Inhalt: Rezepte klingen häufig kompliziert und nicht sehr praktikabel. Dieses Buch ist anders: Durch klare Step-by-Step-Bebilderung bleibt keine Frage offen. Kitchen Stories, die erste videobasierte Koch-App, bringt in Deutschland jeden Monat über 2 Millionen Menschen vor den Herd. Wer Freunde zu Besuch hat, den gemütlichen Abend zu zweit plant oder einfach Abwechslung in den Töpfen wünscht, findet bei Kitchen Stories Rat. So entspricht das eigene Ergebnis garantiert dem Foto des Gerichts. Was noch fehlt: Das Kitchen-Stories-Kochbuch mit den beliebtesten Rezepten, Geschichten aus der Küche hinter den Kulissen und Masterkniffen aus der Community. Eine Toolbox zum Sich-inspirieren-lassen, zum Improvisieren, zum Selberschwelgen und Verschenken. Denn: Jeder kann kochen. Man muss nur wissen, wie. Systematik: XEO 2 Umfang: 319 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Piotrowska, Wioleta Standort: XEO 2 Any ISBN: 978-3-328-60160-9
Inhalt: 36 leckere Rezepte für jeden Geschmack und Geldbeutel: Snacks, Suppen, Hauptgerichte, Party-Food, Desserts
Jedes Rezept mit Farbfoto und genauer Schritt-für-Schritt-Anleitung
Alle wichtigen Küchen-Basics in der ausführlichen Einleitung: Einkaufs-ABC, Vorratshaltung, Arbeitstechniken, Garmethoden
Zahlreiche nützliche Tipps und Tricks
Einfach, preiswert, ruck, zuck fertig: Unser Studentenfutter verdient ganz klar die Bestnote. Gesünder als Fast Food, leckerer als in der Mensa, günstiger als Fertiggerichte. Selber kochen hat nur Vorteile! Ob schnelle Power-Snacks für die Vorlesungspause, Sattmacher-Suppen, stressfreie Gerichte für den großen Hunger, Party-Food oder süße Nervennahrung: Für unsere Gerichte braucht man keinen Doktortitel. Kartoffelpuffer, Kokossuppe, Auberginen-Pasta, Hähnchen-Curry, Mini-Burritos oder Apple Crumble - alle Rezepte sind kinderleicht zubereitet. Sie schmecken jedem und schonen die WG-Kasse. Systematik: XEO 2 Umfang: 96 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Gärtner, Susanne [Herausgeber] Standort: XEO 2 Ult ISBN: 978-3-625-17664-0
Inhalt: Wenn die Sehnsucht nach Mutters Küche und der Hunger groß sind, hat Dr. Oetker für Studenten die Lösung parat: leckere Rezepte für jeden Tag, für kleines Geld und geringes Zeitbudget, die auch Kochanfängern auf Anhieb gelingen. Von Gerichten, die auf kleinem Raum zubereitet werden können über Rezepte für eine Person bis hin zu Snacks für die WG-Party oder für süße Lernpausen. Tandoori-Spieße, überbackene Enchiladas, Buletten wie bei Muttern, Pastasalat mit Rucola und fruchtiges Tiramisu lassen das Studentenherz höherschlagen. Für diese Gerichte braucht man keinen Doktortitel. Alle Rezepte sind kinderleicht zubereitet, schmecken jedem und schonen die WG-Kasse. Eine clevere und umweltbewusste Alternative zum Mensa-Einerlei! Systematik: XEO 2 Umfang: 199 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Garthaus, Karin Standort: XEO 2 Stud ISBN: 978-3-7670-1812-9
Feierabend Food 70 After-Work-Rezepte zum Runterkommen - von Vorrats-Quickies bis Luxus-Soulfood Gräfe & Unzer Verlag GmbH, München (2018)
Standort: XEO 2 Bod
Inhalt: Der perfekte Feierabend? Ist einer, der genau zur Stimmung passt! Mal ganz relaxt. Mal voller Action. Und immer: total unkompliziert. Genau so muss auch Feierabendfood sein: In 20 Minuten fertig. So easy, dass man richtig Lust bekommt, den Herd anzudrehen. Und so passgenau, dass es wettmacht, was tagsüber so passiert ist: Mal hatte man einen schlechten Tag ¿ und miese Laune. Mal fiel die Mittagspause aus. Mal reichte es nur für Fast Food. Oder der Tag war einfach nur megastressig. Feierabendfood hat für jede dieser Stimmungen etwas zum Runterkommen parat: Rund 70 Zwanzigminuten-Rezepte, verteilt auf vier Kapitel. Jedes greift ein Tagesfeeling auf, von »keine Zeit, einzukaufen« über »keine Lust, zu kochen« bis »schlechter Tag heute« und »tagsüber nur Mist gegessen«. Die Quick-and-Easy-Rezepte gleichen das alles aus. Systematik: XEO 2 Umfang: 156 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Bodensteiner, Susanne Standort: XEO 2 Bod ISBN: 978-3-8338-6453-7
Inhalt: Der perfekte Feierabend? Ist einer, der genau zur Stimmung passt! Mal ganz relaxt. Mal voller Action. Und immer: total unkompliziert! Genau so muss auch Feierabendfood sein: Ganz schnell fertig. So easy, dass man richtig Lust bekommt, den Herd anzudrehen. So grün, dass keiner Fleisch oder Fisch vermisst. Und so passgenau, dass es wettmacht, was tagsüber so passiert ist. Feierabendfood vegetarisch hat für jede Kochlaune und Hungersituation etwas zum Runterkommen parat: rund 70 Yummy-Veggie-Rezepte - mal leicht und gesund, mal echtes Seelentröster-Soulfood und ratzfatz gemacht. Gute Laune garantiert! Systematik: XEO 22 Umfang: 160 Seiten, 90 Fotografien Beteiligte:Bodensteiner, Susanne Standort: XEO 22 Bod ISBN: 978-3-8338-7556-4
Inhalt: Dieses Buch bietet Ihnen rund 80 Rezepte, die Sie super easy im Topf, auf dem Blech oder in der Pfanne zubereiten können. Systematik: XEO 23 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Bodensteiner, Susanne, Schlimm, Sabine Standort: XEO 23 Bod ISBN: 978-3-8338-6763-7
Inhalt: 70 schnelle Feierabend Blitzrezepte für die ganze Familie - aus dem Vorrat, vegan, vegetarisch, mit Fleisch - da ist für jeden was dabei!
Nach der Arbeit, Kita und Schule noch stundenlang in der Küche stehen? Das war gestern, denn ab heute gibt es Abendessen-Rezepte-Express. Das heißt: in nur 20-30 Minuten köstliche Rezepte für Klein und Groß auf dem Tisch. Und dabei werden satt, denn die erfahrenen Kochbuchautorinnen Sarah Schocke und Susanne Bodensteiner wissen genau, was Familien wollen und brauchen: kunterbuntes Essen, clevere Gemüseverstecke und Kinderlieblinge. Systematik: XEO 2 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Bodensteiner, Susanne, Schocke, Sarah Standort: XEO 2 Bod ISBN: 978-3-8338-7946-3
Inhalt: Das erste Kochbuch, in dem das Lesen der Rezepte länger dauert als das Kochen! Wir alle lieben es, auch einmal faul sein zu dürfen und unsere Zeit ohne To-do-Liste verstreichen zu lassen. Doch egal, wie groß das innere Faultier ist - irgendwann wird man vom Hunger gepackt. Jan-Philipp Cleusters weiß, dass es manchmal schnell gehen muss oder soll. Der Shootingstar der Kochszene hat Gerichte mit max. 8 Minuten Zubereitungszeit kreiert. Schnell, frisch und nährstoffreich lautet die Devise. Morgenmuffel und Nachteulen, Vielbeschäftigte und Wirbelwinde, Kochanfänger und Verliebte finden hier 60 Gerichte, die sich ohne viel Aufwand in ihren Alltag integrieren lassen. Als besonderes ""Topping"" gibt es Tipps vom Kochprofi, Kennzeichnung von bürotauglichen Rezepten und blitzschnelle Menüs. Die klare, übersichtliche Gliederung der Arbeitsschritte in Minuten lässt auf einen Faultier-Blick erkennen, wann es Zeit ist, zu genießen. Um dann weiter durchzustarten oder mit einem zufriedenen Lächeln einfach wieder Faultier sein zu können. Systematik: XEO 2 Umfang: 159 Seiten Beteiligte:Cleusters, Jan-Philipp Standort: XEO 2 Cle ISBN: 978-3-7106-0180-4
Gerade mit kleinen Kindern oder Schulanfängern verändert sich das Leben rasant. Plötzlich muss regelmäßig etwas auf dem Tisch stehen, das nicht nur satt macht, sondern auch frisch und gesund ist. Denn klar ist: Selbstgekocht ist immer gesünder als Fast Food und unterstützt Kinder bei ihrer Entwicklung. Die beiden Autorinnen Dagmar von Cramm und Inga Pfannebecker zeigen, wie man mit wenig Zeit leckere Gerichte auf den Familientisch zaubert.
Planung, Küchenhelfer und Tricks
Das Kochbuch kann nicht nur mit mehr als 100 Rezepten überzeugen, es verrät auch die besten Tipps & Tricks für eine schnelle Küche. Welche Komponenten und Gerichte kann man vorbereiten, was lässt sich als Meal Prep aufbewahren, mit welchen Küchenhelfern arbeitet man doppelt so schnell - das sind Bestandteile des kurzen, hilfreichen Theorieteils. Systematik: XEO 2 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Cramm, Dagmar von, Pfannebecker, Inga, Bonisolli, Barbara, Hollweck, Julia Standort: XEO 2 Cra ISBN: 978-3-8338-7691-2
Inhalt: Kochen, so wie es Ihnen gefällt - diese schnelle Single-Küche macht's möglich. Ob für den sturmfreien Couch-Potato-Abend, den Energiekick unterwegs oder den wohlverdienten Feierabend: Hier erwarten Sie einfache, abwechslungsreiche, günstige und gesunde Flexitarier-Rezepte für eine Person. Mit praktischen Tipps zu Vorrat und Vorbereitung sowie stylisher Foodfotografie. Gönnen Sie sich eine Genuss-Auszeit nur für sich!
Clevere Tipps und Tricks rund um Vorrat, Resteverwertung, Vorbereitung oder Lunchbox verhindern unnötige Abfälle. Mit dieser Single-Küche gehen Sie außerdem sicher, dass Sie nicht drei Tage lang hintereinander das gleiche Gericht essen müssen. Die Single-Rezepte sind genau auf eine Person abgestimmt, mögliche Überbleibsel bei den Zutaten werden direkt weiterverarbeitet. Systematik: XEO 2 Umfang: 159 Seiten Beteiligte:Daniels, Sabrina Sue Standort: XEO 2 Dan ISBN: 978-3-8310-3647-9
Inhalt: Keine Zeit, lange am Herd zu stehen? Die 80 schnellen Gerichte von Kät sind ruckzuck vorbereitet, einfach zubereitet und unfassbar lecker! Im neuen Kochbuch des DK Stars gibt's bunte, internationale Turborezepte für jeden Tag. Süßkartoffelpuffer, Pfannenlasagne oder Pfirsich-Ingwer-Cobbler stillen den Bärenhunger im Handumdrehen - ob als fixes Feierabend-Food, schnelles Gäste-Essen oder Blitzdessert. Systematik: XEO 2 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Dimitriadis, Katerina, Sporrer, Brigitte Standort: XEO 2 Dim ISBN: 978-3-8310-3507-6
Inhalt: Unter der Woche stressfrei und trotzdem lecker kochen - das funktioniert! Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht verrät dir in diesem Buch seine 70 Top-Rezepte für den entspannten Feierabend. Die Gerichte sind schnell und einfach zubereitet, benötigen nur wenige Zutaten und lassen sich deshalb problemlos in deinen Alltag integrieren. Orientalische Köfte, Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl, Veggie-Burger oder süßer Kürbis mit Ahornsirup machen die Feierabendküche zu einem Genuss. Systematik: XEO 2 Umfang: 173 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Dippel, Thomas Standort: XEO 2 Dip ISBN: 978-3-7423-1642-4
Inhalt: Sie suchen unkomplizierte Rezepte, die täglich Abwechslung auf den Teller bringen? Unsere Blechrezepte sind bequem gemacht und vielseitig im Geschmack. Das Besondere: Alle Gerichte im GU-Küchenratgeber "1 Blech - 50 Rezepte" werden komplett auf dem Blech zubereitet. Sie brauchen kein anders Equipment mehr.
Diese und viele weitere Rezepte erwarten Sie in Ihrem GU-Küchenratgeber: -Vegetarisches: Fruchtiges Ofengemüse, Lauwarmer Ofensalat, Wurzel-Pilz-Gemüse, Rosenkohl-Zwiebel-Blech, Tomaten-Pasta aus dem Ofen -Geflügel und Fleisch: BBQ-Blech, Cajun-Huhn mit Süßkartoffeln, Italienische Mini-Buletten, Salsiccia-Gemüse, Hackbällchen-Kürbis-Blech -Fisch vom Blech: Thai-Blech mit Garnelen, Kräuterlachs mit Dillgurken, Sesamfisch mit Süßkartoffeln, Mediterrane Doraden, Zitronen-Fisch im Speckmantel -Pizza, Snacks & Co.: Veggie-Pizza, Flammkuchen Diavolo, Lachstarte mit Tomaten, Ziegenkäsebaguette, Rucola-Thunfisch-Taschen Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Eggers, Volker Standort: XEO 23 Egg ISBN: 978-3-8338-6162-8
Inhalt: Die Gerichte in diesem Buch sind nicht nur besonders gut für die Gesundheit, sondern schmecken auch fantastisch. Dass alle Rezepte tatsächlich mit nur 10 Minuten Aufwand zuzubereiten sind, ist für viele Menschen, die sich im Alltag gern unkompliziert und gesund ernähren wollen, ein wahrer Segen.
Su Vössing, ehemals Deutschlands jüngste Sterneköchin, hat nach den Ernährungstipps von Dr. Anne Fleck, renommierte Ärztin und Ernährungsmedizinerin aus Hamburg, über 50 einzigartige Rezepte entwickelt. Dr. Anne Fleck hat für dieses Buch die Zutaten nach den neuesten Erkenntnissen der Ernährungsmedizin so ausgewählt, dass bereits eine gesunde Mahlzeit am Tag ausreicht, um den Körper mit allen Vitaminen, Spurenelementen, Fettsäuren und pflanzlichen Sekundärstoffen zu versorgen. Viele Gerichte sind darüber hinaus auch für unterwegs oder fürs Büro geeignet. Zusätzlich bietet das Buch 6 exklusive Rezepte nach dem LANS Med Konzept vom Küchenchef des Lanserhof Tegernsees, Karsten Wolf sowie zahlreiche Tipps und Rezepte für Frühstück, Snacks, Saucen u. v. m.. Kurze Texte informieren zudem über Lebensmittel und ihre besondere Wirkung für den Körper. Systematik: XEO 2, , XEO 22 Umfang: 192 Seiten : Illustrationen Beteiligte:BJV-Verlag [Verlag], Fleck, Anne, Vössing, Susanne, Wolf, Karsten [MitwirkendeR], Schüler, Hubertus, Harisch, Christian [HerausgeberIn] Standort: XEO 2 Fle ISBN: 978-3-95453-103-5
Inhalt: Schnell. Geschmackvoll. Gelingsicher. Die mehr als 125 Rezepte in Super Simple sind einfach und doch köstlich, alle dazu gedacht unser Leben ein wenig einfacher zu machen. Tieghan Gerard kommt aus einer großen, turbulenten Familie (sie ist eines von sieben Kindern!). Sie ist eine Expertin darin, das Chaos zu beherrschen und ein Essen auf den Tisch zu bringen, das auch die wählerischsten Esser zufriedenstellt. Täglich lecker essen und das mit wenig Kochaufwand - das ist Tieghans Kochphilosophie. Auf ihrem Blog Half Baked Harvest bietet sie ihren Lesern einfach raffinierte Comfort Food, die sich auch im stressigen Alltag zubereiten lässt. Mit ihren Rezepten ist es ein Leichtes Zimtschneckenbrot, Thaifrühlingsrollen-Salatwraps, Kokosnuss-Curry-Fleischbällchen oder eine Garnelen-Mango-Bowl zu zaubern. Egal, ob Sie knapp an Zeit, Zutaten oder sauberen Pfannen sind, in diesem Buch finden Sie das perfekte Gericht und lernen alle Grundlagen, die Sie für den Erfolg brauchen, sowie Short-Cuts auf dem Weg dorthin. Systematik: XEO 2 Umfang: 287 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Gerard, Tieghan, Fethke, Ursula Standort: XEO 2 Ger ISBN: 978-3-96584-163-5
The essential student cookbook inspirierend, schnell, kreativ kombiniert : 70 leckere Gerichte für jeden Tag Christian, München (2021)
Standort: XEO 2 Goe
Inhalt: Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis - Platz 2 in der Kategorie "Einfach & Schnell" Genug von Nudeln mit Tomatensauce oder Käsebrot? Dann sind die 70 Rezepte in diesem Kochbuch genau richtig für dich! Mit Kokosmilchreis, Spicy Avocado-Tatar, Ofenquesadillas oder Risotto bianco wird deine Küche zum Gourmettempel. Das klingt aufwendig und teuer? Keine Sorge, alle Gerichte sind einfach zuzubereiten und passen locker ins Studibudget. Ideal zum Kochen alleine oder gemeinsam mit Freunden. Mit extra Tipps zu Basics sowie Profiwissen von Köchen. Ein wunderbares Kochbuch-Geschenk für alle die gerade kochen lernen und/oder ins Studium starten. Systematik: XEO 2 Umfang: 185 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Göpfert, Fabian, Rosini, Kilian, Aichholz, Kim Marie, Arbogast, Tim Standort: XEO 2 Goe ISBN: 978-3-95961-602-7
Inhalt: Geringer Aufwand, maximaler Genuss: Essen vom Blech, die neue einfache Art des Kochens. Für jeden etwas: Blechgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch im Veggie-Style und sogar süße Kreationen. Die Basics: Bleche und Zubereitungsarten (rösten, backen, grillen), Reste köstlich verwerten. Systematik: XEO 23 Umfang: 127 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Gugetzer, Gabriele Standort: XEO 23 Gug ISBN: 978-3-8354-1742-7
Inhalt: Die Zauberformel für alle mit großem Hunger, aber wenig Zeit: Alles aus einem Topf! Die Bestsellerautorin Donna Hay zaubert mit wenigen Küchengeräten, wie Topf, Pfanne und Auflaufform, die leckersten und einfachsten Rezepte für die ganze Familie. Denn One-Pot-Perfect hält genau, was es verspricht: maximaler Geschmack mit minimalem Aufwand. Der Trick: In der Hektik des Alltags kommen einfach alle Zutaten in einen Topf und köcheln dort ihrer Vollendung entgegen. Auf magische Weise verbinden sich die Aromen bei dieser Garmethode optimal und die Gerichte erhalten eine angenehme Konsistenz. Das One-Pot-Perfect-Prinzip funktioniert einfach immer! Ein schöner Nebeneffekt: auch das Abspülen ist hier eine äußerst schnelle Angelegenheit. Systematik: XEO 2, , XEO 23 Umfang: 272 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Hay, Donna, Court, Chris Standort: XEO 2 Hay ISBN: 978-3-8338-8286-9
Inhalt: Wer könnte besser als die australische Starköchin, erfolgreiche Geschäftsfrau und zweifache Mutter wissen, wie man trotz eines hektischen Alltags für sich und seine Familie lecker, schnell und nährstoffreich kocht? Dieses Kochbuch ist aus Donna Hays persönlichem Alltag entstanden. Sie präsentiert abwechslungsreiche Gemüsegerichte, zuweilen auch kombiniert mit Fleisch und Fisch, die sich perfekt für die Alltagsküche unter der Woche eignen und besonders auch Kindern schmecken. Obendrein passen sie ins Budget und belasten die Umwelt nicht. Gerichte, die der ganzen Familie schmecken, zu ihrem Wohlbefinden beitragen und ihr die nötige Kraft für den anstrengenden Alltag geben. --Gemüsegerichte für die Wochentags-Familienküche. --Abwechslungsreich, vollwertig, schnell. --Leichte, moderne Gerichte, die allen schmecken. Systematik: XEO 2 Umfang: 256 Seiten, 216 farbige Abbildungen Beteiligte:Hay, Donna, Sonntag, Kirsten, Poulos, Con Standort: XEO 2 Hay ISBN: 978-3-03902-055-3
Inhalt: In 30 Minuten auf dem Tisch: Essen mit dem Rundum-Wohlfühleffekt! Melissa Hemsleys schnelle Rezepte basieren allesamt auf dem nährstoffreichen Hemsley-Food-Konzept: Gemüse satt, bei denen Genuss und sich gut fühlen an erster Stelle stehen. EAT HAPPY bietet 120 brandneue Rezepte für die schnelle, aber gesunde Alltagsküche und peppt sie mit dem kreativen Hemsley-Twist auf. Burger, Wraps und Pizza werden zu gesundem Fast Food, spannende Gerichte wie Zatar-Hühnchen, kalifornischer Grünkohlsalat oder Schoko-Kichererbsen-Schnitten sind dank Melissas Tipps fi x zubereitet. Viel Genuss, wenig Aufwand und ganz einfach: EAT HAPPY! Systematik: XEO 2 Umfang: 285 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Hemsley, Melissa, Croker, Issy, Heilig, Lisa Standort: XEO 2 Hem ISBN: 978-3-89883-764-4
Inhalt: Das Kochbuch zum erfolgreichen Format "Schnelle Nummer" Leichte Blitz-Gerichte, die nicht länger als 25 Minuten dauern und die auch Kochmuffel zurück an den Herd bringen? Das geht! In "Hensslers schnelle Nummer" werden die besten Gerichte vorgestellt, die ruck, zuck fertig sind und beweisen: Eine schnelle Nummer lässt sich aus fast allen Lebensmitteln machen! Systematik: XEO 2 Umfang: 238 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Henssler, Steffen Standort: XEO 2 Hen ISBN: 978-3-8338-7777-3
Inhalt: ndlich gibt es Nachschub! Hensslers Schnelle Nummer 2 beinhaltet über 100 neue und schnelle Rezepte, die mit maximal 5 Zutaten auskommen und in 15 Minuten fertig sind.
Exklusive Videoanleitungen ergänzen die moderne Kochbibel, die sich an all jene richtet, die im Alltag wenig Zeit haben und trotzdem richtig leckeres und gesundes Essen kochen wollen. Ob Kochanfänger oder Hobbykoch, ob Single oder Familie, für alle hat Steffen Henssler in seinem neuen Kochbuch die passende Rezepte, die Schritt für Schritt erklärt werden: Von einfachen Fleischgerichten, über Pasta, Fisch & Meeresfrüchte bis hin zu Brotrezepten und leckeren Vegan-Ideen. Systematik: XEO 2 Umfang: 239 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Henssler, Steffen Standort: XEO 2 Hen ISBN: 978-3-8338-8851-9
"Feierabend-Blitzrezepte" gehört zu den beliebtesten und erfolgreichsten Kochbuch-Bestsellern der vergangenen Jahre. Dank der einfachen Umsetzbarkeit der köstlichen Rezepte konnte das Buch die Herzen unzähliger Fans erobern, die sich neben Arbeit, Hobby und Familie gern unkompliziert, aber eben mit frischen Zutaten und ohne unerwünschte Zusatzstoffe ernähren.
Grund genug für Christian Henze, die Messlatte für das nächste Buch ein Stückchen höher zu legen. Noch schneller, noch einfacher, noch weniger Stress beim Einkaufen: Das war das Ziel. Einfach schnelle Rezepte für jeden Tag. Herausgekommen sind Gerichte, die in 10 bis 15 Minuten auf dem Tisch stehen, aber wieder genauso genial schmecken.
Spitzen- und TV-Koch Christian Henze steht wie kein anderer Sternekoch für einfache, köstliche Küche, die begeistert. Viele Jahre durfte er für den prominenten Milliardär Gunter Sachs und dessen illustre Gäste kochen. Oft tauchte dieser mit vielen Freunden im Schlepptau mitten in der Nacht, völlig überraschend und hungrig nach Streifzügen durch die Szene, zu Hause auf. Die schnelle Antwort aus der Küche mit wenigen Zutaten wurde so immer mehr zu einer der Lieblingsdisziplinen von Christian Henze. Systematik: XEO 2 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Henze, Christian, Schüler, Hubertus Standort: XEO 2 Hen ISBN: 978-3-95453-227-8
Inhalt: Wie man Genussküche schnell und einfach zu Hause - auch ganz ohne Fisch und Fleisch - umsetzen kann, zeigt der Food-Trendsetter und Starkoch Christian Henze in diesem Kochbuch aus seiner Bestseller-Reihe "Feierabend-Blitzrezepte". Mit seinen vegetarischen 5-Zutaten-Rezepten gelingen die unkomplizierten Gerichte nach Feierabend wirklich jedem und vereinen dabei schnelle Küche mit gesunden Rezepten. Alle Zutaten für die größtenteils Gemüserezepte sind einfach zu besorgen, rasch zu verarbeiten und entlasten in der Summe sogar das Budget - getreu Christians Motto: minimaler Aufwand, maximaler Genuss! Zusätzlich sorgen frische regionale und saisonale Zutaten und vor allem Gemüsesorten dafür, dass die Schlemmereien reich an Vitaminen und Ballaststoffen sind. Genussvolles Kochen ohne großen Aufwand war schon immer eine Spezialdisziplin von Christian Henze, der selbst nach langen Arbeitstagen zu Hause fast täglich frisch kocht. Vor etwa drei Jahren hat der sport- und fitnessaffine Koch dabei für sich die Vorzüge der vegetarischen Ernährung entdeckt. Seine liebsten Veggie-Blitzrezepte hat er in diesem Buch zusammengefasst. Systematik: XEO 22 Umfang: 168 Seiten, 75 Fotos Beteiligte:Henze, Christian, Schüler, Hubertus Standort: XEO 22 Hen ISBN: 978-3-95453-264-3
Inhalt: Wenn¿s mal wieder schnell gehen muss: Dieses Kochbuch zeigt wie genussvolle Gerichte in maximal 20 Minuten zubereitet sind! Vollgepackt mit leckeren Rezepten, anregenden Ideen und genialen Tipps zum Zeitsparen. Ob schnelles Müsli zum Frühstück, Pitataschen mit verschiedenen Füllungen zum Mittagessen oder cremige Currys für den Abend ¿ Alle Gerichte sind im Handumdrehen zubereitet. Dazu gibt¿s clevere Tipps zum Einkauf und Zeitsparen, einen Crashkurs im Gemüseschneiden und Wichtiges zu Utensilien und Küchenpraxis. Systematik: XEO 2 Umfang: 256 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Herring, Laura, Rüßmann, Brigitte [Übersetzer] Standort: XEO 2 Her ISBN: 978-3-8310-2949-5
Inhalt: Fertig in weniger als 1 Stunde Wenn's mal wieder richtig schnell gehen muss: ein spontaner Besuch von Freunden hat sich ankündigt, zum Geburtstag kommen mehr Gäste als erwartet oder an einem lauen Tag im Sommer überkommt einen ganz plötzlich die Lust auf ein Picknick mit Kuchen? Dann ist dieses Buch die perfekte Inspiration: Bloggerin Christina Heß kennt die besten Rezepte für superschnelle Blech- oder Hefekuchen, Cookies und Muffins. Im Übrigen sind die süßen Köstlichkeiten mit wenig Aufwand verbunden, denn die meisten Rezepte kommen mit einer Rührschüssel für den Teig und einer Form zum Backen aus. Zudem gibt es Rezepte ohne Mehl oder Butter - falls doch mal die ein oder andere Zutat im Vorratsschrank fehlen sollte.
"Fertig in weniger als 1 Stunde" Systematik: XEO 25 Umfang: 85 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Heß, Christina Standort: XEO 25 Hes ISBN: 978-3-7995-1558-0
Inhalt: Es gibt gute Argumente, sich vegetarisch zu ernähren: etwa weniger Klimagase durch Tierhaltung oder einfach eine gesündere Lebensweise. Nachhaltiger leben? Gerne, aber bitte mit möglichst wenig Aufwand! Wenn das nur immer so einfach wäre, wie mit diesem Veggie-Kochbuch. Wir präsentieren Ihnen blitzschnell zuzubereitende Gerichte für fleischlosen Genuss: abwechslungsreich, lecker und gesund. Und alles in 30 Minuten auf dem Tisch. Systematik: XEO 22 Umfang: 128 Seiten Beteiligte:Christian Verlag GmbH [Verlag], Heßmann, Isabell, Brinkop, Maria [FotografIn] Standort: XEO 22 Hes ISBN: 978-3-95961-125-1
Inhalt: Bella Italia vom Blech! Einfach geniale Ofengerichte mit dem aromatischen Geschmack Italiens sind nun ganz schnell zubereitet. Die 50 innovativen Rezepte für Antipasti, Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta sind schnell vorbereitet und lassen während der Zubereitung im Ofen Zeit für die Familie und Freunde. So entstehen im Handumdrehen Auberginen-Antipasti, Lachsfilet mit Kapern und Spinat, Hackbällchen in Tomaten-Cherry-Rotweinsoße und Fenchel-Orangen-Lasagne. Entspanntes Vorbereiten, wenig Abwasch - mediterraner Genuss vom Blech war noch nie so einfach und lecker! Systematik: XEO 215, , XEO 23 Beteiligte:Hiekmann, Stefanie Standort: XEO 215 Hie ISBN: 978-3-96093-035-8
Inhalt: One-Pot-Pasta ¿ der Kochtrend für alle, die lieber kochen als abwaschen, geht in die nächste Runde! Das Prinzip ist ganz einfach: Alle Zutaten kommen in einen Topf und kochen so lange, bis die Nudeln gar sind. So verschmelzen die Nudeln mit den Gewürzen und Ölen, die Soße wird sämig und die Nudeln nehmen diese perfekt auf. Stefanie Hiekmann versammelt in ihren One-Pot-Pasta-Rezepten spannende Zutaten- und Aromenkombinationen aus Afrika, Thailand, dem Orient und Italien. Unter den 30 Rezepten finden sich z.B. Nudel-Variationen mit Rote Bete, Feta und Trauben, Erbsen mit Zitrone, Minze und Büffelmozzarella oder Rosenkohl mit Ras el-Hanout, geräuchertem Schinken, und getrockneten Sauerkirschen. Erleben Sie wahre Geschmackserlebnisse mit aromatischer One-Pot-Pasta ¿ lecker, schnell und gesund! Systematik: XEO 23 Umfang: 63 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Hiekmann, Stefanie Standort: XEO 23 Hie ISBN: 978-3-86355-783-6
Inhalt: Minimaler Aufwand, maximaler Genuss! Die beliebte Kochbuch-Autorin Rukmini Iyer stellt in diesem Kochbuch rund 80 schnelle Gerichte aus dem Ofen vor, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Von deftig über leicht und frisch bis hin zu süß - für jeden Geschmack gibt es das perfekte All-in-One-Ofenrezept für ein entspanntes und leckeres Kochvergnügen. Ob Familienküche, Feierabendküche oder romantisches Dinner zu zweit - mit diesen Gerichten bleibt genug Zeit zum Schlemmen und Genießen.
Einfache und schnelle Alltagsrezepte für den Ofen Lassen Sie den Ofen für sich arbeiten! Einmal Zutaten schnibbeln, in die Form geben, in den Ofen schieben und ruckzuck haben Sie ein köstliches Gericht auf dem Tisch. Dieses Kochbuch liefert den Beweis, dass leckere Gerichte nicht viel Aufwand bedeuten müssen.
-- 80 abwechslungsreiche Ofengerichte: gerösteter Lachs mit grünem Spargel, Rote-Bete-Risotto mit Pinienkernen oder Tomaten-Artischocken-Kuchen - der Ofen zaubert entspannte Gerichte für jeden Zweck und Geschmack. -- Zubereitung in maximal 30 Minuten: Während die Gerichte im Ofen brutzeln, können Sie sich voll und ganz Ihren Gästen, der Familie oder der Hausarbeit widmen. -- Clevere Tipps zum Einkauf und zur Vorratshaltung sparen Ihnen wertvolle Zeit und sorgen dafür, dass die Gerichte flott zubereitet werden. Systematik: XEO 2 Umfang: 240 Seiten, Über 150 farbige Fotos Beteiligte:Iyer, Rukmini, Krabbe, Wiebke Standort: XEO 2 Iye ISBN: 978-3-8310-4295-1
Inhalt: In Deutschland leben 41% der Menschen alleine - Singles, Witwen oder Paare in Fernbeziehungen. Für sie ist dieses Buch - denn nur, weil man alleine isst, soll es ja trotzdem schmecken! Die Rezepte sind so konzipiert, dass keine Reste übrig bleiben und für jeden Geschmack etwas dabei ist: Es gibt einfache One-Pot-Gerichte und schnelle Turbo-Gerichte unter 30 Minuten, Soulfood für die Seele, wenn der Tag mal nicht so schön war, Klassiker wie Omas Gemüseintopf oder Burger und gesunde Rezepte von Low Carb bis zuckerfrei, aber auch Couch-Potato-Sünden, wenn der Liebste mal beim Fußball ist. Praktische Tipps zur Haltbarkeit von Zutaten und Meal Prep runden das Buch ab. Restlos glücklich - mit tollen Rezepten, die das Essen auch allein zu einem Genuß machen! Systematik: XEO 2 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Kauth, Daniel Standort: XEO 2 Kau ISBN: 978-3-96093-445-5
Inhalt: Von Porridge bis Pasta: Mit einfachen Single-Rezepten happy durch den Tag
Kochen für Singles ist langweilig? Bei uns nicht! Wir haben alle angesagten Rezepte für die Singleküche runtergerechnet auf eine Person, aufgepimpt und alltagstauglich gemacht. Mit Overnight-Oats oder Früchte-Bowls starten Sie mit voller Power in den Tag. Mittags lassen Sie die Kantine links liegen, denn unsere Suppen, Salate oder Sandwiches sind die idealen Sattmacher to go. Und abends wird keine Zeit verschwendet und trotzdem frisch gekocht. Dauert höchstens 30 Minuten. Systematik: XEO 2 Umfang: 142 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Kintrup, Martin Standort: XEO 2 Kin ISBN: 978-3-8338-5882-6
Statt der Ernst des Lebens beginnt für viele Erstsemester und Studenten nun der Spaß des Lebens - die erste eigene Wohnung und somit die erste eigene Küche. Zutaten, Rezepte und Essenszeiten können nun ganz frei gewählt werden - einem Mitternachtssnack mit Freunden steht nun nichts mehr im Wege. Die passenden Einsteiger-Rezepte liefert Martin Kintrup in seinem neuen Kochbuch Studiküche vegan. Ganz ohne Tier schmecken hier Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks. Und wie einfach selbst kochen ist, zeigen nicht nur die Rezepte mit maximal 10 Zutaten - sondern auch die umfangreichen Tipps zur Blitzküche.
Das beste Studenten Geschenk zum Start ...
... sind neben der Grundausstattung zum Loslegen in der Küche auch schnelle und einfache Rezepte. Zum Beispiel zum Frühstück - denn so startet man auch nach langer Feierei entspannt in die Vorlesung. Neben Waffeln, Sandwiches und Porridge-Variationen warten auch Katerfrühstück aus Rührtofu sowie Pancakes darauf, ausprobiert zu werden.
Vegane Rezepte
Mit wenigen Zutaten und kurzer Zubereitungszeit überzeugen die Gerichte selbst Kochmuffel davon, mal selbst den Löffel zu schwingen. Die Kategorien:
Extraschnell satt Gechillt Kochen Soulfood zeigen nicht nur kreative Mahlzeiten, sondern sättigen auch günstig und lassen sich oft für den nächsten Tag mit vorbereiten. Diese Meal-Prep-Tipps sind Gold wert, wenn die Mensa mal wieder kein veganes Angebot bereithält. Systematik: XEO 221 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Kintrup, Martin, Lang, Coco Standort: XEO 221 Kin ISBN: 978-3-8338-8254-8
Inhalt: Vorbei ist die Zeit des hektischen Hantierens mit Töpfen, Pfannen und Schüsseln. Stundenlanges Abspülen war gestern. Wir machen jetzt Fast Food, aber gesund und homemade, statt fettig vom Lieferdienst. One Pot heißt das Zauberwort! Der GU-Küchenratgeber One Pot Meals präsentiert Ihnen leckere Ratz-fatz-Rezepte, für die Sie nur einen Topf benötigen.
Tipps und Extras: Wichtiges Topf-Wissen, das One-Pot-Prinzip, die besten Zutaten und Toppings Pasta Basta! Ratatouille-Pasta mit Oliven, Schinken-Erbsen-Makkaroni, Spaghetti mit Spargel-Sugo, Hackbällchen auf Spitzkohl-Tagliatelle und mehr Körnchenweise Köstliches: Gemüse-Couscous mit Harissa-Hähnchen, Gemüse-Pilaw mit Nüssen, Quinoa-Buddha-Bowl mit Süßkartoffeln, Curry-Spinat-Hirse mit Pilzen und mehr Knollig gut: Brokkoli-Kartoffel-Topf mit Lachs, Kürbis-Kartoffel-Gulasch, Gnocchi-Pfifferlings-Ragout, Mangold-Kartoffel-Gemüse mit Eiern und mehr Ein Hoch auf Hülsenfrüchte: Chili con Carne, Winter-Minestrone mit Maronen, Involtini auf Linsen-Gemüse-Ragout, Auberginen-Linsen-Curry und mehr Systematik: XEO 23 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Kittler, Martina Standort: XEO 23 Kit ISBN: 978-3-8338-5943-4
Inhalt: Schnelle Küche für jede Gelegenheit: Ob vegetarische Gerichte, schnelle Rezepte für Mittagessen, leichte Vorspeisen, Nudelgerichte oder schnelle Gerichte mit Fisch oder Fleisch ¿ die 15-Minuten-Single-Küche präsentiert über 40 schnelle Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Tag. Alle sind so verführerisch wie lecker und vor allem gesund, weil leicht und frisch gekocht! Egal, ob Mittagessen oder schnelles Abendessen: moderne Singles möchten sich nach dem Essen noch fit und leistungsfähig fühlen. Lieber den Abend genießen, als ihn am Herd verbummeln! Deshalb sind alle Rezepte auch wirklich in einer Viertelstunde gemacht. Damit das klappt, verrät die Autorin Martina Kittler ihre besten Tipps rund ums Einkaufen und den cleveren Vorrat. Sie stellt die besten Basics für die Singleküche vor: TK-Gemüse, Kurzgarer-Getreide, Minuten-Hülsenfrüchte, Tiefkühl-Kräuter, frische Produkte, die es im Supermarkt, bereits geschnippelt und geschält, fertig verpackt gibt ¿ mit solchen Zeitsparer-Tricks steht im Nu ein leckeres Gericht auf dem Tisch.
Inhalt: Feierabend, der Magen knurrt und Sie fragen sich: Was koche ich nur, ohne stundenlang am Herd zu stehen? Dieses Buch bietet Ihnen rund 50 feierabendtaugliche Rezepte als Antwort. Schnell, einfach, abwechslungsreich und köstlich - lassen Sie sich von dem originalen Kochhaus-Prinzip überzeugen!
Von köstlichen Gerichten für den kleinen Hunger wie frischen Sommerrollen mit marinierten Erdbeeren oder Tomaten-Passionsfrucht-Gazpacho mit Basilikum-Croûtons über leckere Hauptspeisen wie Sobanudeln in Erdnuss-Curry-Sauce mit Kokos und Zuckerschoten bis zu kleinen unwiderstehlichen Sünden wie Zitronentiramisu mit Löffelbiskuits und weißer Schokolade - diese kreative Feierabendküche überzeugt auf ganzer Linie und ist einfach nachzukochen! Systematik: XEO 2 Umfang: 239 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Kochhaus GmbH [Herausgebendes Organ] Standort: XEO 2 Fei ISBN: 978-3-8310-3358-4
Inhalt: Vom Autor der erfolgreichen SPIEGEL-Kolumne "Kochen ohne Kohle"
Deine nachgekochten Instagram-Gerichte sehen zwar hübsch aus, aber schmecken nicht? Das Kochbuch deiner Eltern verlangt eine High-End-Küchenausstattung, die dir fehlt? Und im TV kochen die Star-Köche mit Hummerpaste und Kaviar? Dieses Buch ist für alle, die auch ohne Sous-Vide-Garer und nur mit kleinem Geldbeutel leckere Gerichte selbst zubereiten wollen. Basierend auf seiner erfolgreichen SPIEGEL-Kolumne "Kochen ohne Kohle" stellt Hobbykoch Sebastian Maas hier besondere Gerichte jenseits von Pizza-Toast und Spaghetti Bolognese vor, die mit einfachen Mitteln und wenigen Zutaten gekocht werden können. Der Preis pro Portion liegt immer bei maximal 3 Euro - um niemals teurer als die Mensa zu sein. Mit einer Prise Humor zeigt Maas, wie man auch am Ende des Monats Abwechslung auf den Teller bringt und mit etwas Kreativität aus wenig viel macht, um auf Dates, Partys und an Feiertagen kulinarisch zu überzeugen. Systematik: XEO 2 Umfang: 235 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Maas, Sebastian Standort: XEO 2 Maa ISBN: 978-3-328-10885-6
Inhalt: Abends, wenn der anstrengende Tag noch nachwirkt, muss es in der Küche schnell gehen. Dann wünscht man sich 15-Minuten-Gericht, die schmecken, wenige Zutaten enthalten und satt machen. Genau diese Kriterien erfüllt der KüchenRatgeber Express-Abendessen von GU. Das Kochbuch für Anfänger und Hobbyköche liefert basic-cooking auf hohem Niveau und zeigt Pasta, Fleisch und Fisch im Schnelldurchlauf. Systematik: XEO 2 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Möller, Hildegard, Arras, Klaus, Lang, Coco Standort: XEO 2 Moe ISBN: 978-3-8338-7145-0
Inhalt: 5 Zutaten mediterran bringt alles mit, was Fans an seinem Kochbuch-Bestseller Jamies 5-Zutaten-Küche am meisten lieben - aber mit dem einzigartigen "Va-va-voom" mediterraner Aromen, die Jamie auf seinen lebenslangen Reisen rund um das Mittelmeer entdeckt hat.
Über 125 leckere, leicht nachkochbare und stressfreie Rezepte machen das tägliche Kochen zum Erlebnis - und bringen ganz nebenbei sonniges Mittelmeerflair in die Küche. Auf diese Weise entstehen fantastische Gerichte, ganz ohne lange Zutatenlisten, chaotische Einkaufszettel oder riesige Abwaschberge. Das Beste: 65 % aller Rezepte sind fleischfrei oder fleischreduziert und dabei voll im Geschmack.
In Kapiteln wie Salate, Suppen und Eintöpfe, Pasta, Gemüse, Kuchen und Gebäck, Meeresfrüchte, Fisch, Hähnchen und Ente, Fleisch und Süßes ist garantiert für jeden Tag der Woche und für jede Gelegenheit etwas dabei.
Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis.
Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) ¿ schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen.
Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen ¿ für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen.
Da ist z.B. das Indische Brathuhn: ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen.
Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht.
Inhalt: In ONE präsentiert Jamie Oliver mehr als 120 Rezepte für leckere, unkomplizierte One Pot-Gerichte, die garantiert satt und glücklich machen. Das Beste: Jedes Rezept besteht aus nur acht oder weniger Zutaten - das heißt minimaler Vorbereitungsaufwand, kaum Abwasch und maximale Entspannung.
ONE ist vollgepackt mit vielen Gerichten, die nicht nur den Geldbeutel schonen, sondern auch für jede Gelegenheit passen: vom köstlichen Homeoffice-Mittagessen bis zum schnellen Abendessen für die ganze Familie; von fleischfreien Alternativen bis hin zu Rezepten, die Kochanfänger*innen den Einstieg erleichtern.
Einfache Gerichte wie die Pasta mit Räucherlachs, die Hähnchen-Pastete mit Pilzen und das knusprige Croissant-Brot werden bald zu Ihren neuen Lieblingen gehören und ONE neben "Jamies 5-Zutaten-Küche" und "Jamies 15-Minuten-Küche" zu Ihrem treuesten Küchenbegleiter machen! Systematik: XEO 2 Umfang: 312 Seiten Beteiligte:Oliver, Jamie, Ertl, Helmut Standort: XEO 2 Oli ISBN: 978-3-8310-4579-2
Inhalt: Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas, orientalisch-raffiniert und aromastark. Systematik: XEO 2 Umfang: 320 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Ottolenghi, Yotam, Wigley, Tara, Howarth, Esme Standort: XEO 2 Ott ISBN: 978-3-8310-3583-0
Inhalt: Im stressigen Alltag muss es in der Küche oft schnell gehen. Die Erfolgsautorin Veronika Pachala und ihre Freundin und Koautorin Clara Beyer zeigen in ihrem Buch Schnell und gesund kochen, wie man mit wenig Zeit dennoch vollwertig und nährstoffreich kochen und gesundes Essen auf den Tisch zaubern kann, das für Genussoasen sorgt.
auf dem Titel: über 50 leckere Rezepte - auch zum Vorkochen und Mitnehmen ; mit vegetarischen, veganen und glutenfreien Rezepten ; ohne Kuhmlich und Weizen Systematik: XEO 22 Umfang: 159 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Pachala, Veronika, Beyer, Clara Standort: XEO 22 Pac ISBN: 978-3-7423-0397-4
Inhalt: Gesund, unkompliziert und lecker: Kochen für die Familie ist im stressigen Alltag eine Herausforderung. Aber ab jetzt nicht mehr! Expresskochen for Family liefert köstliche Familienrezepte, die Ihnen garantiert in höchstens 30 Minuten gelingen und das nur mit frischen Zutaten. So geschickt kombiniert, dass selbst kleine Gemüsegegner ordentlich zulangen. Und das Beste: Uns Großen schmeckt's natürlich auch...
Tipps und Extras: Ausgewogen Kochen für Kinder, die besten Zeit-Spar-Tricks, geschickt anrichten für Kinderaugen, fünf schnelle Beilagen und Hilfen für kleine Essensverweigerer
Schnell, schneller am schnellsten: Blitz-Nudeln mit Lachs und Spinat, Süße Schupfnudeln mit Beeren-Sauce, Strammer Avocado-Max, Fruchtige Chicken-Wraps und mehr Ratz-fatz-fertig: Makkaroni-Kürbis-Gratin, Kichererbsen-Puffer mit Feta, One-Pot-Parmesan-Pasta, Nudel-Risotto mit Hähnchenfilet und mehr Gourmet-Express für Groß und Klein: Knusprige Chicken-Nuggets, Hähnchen mit Zucchini-Nudeln, Lasagne-Suppe, Herzhafter Ofen-Pfannkuchen und mehr Systematik: XEO 2 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Beteiligte:Pfannebecker, Inga Standort: XEO 2 Pfa ISBN: 978-3-8338-5885-7
Inhalt: Das neue Kochhaus-Kochbuch mit leichten und gesunden Rezepten aus aller Welt! Ob asiatisch, orientalisch oder mediterran, das geniale Buch tischt das Beste aus internationalen Küchen auf: kreative Gerichte mit lauter Nährstoffboostern, die satt, schlank, gesund und glücklich machen. Typisch für die beliebte Kochhaus-Marke: Alle raffinierten Rezepte haben einen besonderen Clou, sind schnell nachzumachen und werden Schritt für Schritt erklärt.
Sie möchten sich gesund ernähren und frisch kochen, aber haben keine Lust auf strenge Verbote? Dann ist die ausgewogene Kochhaus-Küche genau das Richtige. Das einfallsreiche Kochhaus-Team hat für Sie gesunde Rezepte mit lauter hochwertigen, nährstoffreichen Zutaten entwickelt - ohne dabei à la Low-Carb-Diät komplett auf etwas zu verzichten. Schließlich sind die verschiedenen Küchen dieser Welt die besten Vorbilder dafür, wie einfache, gesunde Ernährung funktioniert. In Asien landet kurz gebratenes Gemüse auf dem Tisch, in mediterranen Ländern gute Fette wie Olivenöl und im Orient pflanzliche Proteine aus Kichererbsen.
Genussvoll und gesund geht es im Kochhaus-Kochbuch rund um den Globus. Der Mango-Gurkensalat mit Piri-Piri-Hähnchen unterstützt zum Beispiel das Immunsystem und die Soba-Nudeln mit Honig-Tofu stecken voller Eiweiß und Vitamin B. Mit frischen Kochhaus-Rezepten wie Erbsen-Minzsuppe mit geröstetem Pumpernickel, Detox-Bowl mit Grünkohl und Süßkartoffeln, Salbei-Zitronenrisotto mit gebratenen Artischocken, Lamm mit Granatapfelsauce und Kurkuma-Reis, Wasabi-Limetten-Saibling oder leichten Desserts wie Joghurtcreme mit Kokosblütenzucker und Apfel-Cranberry-Crumble fühlen Sie sich einfach fitter. Systematik: XEO 2 Umfang: 239 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Kochhaus GmbH, Pfender, Anne Standort: XEO 2 Pfe ISBN: 978-3-8310-3609-7
Inhalt: Lust auf veganes Essen, aber keine Zeit, lange und aufwendig zu kochen? Dieses Buch schafft Abhilfe, denn für alle Gerichte benötigt man nur einen Topf, eine Pfanne oder ein Backblech - und sie bieten unwiderstehlichen Geschmack bei weniger Abwasch. Das neue Kochbuch von Roxy Pope und Ben Pook, den Machern des Blogs SO VEGAN, bietet 80 vielseitige und unglaublich leckere Rezepte für schnelle Currys, Salate, Eintöpfe, Nudeln oder Ofengemüse. Auch der Einkauf ist einfach wie nie, da man die benötigten Zutaten in jedem Supermarkt bekommt. Vegan essen war noch nie so easy! Systematik: XEO 221 Umfang: 191 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Pope, Roxy, Pook, Ben, Fischer, Martina Standort: XEO 221 Pop ISBN: 978-3-7423-1690-5
Inhalt: »Was soll ich heute bloß kochen?« - Food-Bloggerin Christiane »Emmi« Prolic gibt 75 originelle Antworten. Auf ihrem beliebten Blog emmikochteinfach.de entwickelt sie Gerichte, die super einfach gelingen und die jeder mühelos nachkochen kann. Die wunderbaren Rezepte in diesem Kochbuch bieten eine bunte Auswahl an schmackhaften Salaten, Beilagen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten sowie Variationen mit Nudeln und Reis. Tolle Quiches, Desserts und Kuchen dürfen natürlich auch nicht fehlen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem aromatischen Bulgursalat, Geschnetzeltem in Curry-Sahne-Soße, Spinatquiche mit Feta oder Tiramisu im Glas? Ob für Mittag- und Abendessen oder ein Dinner mit Gästen - hier wird garantiert jeder fündig. Systematik: XEO 2 Umfang: 206 Seiten, Illustrationen Beteiligte:Prolic, Christiane Emma Standort: XEO 2 Pro ISBN: 978-3-7423-1296-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 18:36 Uhr. 8.051 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 1.913.291 Zugriffe seit November 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral