönenden Abschluss ein köstliches Stück Pumpkin Pie in einem der unzähligen Cafés zu genießen? Mit 50 Rezepten für Pancakes, Maple Glazed Ham und einen unvergesslichen Cheesecake sowie den schönsten Weihnachtsgeschichten aus dem Big Apple lässt uns dieses Kochbuch in der eigenen Küche am Traum von weißer Weihnacht teilhaben. Systematik: XEO 24, , XEO 217 Umfang: 172 S. : Illustrationen Beteiligte:Nieschlag, Lisa, Wentrup, Lars, Cawley, Julia Standort: XEO 217 Nie ISBN: 978-3-88117-977-5
Inhalt: Was gibt es Schöneres als vor der Kulisse der verschneiten Skyline von New York den Tag mit einem Christmas-Brunch zu beginnen? Mit diesem Buch kann sich jeder Leser echtes New-York-Feeling auch ohne Jetlag nach Hause holen. Inspiriert von der Stadt, die niemals schläft, machen herzhafte Roastbeef Bites und süße Peanutbutter Chocolate Bars Lust auf mehr und wecken Weihnachtsträume, Appetit und Reiselust! Systematik: XEO 24, , XEO 217 Umfang: 120 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Nieschlag, Lisa, Wentrup, Lars Standort: XEO 24 Nie ISBN: 978-3-88117-991-1
Inhalt: Wer träumt nicht von dem Zauber und der Stille einer verschneiten Landschaft? Dieses Buch schenkt dem Leser genau dieses unglaubliche Glücksgefühl und verwöhnt mit Sehnsuchtsfotos aus dem Schnee und Geschichten zum Träumen. Leckere Rezepte für süßes Gebäck oder edle Festtagsmenüs machen dieses Buch zu dem perfekten Begleiter für eine magische Weihnachtszeit. Systematik: XEO 24, , XEO 217 Umfang: 173 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Nieschlag, Lisa, Wentrup, Lars, Wentrup, Lars [Verfasser], Geweke, Christin [Mitwirkender] Standort: XEO 24 Nie ISBN: 978-3-88117-967-6
Inhalt: In der Adventzeit verwandeln sich die schönsten Plätze Wiens jedes Jahr aufs Neue in zauberhafte Christkindlmärkte. Der Duft von heißem Punsch und gerösteten Maroni liegt in der Luft. Die Innere Stadt mit dem bekannten Stephansdom erstrahlt im festlichen Lichterglanz und ein meterhoher Adventkranz mit Kerzen empfängt die Besucher am Rathausplatz.
Kulinarisch wartet die Wiener Festtagsküche mit traditionellen Spezialitäten wie dem Stephaniebraten oder dem Tafelspitz auf. Köstliche Vanillekipferl, Nussbusserl und Eisenbahner für die Kaffeejause bringen das einzigartige Weihnachtsflair zu Ihnen nach Haus.
Ein Kochbuch mit weihnachtlichen Rezepten, Fotos der festlich geschmückten Wiener Innenstadt und einer stimmungsvollen Weihnachtsgeschichte. Das perfekte Geschenk für alle Wien-Fans! Systematik: XEO 24 Umfang: 72 Seiten, 4-fbg. Beteiligte:Nieschlag, Lisa, Wentrup, Lars Standort: XEO 24 Nie ISBN: 978-3-88117-284-4
Inhalt: Nelly, Mitte dreißig, alleinerziehend, wird von Matthew abserviert. Nun tischt sie für zahlende Mittagsgäste auf, darunter verschiedene Männer: vom ungewöhnlichen Kapitän bis hin zu einem ebenso hübschen wie patenten Elektriker. Leider ist er in Begleitung. Doch die hat eine Erdnussallergie ... Es brodelt in der Mordküche: Ingrid Noll serviert zu ihrem Geburtstag eine Kriminalkomödie. Systematik: Roman Umfang: 219 S. Beteiligte:Noll, Ingrid Standort: Nol ISBN: 978-3-257-06954-9
Inhalt: Die frische Leichtigkeit der Rezepte spiegelt sich auch in der Gestaltung wider: Das hochwertige Kochbuch mit atmosphärischen Fotos, fröhlichen Illustrationen und luxuriöser Ausstattung mit Farbschnitt ist ein wunderschönes Geschenk und eine Bereicherung für jede Kochbuch-Sammlung. Kochen mit Tina ist nicht nur lecker, sondern macht auch gute Laune! Tina Nordström ist die schwedische Starköchin, die in ihrer Heimat jeder kennt. Ein TV-Format zur skandinavischen Küche machte sie in den USA populär und auch in Mitteleuropa hat sie längst viele Fans.
Aus dem Schwed. übersetzt Systematik: XEO 2 Umfang: 383 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Nordström, Tina Standort: XEO 2 Nor ISBN: 978-3-8310-2518-3
Inhalt: Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz das die Aromen vertieft. Fett das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen. Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton führt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspekte guten Kochens ein, vermittelt Grundlagen und Küchenchemie und verrät jede Menge inspirierender Tipps und Tricks. In über 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewürzte Saucen, intensiv schmeckende Gemüsegerichte, die besten Pastas, 13 Huhn-Varianten, zartes Fleisch, köstliche Kuchen und Desserts. Samin Nosrats Rezepte ermuntern zum Ausprobieren und zum Improvisieren. Angereichert mit appetitanregenden Illustrationen und informativen Grafiken ist dieses Buch ein unverzichtbarer Küchenkompass, der Anfänger genauso glücklich macht wie geübte Köche. Systematik: XEO 2 Umfang: 487 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Nosrat, Samin, Blind, Sofia, MacNaughton, Wendy Standort: XEO 2 Nos ISBN: 978-3-95614-262-8
Inhalt: Unsere Lieblingsrezepte für die Welt hilft und macht Freude! Bekannte Persönlichkeiten aus aller Welt haben ihre Lieblingsrezepte für dieses besondere Kochbuch beigesteuert. Herausgekommen ist eine bunte und vielfältige Rezeptsammlung voller Lebensfreude mit einfach nachzukochenden Gerichten rund um den Tag. Ob Pancakes von Mia Farrow, ein Salat von Paul McCartney oder ein burmesisches Fischcurry von Aung San Suu Kyi insgesamt werden ca. 120 Rezepte vorgestellt, die mit persönlichen Zitaten, Tipps und Tricks angereichert sind.
Aus dem Engl. übersetzt. Systematik: XEO 2 Umfang: 252 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Oakervee, Alison Standort: XEO 2 LIe ISBN: 978-3-7667-2049-8
Inhalt: Pokerabend mit den Jungs? Das perfekte Dinner für den Abend mit den Schwiegereltern in spe? Das ideale Katerfrühstück nach dem Club? Jimi kennt für jeden Anlass das perfekte Gericht. Die Rezepte in diesem Kochbuch sind unkompliziert, die Zutaten leicht zu bekommen. Ein lustvolles und absolut authentisches Kochbuch für die junge, unabhängige Generation, die unter gutem Geschmack mehr versteht als Tiefkühlpizza. Systematik: XEO 2 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Ochsenknecht, Jimi Blue Standort: XEO 2 Och ISBN: 978-3-7667-2374-1
Es ist der Höhepunkt der französischen Gourmetsaison: Die Spitzenköche und Restaurantbetreiber fiebern der Vergabe der Sterne des Guide Michelin entgegen. Ausgerechnet in der renommierten "Villa Auguste" wird der berühmteste Restaurantkritiker des Landes noch während der Vorspeise vergiftet. Dabei sollte seine Höchstwertung doch die Karriere des legendären Auguste Fontaine krönen! Will jemand seinem Ruf schaden? Ging es darum, den Kritiker loszuwerden? Oder stecken aggressive Tierschützer hinter dem Anschlag - schließlich sind die Fontaines auch als Produzenten der umstrittenen Gänsestopfleber bekannt, die sich auf dem Teller des Kritikers befand? Luc und sein Team ahnen, dass die Lösung des Falls so einfach nicht ist. Systematik: MP3, , CD Hörbuch Umfang: 1 MP3-CD ; 542 min Beteiligte:Oetker, Alexander, Arnold, Frank Standort: CD Krimi Oet ISBN: 978-3-9875900-8-5
Dänemark, 2020 Sprachen: Deutsch, Dänisch Untertitel: Deutsch für Hörgeschädigte
Als die »Best Agerin« Marie von ihrem Mann verlassen wird, bricht zunächst eine Welt für sie zusammen. Doch ihre beiden besten Freundinnen seit Kindertagen, Berling und Vanja, überreden sie zu einer gemeinsamen Reise nach Apulien, inklusive eines italienischen Kochkurses. Unter südlicher Sonne lernen die drei Frauen schon bald, dass ihre Freundschaft das Wichtigste ist, was ihnen im Leben geblieben ist - und dass es nie zu spät ist, sich einer neuen Zukunft zu stellen. Doch dafür muss jede sich neu finden...
In dieser lebensbejahenden Komödie der dänischen Erfolgsregisseurin Barbara Topsøe-Rothenborg, beschließen drei Freudinnen, einen Kochkurs in Apulien zu machen, um ihrer Altersroutine zu entfliehen Systematik: DVD Umfang: ca. 96 Minuten ; 1 DVD Altersfreigabe: ab 12 Jahren Beteiligte:Olesen, Kirsten, Ekblad, Stina, Lehfeldt, Kirsten, Lyby, Troels, Botoft, Rasmus Standort: DVD Komödie Foo EAN: 4061229331807
Inhalt: aus dem Engl. übersetzt. Systematik: XEO 2 Umfang: 287 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Oliver, Jamie Standort: XEO 2 Oli ISBN: 978-3-8310-1834-5
Inhalt: Jamie hat Menschen wie Ihnen und uns in die Einkaufstüten geschaut, um herauszufinden, welche Lieblingszutaten wir Woche für Woche kaufen. Wir sprechen von den Grundnahrungsmitteln, die wir alle nahezu automatisch in den Einkaufswagen legen - Hühnerbrust, Lachsfilet, Hackfleisch, Eier, Kartoffeln, Brokkoli, um nur einige zu nennen. Wir haben alle viel um die Ohren, aber gerade deshalb sollten wir nach einem langen Tag in der Arbeit und/oder mit unseren Kindern ein schmackhaftes und nahrhaftes Essen zu uns nehmen. Anstatt zu ändern, was wir kaufen, zeigt uns Jamie neue geniale Ideen wie wir unsere Lieblingszutaten, die Lebensmittel, die es in wirklich jedem Supermarkt gibt, mal ganz anders zubereiten können. Gesunde, schnelle Gerichte familien- und alltagstauglich. Systematik: XEO 2 Umfang: 317 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Oliver, Jamie, Biss, Levon Standort: XEO 2 Oli ISBN: 978-3-8310-4091-9
Inhalt: In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. Denn was sein Publikum bewegt, ist Jamie wichtig: Der Austausch mit Fans über seine Webseite und die sozialen Netzwerke zeigte deutlich, wie groß das Bedürfnis nach leckeren Mahlzeiten ist, die den Geldbeutel schonen. Darauf hat er reagiert und ist mit seinem neuen Buch am Puls der Zeit!
Aus dem Engl. übersetzt. Systematik: XEO 2 Umfang: 284 S. : überw. Ill. (farb.) Beteiligte:Oliver, Jamie Standort: XEO 2 Oli ISBN: 978-3-8310-2485-8
Inhalt: In »Genial gesund - Superfood for Family & Friends« dreht sich alles um gesundes Essen, das supereinfach und natürlich auch superlecker ist. Jamie Oliver knüpft mit diesem Kochbuch an sein Erfolgskonzept von »Jamies Superfood für jeden Tag« an und zeigt, wie genial einfach eine ausgewogene Ernährung ist ¿ ob für Singles, Paare, Familien oder Freunde!
Neben Frühstücksideen und einem Extrakapitel zum Thema Vorratsküche gibt es reichlich raffinierte Rezepte rund ums Mittag- und Abendessen zu entdecken, darunter Schnelle Küche, Gesunde Klassiker, Salate, Currys & Eintöpfe, Aus dem Ofen, Pasta & Risotto und Suppen. Mit Jamies Ideen ist es ganz unkompliziert, mehr Obst und Gemüse zu essen, schnelle aber trotzdem nahrhafte Gerichte zu kochen und manches Lieblingsgericht gesünder zuzubereiten. Von Schoko-Porridge mit griechischem Joghurt und frischem Obst über Veggie-Bolognese mit Gemüse und Linsen bis zu selbst gemachten Chicken-Nuggets mit Paprika-Parmesan-Panade ¿ bei jedem der über 100 Rezepte kann man immer sicher sein, dass man optimal mit allen Nährstoffen versorgt wird und sich etwas Gutes tut. Und am Ende des Buches gibt es von Jamie viele nützliche Hinweise, Tipps und Informationen rund um gesunde Ernährung wie zum richtigen Kauen, Darmgesundheit oder Zuckerkonsum. Für genial gesundes Essen, das genial gut schmeckt!
Aus dem Englischen übersetzt Systematik: XEO 2 Umfang: 285 Seiten ; Illustrationen Beteiligte:Oliver, Jamie Standort: XEO 2 Oli ISBN: 978-3-8310-3159-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.05.2024, 18:37 Uhr. 5.564 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.928.495 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral