Inhalt: Nutzen Sie die volle Kraft des Korns! Dieses Vollkorn-Kochbuch präsentiert Ihnen die zwölf wichtigsten Vollkorngetreidesorten mit all ihren gesundheitlichen Vorteilen. Mit 85 leckeren Rezepten integrieren Sie das vielseitige Getreide ganz einfach in Ihren Alltag - von Smoothies und Porridge über Risotto und süßen Pancakes bis hin zu Gebäck wie Brot und Brownies.
Die Grundlagen der vielseitigen Vollkorn-Ernährung
Vollkorn bringt Ihren Körper auf Hochtouren! Doch warum ist es so viel gesünder als das raffinierte Korn? Und welche Eigenschaften machen es so besonders? In diesem umfassenden Vollkorn-Kochbuch finden Sie alles, was Sie zu dem altbewährten Superfood wissen müssen, um von seinen wertvollen Nährstoffen zu profitieren:
-- 85 abwechslungsreiche Vollkorn-Rezepte -- 12 Vollkorngetreidesorten im Porträt -- Wissenswertes zu gesundheitlichen Vorteilen
Mit vollem Korn zu voller Energie - dieses Kochbuch bietet Ihnen alle wichtigen Grundlagen und köstliche Rezepte für eine optimale Vollkorn-Ernährung! Systematik: XEO 27, , XEO 22 Umfang: 220 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Ezekiel, Emily, Lisson, Katharina Standort: XEO 27 Eze ISBN: 978-3-8310-4097-1
Inhalt: Stellen Sie sich vor, Sie treten vor die Tür, fangen im Frühling die ersten Sonnenstrahlen ein und riechen ... ja, ganz recht, die Zutaten für Ihr Mittagessen. Sie streichen mit der Hand über den Thymian, träumen sich nach Italien und beißen nebenbei gedankenverloren in eine gelb-grün gestreifte Tomate - und Sie spüren genau, essen kann so einfach sein. Und dabei so supergut. Weil Sie sich vom Geschmack der Jahreszeiten leiten lassen. Weil Sie erleben, dass der Frühling anders riecht als der Winter - und sich auch anders anfühlt, im Bauch, im Kopf, draußen vor der Tür.
Für Melanie Zechmeister und Elisabeth Unger ist das gelebter Alltag: Vom Einfachsten das Beste herauszuholen, die Natur in all ihrer Vielfalt zu genießen und nur jene Lebensmittel zu Frühstück, Vorräten, Mittagessen und Snacks zu verarbeiten, die die Natur gerade hergibt. Das ist gesund, knallfrisch, nachhaltig, ja, aber vor allem wird es geschmacklich alles toppen, was Sie bisher gegessen haben: Denn Sie haben vielleicht die Kartoffeln selber beim Bauern abgeholt, den Tomaten im Sommer auf Ihrem Balkon beim Wachsen zugeschaut und beim Pflücken der Johannisbeeren mit Ihrer Nachbarin eine richtig gute Zeit verbracht; den Teig für Ihr saftiges Dinkel-Karottenbrot ausgiebig geknetet und den Sommertraum-Fruchtaufstrich in Ihrem Vorratsschrank selber eingekocht. Systematik: XEO 2 Umfang: 328 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Zechmeister, Melanie Standort: XEO 2 Zec ISBN: 978-3-7066-2668-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 14:24 Uhr. 53.714 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.976.645 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral